Любовь с первой постели

Маргарита-Мечтательница
Любовь с первой постели.
         Он знал, его красота позволяла ему всегда быть в центре внимания. Девушки клеились к нему, словно мухи, летевшие на горячий шоколад. Более того, со временем, он научился этим пользоваться. Тёмные, почти черные, томные глаза пускали магнетические взгляды на  проходящих мимо него красоток. Губы у него всегда были чуть расслаблены, лицо немного напряжено, скулы четко очерчивались на фоне его относительно молодого, бледного, как мокрое от дождя стекло, лица. Со стороны, взгляд его казался более чем сосредоточенным, но на самом же деле, он лишь расслаблялся подобным образом. Его улыбка могла заставить любую девушку обратить на себя внимание, ибо его внешность, более чем нестандартная, служила чем-то вроде приманки для тех, кто не умел отличать искреннюю приветливость от наигранной насмешки.
-Вы будете что-нибудь заказывать? – педантичный с виду, официант стоял вот уже добрых семь минут, ожидая, когда его клиент все-таки обратит свое великодушное внимание на мимо пролетавшую букашку, готовую исполнить любую его прихоть. Маркус не поднимал на него глаз до тех пор, пока мысленно не решил, по какой причине ему стоило здесь задержаться хотя бы на добрый дальнейший час. Пока официант с именем «Морис» распинался перед ним, рассказывая обо всех видах роллах и суши, он тщательно оглядывал зал, пытаясь найти хоть одну возможную для него кандидатуру, которая могла позабавить его  внимание ближайшее время.
-Но к нему я бы добавил особо острый соус, у нас их достаточно много в этом меню  - показал он на большой список соусов, а Маркус даже не взглянул, кратко ответив:
-На ваше усмотрение. Я уверен, у вас безупречный вкус, – добавил он, когда тот, приняв очередной заказ, поспешно удалился, чтобы обслужить очередного незадачливого клиента.
-Однако если присмотреться…, - пробурчал высокий бледный парень себе под нос, когда его взгляд упал на девушку, сидевшую напротив него. На ней было платье грязно-розового цвета, а губы имели цвет давно увядшей алой розы. Однако чем больше он рассматривал ее, тем больше разочаровывался в том, что именно она стоит того, чтобы к ней подойти и уделить хотя бы пять очень ценных для него минут. Она сидела, сутулая, смотря в меню и судорожно выбирала, не зная, что именно хочет отведать в этом дорогом, но совершенно не подходящем ей месте.
-Хотя, повадки достаточно породистые… - подумал бледнолицый, когда девушка в розовом платье, закинув ногу на ногу, любезно улыбнулась подошедшему к ней официанту, и, сделав неловкое движение рукой, смахнула салфетку со стола, чтобы тот, нагнувшись перед ней, ее незамедлительно поднял.
-Будьте так добры – обратилась  она к официанту,  наигранно улыбаясь и показывая ему, как сожалеет. Минутой позже, ее взгляд упал на Маркуса. Тот, будто уколотый ее вниманием, отвернулся. Слишком наигранная, слишком надутая, прошлось у него в голове, и  после он и вовсе перестал на нее смотреть. Затем, его взгляд снова стал скользить по залу, в поисках чего-то другого, чего-то стоящего. Он никак не мог увидеть то, что требовало найти его подсознание – что-то, что выделялось бы из кучки всех этих накрашенных, пустоголовых кукол, которых не хватало больше, чем на ночь. И хотя, последний вариант его устраивал не меньше, он знал, что долго таким образом не протянет, ибо ночной марафон, который он устраивал почти каждый день в забегах от ресторана до кровати, больше не приносил ему никакого наслаждения. Каждый день становился похожим на предыдущий, соответственно, приводя его в жизнь в сочетание сплошной рутины, будничности и безнадеги.
-Ваши роллы – прогремел многозначительно официант, когда Маркус снова сосредоточился на возможной претендентке.
