Искушение. Сериал 2017 год. Украина

Валерий Раппопорт
48 серий полной бездарности!

Как может главный канал России закупать такие фильмы? И когда это Украина смогла поставить фильм с таким количеством серий в полной неразберихе в их стране?

Но дело даже не в этом. Кто на канале Россия1 принимает решение купить тот или иной фильм, чтобы показывать его всей стране в течение вот уже трёх недель. Это художественный Совет канала или какой-нибудь единоличный сотрудник? Ведь этот сериал стоит немалых денег!
Ведь чем отличается в последнее время главный канал страны? Тяга к сериалам о жизни богатых семей, внутренняя жизнь этих семей, постоянные разговоры о бизнесе, об акциях. И ни разу ни в одном сериале никто из представителей семейств не были на своих производствах, неизвестно каким бизнесом во всех сериалах занимаются главы семейств и их родственники.
И сериал «Искушение» тоже не отличается от всех предыдущих. Глава семейства – тщедушный стареющий мужчина. Не выходит из своего особняка почти никогда. Кто-то управляет каким-то производством. Деньги ведь идут. Ни малейшей глубины, ни совета директоров, ни разговоров о проблемах бизнеса.
Семья – клубок интриг. Все друг друга подозревают в чём-то. Почему главный герой на протяжении стольких серий питает себя искушением отомстить главе семейства за смерть отца. И потом этот главный герой, хоть и довольно молодой человек, но никак не тянет на бизнесмена, а уж глава семьи вообще не похож на главу компании (неизвестно какой и чем занимающейся). Артисты все не интересные, не выразительные. Не играют, а тянут лямку.
Ещё раз: как и кто на канале Россия 1 принимает решение о закупке подобных фильмов, на чьи деньги покупаются фильмы. Такое впечатление, что на деньги от рекламы. Самым бессовестным образом реклама через короткие промежутки времени врывается в ту или иную передачу, и долго один и тот же ролик рекламы надоедливо тянет резину. Такое впечатление, что у всех людей в стране- грибок ногтей, что у всех перхоть, что у всех диарея. Мужик на мангале жарит «чивабчичи». Откуда вы это всё взяли. Сплошные канцерогены. Почему изделия из мяса у Мираторга все иностранные. В России нет таких слов. За качество рекламы канал ответственности не несёт. Но минута рекламы в самое дорогое время стоит больших денег. А рекламодателям, имеющим большие деньги, наплевать, что их ролик со средствами от грибка ногтей крутится весь день до глубокой ночи.
С художественной стороной на канале плохо, раз покупаются даже на Украине подобные фильмы.  ВГТРК «Культура» может дать вам сто очков вперёд по своему художественному содержанию и без всякой рекламы.

А ваш канал застыл в древних рамках давно сколоченного распорядка программы. Бездарное Доброе утро уже надоело, потом «О самом главном» - такое впечатление что участники из врачей не выходят из здания телецентра. Потом – 60 минут – бесконечный спор без всякой режиссуры. Ведущая была хороша, когда она ездила в спекомандировки. А здесь её роль крайне низка. Программу Корчевникова – хорошую программу поставили на 12 дня. В это время даже пенсионеры ходят по магазинам. И смотреть эту программу просто некому. Неужели нельзя для неё найти другой временной интервал? Я мог бы и дальше продолжать критику главного канала, но думаю, что не стоит. Посмотрите отзывы о фильме «Искушение» и всё поймёте.  Цензуры больше нет. А её даже в морально этическом плане и в художественном тоже следовало бы ввести. У нас всё отпущено.16 августа 2018 год