Закон относительности

Андрей Зацерклянный
                Закон относительности духовного мышления
                Гласит: - Разум человека и любое его
                духовное мышление существует лишь
                относительно Живой Незыблемой
                Истины.



Распри и конфликтные споры даже между самыми близкими людьми происходят из-за  их обоюдно далеких от истины мнений. Так даже между мужем и женой происходит конфликт мнений, когда каждый считает что его "истина" заключена лишь в личной выгоде. Так личная выгода каменной стеной ограждает человека от Истины.

Настоящая Бессмертная Истина, когда Она принадлежит человеку, делает его всегда миротворцем. Ведь Она всегда решает конфликт в сторону абсолютно мирного объяснения Настоящей Правды с которой не поспоришь, но которая только и может помирить и прояснить мир в головах.

Даже тот, кто отрицает существование Истины может осуществлять свою жизнь лишь в Ней. И лишь Её четкое осознание может одарить человека настоящей Святостью. Хитрец всё-же чувствует, что именно раскрытая им Истина может стать выгодным ему оружием, но он не понимает, что Истина выгодна всегда для всех, а его лукавство делает Её абсолютно недоступной для него.

В Истине открывается ясность и последовательность справедливости, перед которой все всегда равны в правах. Поэтому даже послушание монаха чужой воле, лишь нарушение этого закона. Поэтому лукавство и хитрость всегда рождают озлобленную одержимость, ведь они лелеят мечты нарушения этого закона.