-Однако, ресторан – не лучшее место искать себе партнершу – подумал он, когда официант, не дождавшись от него никакой реакции, стал быстро раскладывать перед ним столовые приборы, опустошая медный поднос.
-Ваши роллы – повторил он, и, когда он сумрачно вздохнул над своим клиентом, Маркус поднял на него свой тяжелый, как камень, взгляд, среагировав:
-Премного благодарен – конечно, в его голосе не обошлось без нотки сарказма, но, он ничего не мог с собой поделать, такова была его натура, слишком раскрепощенная и зацикленная на собственных проблемах, которые, конечно же, были важнее, чем все остальное в бренном мире. С некоторых пор, Маркуса не волновали ни счета за квартиру, ни коммунальные услуги, на груда бумаг на работе, с которыми он чертовски устал ежедневно разбираться. Но таков был ритм его жизни, который частенько приводил его к безразличию, которую он проявлял по отношению к другим людям и их чувствам. Его жизни не хватало на внимание к окружающим, хотя бы родным, он забыл, когда в последний раз обнимал маму, говорил ей что-то вроде «ты знаешь, а по правде, я соскучился». Вероятно, он просто разучился скучать. Разучился в ком-то нуждаться. Разучился чувствовать тоску или грусть, разучился потому, что времени на подобную «чепуху» у него не было. Другое дело, если бы за эту «чепуху» ему платили деньги, вот тогда, он, конечно же, смог и скучать, и чувствовать, и плакать тогда, когда на душе образовывалась ничем не рушимая черная дыра, которую он пытался закрыть тяжелой работой.
-А по правде, вам скоро надоест, потому, давайте условимся, я беру недорого, и клиенты говорят, что остаются довольными, – он и не заметил, как к нему подсела кареглазая брюнетка, чуть ниже его ростом, с прямым, как у немца, носом, тонкими, подобно двум нелепо сложенным лепешкам, губами и острым подбородком. Шеи у нее практически не было, плечи были невероятно огромными по размеру, а руки казались совершенно неподходящими к ее плечам борца мирового уровня. Зеленая цветочная кофта раздражало его взгляд и он, придирчиво  ухмыльнувшись ей, спросил:
-Довольными, когда им удается сбежать? – спросил Маркус, рассматривая татуировку в форме тяжелого замка, который был надет на красно-синее сердце, пропечатанное на ее левом плече.
-Таких случаев еще не было, – ответила обиженно она, сделав вид, что говорить подобным образом для нее – обычное дело. Маркус, заметив то, что она позволила себе принять грубость с его стороны, ухмыльнулся и принялся  говорить свойственным ему тоном:
-Ищете исключения? – спросил он дерзко, когда она, осмотрев зал, сказала:
-Все-равно, лучше меня вы вряд ли найдете. Смею гарантировать. Я знаю всех, которые приходят сюда и могу ручаться, что ни одна из них не будет так же хороша в кровати, как я – она была настолько самоуверенна, несмотря на  кучу всех недостатков, которыми она обладала, среди которых была и грубость в поведении, которая отнюдь (по мнению Маркуса), не красила женщину, а создавала о ней совершенно противоположное впечатление. Помимо всего прочего, она была чересчур настойчива, что, само по себе, не могло не отталкивать, потому, как интерес сразу же пропадал. Где он бы имел возможность поухаживать, привлечь, заинтересовать, то с этой девушкой ему это делать было ненужно. А соответственно, и желания пот отношению к ней, становилось меньше с каждой минутой.
-И все же, каков ваш положительный ответ? – спросила она, когда он отвлекся на зашедшую в заведение девушку на высоких каблуках, в треугольном платье и с неброской сумкой, висевшей у нее на плече.
-То, что вы смотрели «Укрощение строптивого» - занимательно, но, честное слово – не интересуюсь. Благодарю – отрезал холодно Маркус, когда брюнетка, презрительно улыбнувшись, собралась уходить, когда он все-таки ее спросил:
-Ради любопытства, откуда такая самоуверенность? – спросил он, испытующе смотря на нее, а она, задержавшись, многозначительно улыбнулась и, сомневаясь в правильности своего поступка, снова присела к нему за столик.
