Что скрывают от народа банковские работники и ЖКХ

Людмила Гнатюк-Данильчук
                Что скрывают от народа  банковские работники и ЖКХ.
 В 1996г.,в Сбербанке на Тверской, оплачивая за услуги ЖСК за квартиру родителей,проживавших не  в Москве, поинтересовалась, почему оператор повторно вводила оплату,когда ей ответил компьютер, что оплата произведена.Разгневанная,она буркнула, что это не мое дело и что это внутренняя транзакция. Забылось сие за  жизненными хлопотами. Настал 2017г.Придя в Сбербанк  оплатить не смогла,так как банкомат, после указания суммы ,сразу определял,что мой счет равен "0".Т.Е. получается оплачен. Недоумению не было предела.В чем дело? Оператор помог, надо было  перелистнуть эту страницу и тогда высвечивалась опять сумма моей оплаты и так далее, до благополучного завершения.Но вопрос опять остался.Почему банкомат не выдает напрямую все действия? Объяснения шепотом были удивительны: это наследственная трансакция!Посмотрев справочники,стало понятно за счет каких средств в СССР было бесплатное образование, медицина, путевки в санатории и дома отдыха всему народу,бесплатное жилье и отсутствие квартплаты за счет каких средств поднялась страна из руин после 1945г .Ельцин знал, что мафиозные структуры пытались заграбастать этот народный сейф, и,ввел сначала 50% оплату жилья всем семьям,где был ветеран труда и войны, но потом аппетиты у ЖКХ умножились, и они, не сумев вычленить из банковской системы Банк СССР,прицепили к нему "паровозиком свои данные с требованием оплаты , т.е  сбора дани с населения в карман США за уже оплаченные из резерва СССР.Но этого показалось им мало и ввели самоуправно льготу уже только для самого ветерана,а на  членов его семьи это уже не распространялось.Но это еще не все: ОКАЗЫВАЕТСЯ СЧЕТА ВЫСТАВЛЕНЫ В КОПЕЙКАХ! Вот какой обман и надувательство. На сегодня уже вскрылось, что мы все до сих пор являемся гражданами СССР,что наши паспорта -это "липовые бумажки",что Страна СССР продолжает существовать в тех границах, что были установлены с брежневских времен, что мы живем по Конституции 1977г.,и все наш права согласно Конституции 1977г. сохранены. А чтобы поработить наш народ и подчинить ,сделав рабами и уничтожив в конец, исполнив англо-американскую программу,стараются ускорить все задуманное ими.  Торгово-промышленная корпорация не может руководить ,так как она не несет функции государства!Это выводы разума народа нашей страны СССР,территория которой обманным путём оккупирована ,распоряжающейся по своему усмотрению на ней, этой корпорацией!