Дополнение к публикации о Браслетах СветЛ

Фёдор Шкруднев
                Дополнение к публикации о Браслетах «СветЛ»
 

                Уважаемые Друзья!

        После информации о Браслетах ПРОГРАММ «СветЛ», опубликованных в интернете на наших сайтах и в социальных сетях, за двое суток поступило множество вопросов, на которые мы даём разъяснения в этом дополнении к ранее опубликованному.
        Прежде всего, мы хотим всем Вам напомнить — в день похорон Русского Учёного Н.В.Левашова и на 40 день Вествования Н.В.Левашова, Ф.Д.Шкруднев, руководитель «Русского Научно-Технического Общества», публично сообщил о нескольких ключевых моментах, которые почему-то запамятовались:
        1. Было проинформировано: В России с июня 2011 года начала работать Организация, воссозданная Н.В.Левашовым, и «старт» этой Организации был «продемонстрирован» Н.Левашовым неоднократно в течение полугода на традиционных «Встречах с читателями». Всем, также был «продемонстрирован» и неоднократно показан Знак Организации. Человек, имеющий такой знак, — Участник ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ. Сегодня их уже немало. По договорённости с Н. В. Левашовым, сегодня эта Организация называется Русское Научно-Техническое Общество («РНТО»).
        2. Было сообщено: «Ни одна из Программ «СветЛ» остановлена (никем и ничем) не будет, что бы по этому поводу кто ни говорил, ни хотел или ни желал».
        3. Было сказано: Все Программы «СветЛ», особенно связанные с оздоровлением людей в России и не только, будут развиваться и совершенствоваться в соответствии с Планом, утверждённым Н. В. Левашовым (еще при жизни), в рамках воссозданной им Организации, одной из целей которой является освоение, возрождение и развитие утраченных (утерянных, сокрытых или просто украденных), а также созданных НОВЕЙШИХ Технологий «ВО БЛАГО ЧЕЛОВЕКА». Что, собственно, сегодня и делается.
        Подробная информация об этом, об «Оздоровительных Сеансах» и о многом другом была подробно изложена в статье Ф.Д.Шкруднева «Зеркало Не его души»
        (см. здесь http://samlib.ru/s/shkrudnew_f_d/svetl.shtml)
        4. Было сообщено: «…по прошествии определённого времени будет рассказано о «Программах СветЛ», о принципах работы Генератора и о многом другом». Полгода назад мы, как и было обещано, начали знакомить ВСЕХ с основами и возможностями «Программ СветЛ», принципами их работы в Генераторе «Темной Материи» или «Пси-Генераторе» (термин Н.Левашова), «созданном» (как мы неоднократно подчёркивали) Н.В.Левашовым, относительно Человека, окружающей среды и не только. Мы открыли рубрику «НОВЫХ ЗНАНИЙ», присвоив серии статей, которые публикуются (публикации будут продолжаться) сейчас на наших сайтах, название «Знания от Na_Чала».
        5. Было проинформировано: «третий том книги Н.Левашова «Зеркало моей Души» будет дописан. И допишем эту КНИГУ мы, вместе с Вами. Мы объявили о создании в рамках «Русского Научно-Технического Общества» ЕЖЕГОДНОЙ ПРЕМИИ им. «Выдающегося Русского Учёного Н.В.Левашова». Создали Оргкомитет, который начал работать. На наших сайтах публикуются работы, написанные Вами и о Комплексе «СветЛ», и о происходящих событиях после «ухода» Н.В.Левашова, и о Новых Знаниях, и о многом другом. Весь этот материал является потенциальной основой для «наполнения третьего тома».
        6. Мы открыто, уже в течение года, публикуем на наших сайтах отзывы и статьи людей, которые приняли участие в «Оздоровительной Программе «СветЛ» и пользуются «Комплексом «СветЛ», и эта практика будет продолжена.
        7. Что касается Браслетов Программ «СветЛ» — это не на словах, а на деле - продолжение развития Технологий Н.Левашова, воплощённых в Программах «СветЛ». О «возможностях» этих «пси-игрушек», как любил говорить Н.В.Левашов, желающие и читающие уже узнают из наших статей, семинаров и встреч в рамках Русского Научно-Технического Общества. Сегодня мы, после проведённых испытаний и получения, бесспорно, ошеломляющих (для уровня патологоанатомов от современной медицины) результатов, представили ВАМ серию этих оздоровительных Приборов под кодовым названием «Браслеты «СветЛ-Ag» (кодовое название в рамках «РНТО»).
        Мы надеемся закончить и представить ВАМ более «мощный» и надежный (в техническом отношении) Комплекс «СветЛ» (испытания которого почти закончены) ещё в этом году. Обо всех наших планах и проектах мы говорили и будем говорить публично, проводить испытания и потом представлять ВАМ.
        8. МЫ надеемся, что к весне 2014 года мы представим ВАМ Комплекс (Генератор с «Программой СветЛ»), который описан Н.В. Левашовым в МОНОГРАФИИ «Источник Жизни» том 1-10, и который уже в течение года проходит испытания по территории России, даёт уникальнейшие результаты с растениями и не только. Скоро увидят свет материалы результатов этих испытаний, и Вы сможете с ними ознакомиться.
        9. Мы уверены в том, что те знания, которые Вы черпаете из БЕЗценных трудов Н. В. Левашова, а так же те Знания и Информацию, которую мы даём Вам на наших сайтах, встречах, семинарах и разъяснениях, помогут Вам в это сложнейшее и интереснейшее время ПРОИСХОДЯЩИХ ПРЕОБРАЗОВАНИЙ и Изменений, направленных на ВОССТАНОВЛЕНИЕ НАШИХ РОДных основ, правильно принимать решения и правильно понимать все ПРОЦЕССЫ, проистекающие на Ваших глазах. А Технологии, созданные РУССКИМ УЧЁНЫМ Николаем Левашовым (уже внедрённые, внедряемые сегодня и в будущем), при правильном их применении и ПОНИМАНИИ ВАМИ, помогут ВАМ перейти из категории людей (в которую всех нас насильственно загнали) в категорию Человек.
        Успехов Всем нам на этом поприще!
        Санкт-Петербург

        P.S. Информация из уст НИКОЛАЯ ЛЕВАШОВА:
        http://www.youtube.com/watch?v=hKaiEv-2Gf8
        http://youtu.be/39kcsJV3Zgg для тех, кого специально вводят в заблуждение так называемые «Испанские проповедники» и другие «единоличные наследники» в лице Н. Аншуковой и Ко, или для тех, кто не может провести ПОКА параллели в единой сути между учением Н.В. Левашова и А.М. Хатыбова, Б.В. Макова. Мы специально выделили слово ПОКА, т.к. просветление рано или поздно озаряет человека, ищущего истину.

20.10.2013 г.