-Кушайте, а я вам расскажу, – сказала она, когда он, поглядев на свои остывшие роллы, улыбнулся, совершенно забыв про свой заказ.
-Вы каждый день приходите сюда и смотрите на девушек. Я когда-то была точно такой же, – припомнила она, когда он переспросил:
-То есть вы приходили сюда, как и я, и тоже смотрели на девушек? – язвительность его тона не оставила ее безразличной:
-Зря смеетесь, на самом деле, только интересовали меня мужчины. Каждый новый был очередным трофеем в моей бессмертной коллекции завоеванных экспонатов, – протянула она, смотря на свои длинные, ухоженные ногти.
-Не думаете ли вы, что завоевывали не вы, а вас? – спросил он, ухмыльнувшись, когда она многозначительно покачала головой:
-Нет. В моем случае, победителем выходила именно я, потому что мне причитался не только большой гонорар, но и то, что я украду у очередного богатого простачка, – самодовольно улыбнувшись, сказала она, посмотрев ему прямо в глаза:
-Не подумайте, вас я грабить не собираюсь, – засмеялась она, когда он, сосредоточенно взглянув на роскошные часы, красовавшиеся на ее загорелом запястье, спросил:
-А с какой же целью вы подошли ко мне? – любопытство его разгоралось все больше с каждой новой секундой, он следил за девушкой, зашедшей в заведение, в ту самую минуту, когда он смотрел на нее, делавшей заказ.
-Дайте угадаю, белокурая официантка?  - спросила она, повернувшись и глядя в ту самую сторону, куда упал его очередной взгляд.
-Как вы…, - начал он, а он незамедлительно ответила:
-Я знаю мужчин лучше, чем вам может показаться – ответила она ему заранее, прежде, чем он успел задать важный для него вопрос.
-Не подумали ли вы, что в моих  планах – не только мечта с ней переспать…, - начал Маркус, когда девушка, сидящая напротив него, уже более походившая на опытную женщину, ответила:
-Нет. Это исключено. В таких заведениях не ищут любовь всей жизни. Они бывают в других местах. Сюда приходит найти очередную пассию, для развлечения. И, чтобы упростить вашу задачу, я и пришла предложить свои услуги.
-А если это будет любовь с первого взгляда? – спросил он, испепеляя красивую девушку в черном коротком платьице,  в белом кружевном фартучке, который носили все официантки этого заведения.
-Скорее любовь с первой постели, но если это случится, я должна буду сто долларов – заключила брюнетка, а Маркус, привстав с места, быстро подозвал официанта, чтобы оплатить заказ. Когда тот ушел, довольный оставленными ему чаевыми,  Маркус, посмотрев еще раз на сидящую напротив него девушку, ответил:
-Что ж, тогда стоит попробовать. Через день поделюсь впечатлениями – сказал парень, когда брюнетка разочарованно улыбнулась, чувствуя, что теряет своего клиента.
-Может, попробуете с меня, чтобы знать, с чем сравнивать? – предложила девушка в последний раз, чувствуя, что ее затея, получить еще одного клиента, с треском провалилась из-за ее же многословной глупости.
-«Не думаю, что потребительское мартини может сравниться с дорогим вином» - хотел сказать он, но, воздержался, и, наигранно улыбнувшись своей новой знакомой, вышел из-за столика, оставив ее одну в ожидании очередного трофея. Сколько таких трофеев у нее было, он не знал, да и не хотел знать, даже если их сумма давно перевалила за тысячу.
