А не надо было бл. д. вать! , или Снова о нежности

Алексей Курганов
(эссе)

В нашем не таком уж далёком прошлом был один  шустро-кудрявый политик, который очень любил шляться по бл.дям. Нет-нет, не осуждаю! У  каждого – свои житейские, как это принято сегодня говорить, приоритеты и консенсунсы. Кто в шахматы играет, кто песни поёт, кто водку пьёт, кто с  бл.дями кувыркается. Имеют полное право.

Но этот бл.дун этими бл.дями настолько увлекался (он вообще был очень увлекающейся бл.довитой натурой), что по ходу своего ими увлечения некоторым из них заделывал детишек. То есть, совершенно легкомысленно относился к таинству зачатия и противозачатошным средствам. То есть, засовывал без всяких резиновых изделий, ни на секунду не задумываясь о демографических последствиях. Вот такой это был отчаянной храбрости человек! Не человек – ГЕРОЙ нашего времени!

А потом его грохнули. Из большого  железного пистолета. На мосту. Под покровом глубокого вечера. Это называется «добл.вался-довыгрёбывался». Кто грохнул – до сих пор самые противоречивые мнения. Но сегодняшний разговор собственно не об этом. Грохнули – и грохнули. Отбл.довался. Но на этом ничего не кончилось, а наоборот, только началось. Потому что мамаши вышеупомянутых детишек начали грызню за наследство этого застреленного красавца. Он то ли накопил честным воровским трудом, то ли просто наворовал ( в смысле, без всякого труда) большие миллионы. А чего не наворовать-то? Он же политик, а не пролетарий!

И вот эти бл.ди как начали грызть друг дружку лет уже …дцать тому назад – так до сих пор и грызутся. Якобы чтобы своих детишек прокормить. Но мы-то  вами знаем эти жалостливо-фальшивые песни! Детишек приплели, суки рваные! Сами работать не хотят, а жрать привыкли сытно и каждый день! Сволочь треклятые.

В общем, всё. Больше писать не могу. От возмущения трясутся руки. И голова. И хочется исполнить песню, в которой есть такие замечательные слова: « а паразитам – НИКОГДА!». Вот.