Операция ы,

Василий Вейкки Иванов
или ВСЁ УЖЕ УКРАДЕНО ДО НАС!

Ну что, господа присяжные заседатели? Похоже, лёд уже тронулся? Вот только не совсем понятно, кто будет командовать этим парадом, хотя многих закулисных «командиров» мы знаем даже в лицо. И всё, как говорится, идёт согласно плану, разработанному в ещё доперестроечные времена. Пусть и с небольшим запозданием, но всё идёт по плану. – По плану, разработанному, увы, не нами.
14 августа на тридцать суток был задержан один из координаторов левого фронта Сергей Удальцов. Ему будто бы в качестве обвинения было предъявлено то, что принял самое активное участие в санкционированном митинге 28 июля. То есть, сразу после митинга никто ничего не усмотрел, но сейчас, когда он на выборах мэра города Москвы активнейшим образом поддерживает главного оппонента ныне действующего мэра, за три недели до выборов его выключили из борьбы. Но, полагаю, что и у коммунистов, и у левого фронта найдутся организаторы и ораторы, которые могут заменить в этой борьбе Сергея Удальцова. Но мы, в процессе написания этой статьи, ещё вернёмся к теме предстоящих выборов, а сейчас порассуждаем на тему «Что же такое операция «Ы», и как с этим бороться.
На слуху у многих сейчас фраза, приписываемая В.И. Ленину: «Чем хуже – тем лучше!». Когда она доходит до ушей обычных людей, они понимают её почему-то буквально и начинают «сопротивляться»: дескать, хуже бывает нам, но лучше только буржуям, поскольку все издаваемые в России законы работают против людей и на благо олигархов и чиновников с высокопоставленными депутатами. Это так. Но здесь подтекст этой фразы, сказанной ещё Ф.М. Достоевским, а возможно и до него, заключается в том, что чем хуже создаваемые для человека условия жизни, тем он скорей начинает понимать природу их возникновения, и, следовательно, начинает активнее с ней бороться. Иными словами, «Чем хуже – тем лучше!» - это уже предреволюционная ситуация. Именно этого, на мой взгляд, и добиваются те люди, которые проталкивают в нашей стране все антинародные и антиконституционные законы. Попытаюсь предвидеть ход дальнейших событий: а чего же хотят добиться этими «мерами» те, кто стоит за так называемыми реформами. Конечно, нельзя на все 100 процентов утверждать, что я прав, и что мой прогноз сбудется с точностью до миллиметра, но предположить я, однако, попытаюсь.
Сейчас, по всей видимости, тот самый «хьюстонский» план расчленения России на множество колониальных государств выходит на финишную прямую, и уже не за горами её заключительная фаза. Заокеанские, но возможно, не заокеанские, а заморские – из Лондона, хозяева компрадорской буржуазии, захватившей в России власть, торопят: мол, мы запаздываем по всем статьям, и нельзя ли поторопиться с разделением Российской Федерации на несколько государств?! Отсюда и шквал непопулярных в народе и для народа законов и законодательных актов, начиная от так называемой пенсионной реформы и заканчивая повышением НДС, ростом цен на ЖКХ и так далее. «Мавры», сделавшие своё чёрное дело, готовятся к прыжку в сторону. То есть, они, когда в России начнутся массовые волнения, готовятся убежать из страны. Украденных миллиардов «маврам», даже если эти миллиарды у них экспроприируют их хозяева, им хватит до конца жизни, поскольку никто до нитки обирать их не будет. Многие из них из миллиардеров превратятся в миллионеров и будут жить-поживать, да животы поглаживать.
А что же останется нам? Если говорить образно, для нас они оставят выжженную землю с торчащими из неё пнями и сорняками. Для нас они, прежде всего, заготовили полнейшую неразбериху, состоящую из антинародных и антиконституционных законов с неработающей Конституцией. И убегать они начнут не в момент самой смуты и майдана, который для них – это палочка-выручалочка, списывающая все огрехи и грехи их, а чуть загодя, чтобы, не приведи Господь, не попасть чтобы под молох и жернова самого майдана – можно ведь будет пасть жертвой своего родного детища. Впрочем, бегство их уже началось. Достаточно вспомнить «миграцию» Романа Абрамовича со всем «общаком» сначала в Лондон, а оттуда в страну якобы предков в Израиль. За время, отпущенное им для «раздумий», они распустят партию «Единая Россия», или же сменят в ней лидеров, проведя показательные чистки, чтобы «партия-локомотив» предстала перед народом в обновлённом виде. Возможно, придумают партии этой новое название и объявят в неё новый призыв для новых лохов. Возможно, пересмотрят в Госдуме проценты полномочий для всех парламентских партий, снабдив предварительно партии оппозиции агентами своего влияния, попросту именуемые провокаторами. Когда будет дан старт для отъезда из страны, (мы это увидим), в регионах повсеместно головы поднимут те самые агенты, которые начнут уговаривать людей выйти на улицы, агитировать за выход из состава федерации, бухтеть прочую дребедень, обвиняя при этом в национальных республиках государствообразующий русский народ во всех смертных грехах. Кто-то из них будет трепаться, что во всём виноваты размеры страны, и страна должна стать меньше, кто-то придумает ещё какую-то гадость, работающую на принцип "divide et impera" («разделяй и властвуй»). Тем самым, они постараются раздербанить Россию на целый ряд мелких государств, чтобы потом каждое из них сломать по одному.  Запад, сделав «круглые глаза» от страха перед смутой в государстве с огромным ядерным потенциалом, начнёт вводить в эти регионы так называемый миротворческий контингент в «голубых касках», начав тем самым непрямую интервенцию. Некоторые из регионов сопротивляться будут активно, некоторые смирятся, но итогом же станет гражданская война, в любой момент готовая перерасти в мировую. И дай Бог, чтобы я ошибался в своём прогнозе! Но, чтобы потом мы не начали тянуться к локтям, пытаясь их кусать, нам необходимо уже сейчас принимать конкретные шаги к объединению всех здоровых сил России, независимо от того, кто какой идеологии придерживается. Компрадорская буржуазия своё постарается не отпустить, и нам следует это понять, чем раньше, тем лучше! Нам практически, кроме территории и своей свободы, терять уже нечего, ибо всё уже украдено до нас!