Научение Царству Небесному по методу Божьему

Олег Лисица
 Здравомыслящим следует сразу же уверовать, что закон и пророки вместе с Евангелием и Откровением являются справочником и в некоторой степени учебным пособием. Всем же основным теоретическим и практическим знаниям обучает дух и истина, где Бог и Его Сын имеют первичное значение, так как на Них возложена обязанность на основе творческих и созидательных дел в Бытии получить на выходе требуемый продукт - нас в виде полноценных богов и в будущем совершенных, как совершен Отец наш Небесный.
 Что же от нас требует Господь Бог и Отец наш Небесный, как от послушных Ему чад?:
 - Скажите, что произойдет в будущем, и мы будем знать, что вы БОГИ, или сделайте что-нибудь, доброе ли, худое ли, чтобы мы изумились и вместе с вами увидели. Исаия 41-23;
 - Истинно, истинно говорю вам: ВЕРУЮЩИЙ В МЕНЯ, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит,... Ин.14-12.
 Ну, а те, кто свои выдумки ставит выше Божьих требований, имеют на себе гнев Его в виде также предостережений:
 - Но вы ничто, и дело ваше ничтожно; мерзость тот, кто избирает вас. ... Вот, все они ничто, ничтожны и дела их; ветер и пустота истуканы их. Исаия 41-24,29;
 - Если бы Яне сотворил между ними дел, каких никто другой не делал, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своем. Ин.15-22.
 Последняя фраза особенно касается жителей Славянска и прилегающих к этому городу окрестностей, где мне было дано, начиная с 2003 года, в первую очередь на практике обучаться быть богом в своих делах. Все же это лицезрели и ощущали на себе десятки тысяч свидетелей из числа людей.
 
 Бог - практик по части духовных дел и требует такого же отношения к Своему слову кротких в послушании Ему. А те, кто высокомерен и коварен в своем разумении, легко читаемы в своих духовных ,,достижениях", где всем правит скрытая хула на Бога и зло от этого мира.