Изощрённая игра в санкции...

Россия Вперёд
Изощрённая игра оккупантов с Западом в санкции продолжается...

На какой рубль?:RUR или RUB? Если RUR по коду 810, обеспеченный золотом рубль СССР, то оккупанты абсолютно ничего не меняют, так как активы СССР они похитили и держат в офшорах иностранных государств, конвертируя постоянно в RUB по коду 643, который работает именно во внешней политике и бизнеса.

Оккупанты, считай, подарили все активы народа СССР, которые не выдают зарубежные банки, присвоив их, а только дают оккупантам-предателям получать навар от этих активов, то есть проценты и немалые.Поэтому никакие санкции оккупантам не грозят-они вне России))). Это народ в России страдает от умышленных санкций в сговоре с этими предателями и пособниками Запада. Для народа санкции этих мошенников Кремля и Запада сказываются на билеты ЦБ РФ, не обеспеченные ничем, а на советский рубль, которым пользуются оккупанты Кремля с ЦБ РФ, никакие санкции не действует-он же признак и всего лишь)))в России, а за кордоном- это мошенническая схема по отмыванию денег, к которой оккупанты хитро и изощрённо приобщили всех граждан страны, сделав из них потенциальных иностранный агентов, по финансированию иностранных банков с их государствами через л/с вкладчиков и лживых кредитов, которых на самом деле нет и быть не может.

Каждый гражданин РСФСР должен получать дотации от природных ресурсов и полезных ископаемых, которые выдаются в банке страны в виде безпроцентного кредита и без возврата. Но оккупанты , прихватизировав всё народное достояние, сами получают эти дотации и выдают кредиты гражданам РСФСР под огромные проценты и с возвратом назад. И при этом, получая обеспеченный вексель от граждан, заводят хитро л/с с кодом валюты 810, которую конвертируют в своих загран.офшорах на код 643 и получают на 000 больше массовой суммы, закупая затем $$$ на них. И получается, что граждане сами оплачивают кредиты через свои л/с, которые не кредитные, как должно, а л/с вкладчиков, советским рублём, обеспеченным золотом , который банки вынуждены конвертировать, чтобы поменять сначала на билеты ЦБ РФ, а затем на $$$ США. Вот и вся мошенническая схема оккупантов с Западом))) Санкции США только игра с оккупантами, но на народ они действуют-с народа снимают последние штаны.