Наколка

Владимир Комогорцев
   Идет девчушечка, такая миленькая-миленькая, помните, Булахов в позапрошлом веке романсы писал - "от снега белых плеч...". Привыкайте граждане, плечики теперь синенькие с красными прожилками от татуировок.
   Нет, это не зона в Заполярье, обычный курортный город. Косички метровые негритяночки заплетают, одним словом стряхнуть с себя канцелярский налет обыденности и пуститься в пляс.
   С июля по август не до взрослых: красочные надувалки, прыгалки, лазалки и кувыркалки в каждом закоулке!
 - А как же мы? - хнычут подневольные детей.
 - Кушайте, не отвлекайтесь.
   Из волн выходит обладатель чудного живота и тут же припадает к абрикосу - спасен! А вот отделить детей от морской воды способа еще не придумали, нет такого фильтра, кроме надувалок и далее по списку.
   Жарко? Может хотите примерять шерстяной наряд зайчика или плюшевый костюмчик обезьянки и весело крутануть тверк, как эти вот зазывалы на шоу "Карибский карнавал"?
   Ничего, вот-вот сентябрь, мелюзгу приклеят к партам, тогда можно выползти из укрытия на безопасное от лазалки расстояние и расслабиться.
   А как? При помощи прыгалки. Мужественно опоясать себя ремнем от этой рогатки (если сойдется), парень дернет за место где живет артроз, то есть ноги, чтобы отправить в путешествие за обмороком. Кайф! Невесомость, а что вы хотите, здесь даже Гагарина тренировали.
   Вспомнили детство? Хотите туда вернуться? Нет, хотите назад, в кафе? Рекомендую ресторан "Деникин", историческое место, хочу отметить, судя по названию, перед вами разложат штабную карту и попросят ткнуть место куда вам бежать, если в Турцию - принесут шавурму, Париж обойдется в порцию
лягушачих лапок.
  Слева от "Деникина" Фурцева, была здесь и даже работала, пока не догадалась стать министром культуры СССР. Еще чуть левее афиша, это наш концерт, как говорится - Не проходите мимо!