Влияние звёзд на человека

Майя Стриганова
     У  каждого  из  нас  есть  тёмная  сторона,  о  которой  мы  не  хотим  знать.  Звёзды  указывают   на  это  и  влияют   на  нашу  жизнь.   Каждый  звёздный  знак   имеет  часть,   которая  способна  на  ужасные  вещи.   И  я  хочу  вас  с  этим  познакомить.

   КОЗЕРОГ  - очень  любопытен, ему  удаётся  скрывать  собственные  чувства.    Такой  человек  не  откажется  от  любви  в  ущерб  своей  карьере.  К  тому  времени,  когда  его  чувства  выходят  на  первый  план,   бывает  слишком  поздно.
   ВОДОЛЕЙ  -   Люди,  рождённые  под  этим  знаком,  самовлюблённы,  им  не  хватает  сострадания  и  они  уходят  от  эмоций.   Они  зачастую  недоверчивы   и  бесчувственны.
    РЫБЫ      -     Люди,  рождённые  под  этим  знаком,  похожи  на  двух  рыб,  которые  плавают  в     противоположных  направлениях.  В  них  как  бы  раздвоение  личности.  Они  стремятся  быть  положительными,  но  часто  скрывают   в   себе  недоброжелательность.  Они  очень  творческие  натуры,  но  не  удивляйтесь  их  манипулятивным  способностям.
     ОВЕН   -     Овен  скрывает  в  себе  злой  гнев,  который  может  быть  развязан  в  любой  момент.   Необходимо  избегать  противостояния  с  людьми  знака   овен.
      ТЕЛЕЦ   -   Люди  этого  знака  обычно  эгоистичны   и   упрямы.  Они  готовы  перешагнуть   через  любого,  кто  стоит  на  их  пути.   В  своей  деструктивной  силе   они  похожи  на  бешеного  быка.  Часто  телец   говорит  вещи,  которые  считает  правильными  и  не  понимает,  почему  другие  с  ним  не  согласны.   Людей  под  этим  знаком  даже  не  стоит  пытаться  изменить.
     БЛИЗНЕЦЫ -   имеют  два  лица.    Они  отлично  знают,   как  обманывать  и  манипулировать  другими.   Вы  никогда   не  сможете   навязать  им  что-либо.
     РАК    -     Если  человек,   рождённый  под  этим   знаком,  откажется  от  вас,   он  превратит  вашу  жизнь   в  ад.   Любые  чувства,  которые  он  испытывал  к   вам,  превратятся   в  чистую  негативную   энергию.
    ЛЕВ    -    Люди  под  этим  знаком  не   прощает  предательства,   не  переносят  ощущение   собственнной   использованности.
    ДЕВА   -   переступает  через  вся  и  всех.    Она  способна  заставить  вас  не  раз  пожалеть  о  принимаемых  вами  решениях.  Они  воспринимают  себя  идеальными   и  считают,  что  могут  судить  кого  угодно  и  где  угодно.
     ВЕСЫ  -   на  людях  очень  доброжелательны.    Но,   за  закрытыми  дверями   их  истинное  «Я»   выходит  и  открывается  в  полную  силу.   Эти  люди    фальшивы,  они  знают,  как  получить  всё,  что  они  хотят  не  взирая  ни  на  что.
     СКАРПИОН -  Люди  этого   знака  очень  мстительны,  дело  доходит  до   уничтожения  того,  кто,   по  их  мнению,  обидел  их.
     СТРЕЛЕЦ  -     считает  себя  очень  нравственным,  и  это  большой   самообман,   он  не  поддаётся  внушению  и  критике.


...