-Проводить тебя, Иви? – крикнула девушка из проходной, когда официантка, которая заинтересовала его, мило улыбнулась и помотала головой:
-Нет, спасибо, Милли, я сама, зонтик только дома остался, надо быстрей – сказала она, кивнув ей на прощание, и скрылась за дверью. Маркус поспешил за ней. Он шел за ней всю дорогу следом,  стараясь не отстать на нее, видя, как она спешит на автобус, боясь промокнуть под дождем. Улицы были переполнены не только людьми, но и машинами, которые тоже спешили попасть домой, судя по стометровым пробкам, растянувшимся по улицам. Девушка была одета дешево, совсем дешево – подумал он, когда ему удалось догнать ее в толпе, следуя к той же остановке, что и она. Потертая джинсовая юбка, едва достающая до колен, красная клетчатая рубашка, вправленная в юбку и простенькие черные туфли на ногах.
-Хорошо, хоть не кроссовки – подумал он, когда она ускорила шаг, заметив свой автобус. Мимо проезжавшая машина облила ее грязью, и девушка разочарованно воскликнула:
-Как же так, черт возьми? Только переоделась…, - она топнула левой ногой, остановившись, а затем пошла дальше. Автобусы были полностью забиты, и потому, прождав на остановке более двадцати минут, она решила, что разумнее все-таки будет добраться до ближайшего метро.
-Что же за невезение…. – пробурчала недовольно она себе под нос, когда заметила, что вот-вот польет дождь. Тучи огромными тяжелыми кучами нависали в небе, а город становился мрачней, нелюдимей, чем был ранее. Секундой позже, начался сильный дождь. Маркус, все еще продолжая наблюдать за поведением девушки, решил ее догнать:
-Девушка, идите ко мне – сказал он, приветливо ей, улыбнувшись, а она, недовольно морщась от дождя, непонимающе взглянула на него:
-В смысле? – спросила она, когда он, поняв, что сказал, засмеялся и добавил:
-Под зонтик, я имею в виду, под зонтик – исправился он, а она, недоверчиво взглянув на него, моментально смягчилась, понимая, что сейчас не лучшее время, чтобы выбирать.
-Вас зовут Иви? Извините, нечаянно подслушал, меня зовут Маркус – сказал парень, пытаясь не спешить, чтобы девушка могла поспевать за его двухметровым шагом.
-Мне кажется или вы меня преследуете? – она прищурила глаза, когда он, часто смотрел на нее, ловя ее недовольный взгляд всякий раз, когда она отворачивалась от его всевидящих глаз.
-Вам не кажется, – сказал искренне он, чем заставил ее добродушно рассмеяться. В кармане зазвонил телефон.
-Подождите секунду, – попросила она, когда он остановился, чтобы она могла ответить.
-Да? – начала она, и, спустя минуту, разговор был закончен.
-Спасибо, я, пожалуй, сама… - задумалась девушка, поблагодарив его за помощь и войдя в метро.
-У вас какие-то проблемы? – догнал ее Маркус, когда девушка, опешив от вопроса, сказала:
-Если даже и есть, я сама с ними справлюсь, еще раз, спасибо вам… - ответила она и скрылась в ближайшем переходе. Маркус еще долго стоял, надеясь, что встретит ее, что увидит ее сквозь длинную, как цепочка тараканов, толпу и скажет, что сожалеет, что не успел взять ее номер телефона. Прошло пятнадцать минут с тех пор, как Маркусом овладело страшное разочарование, и скорее всего, обида. Он был обижен, словно маленький ребенок, у которого забрали новую игрушку, которую только что подарили. Возможно потому, что он почувствовал, что потерял что-то важное для себя?  И снова чувство страшного разочарование нахлынуло на него, когда он вспомнил слова той брюнетки, что сидела напротив: «разве что любовь с первой постели».
-Черт возьми! – воскликнул он, когда ему показалось, что он снова увидел ее лицо в толпе бегущих по переходам людей. Девушка прошла пару шагов и села,  присев на лавочку и  опершись о холодную стенку здания метро. По-видимому, идти ей было некуда.
-Я могу помочь… Иви, - обратился он громко, подойдя к ней и присев рядом. Она быстро отстранилась, вероятно, испугавшись его присутствия.
-Вы действительно за мной следите…. Нет, не можете, – отчеканила она быстро, когда он, посмотрев на нее, сказал:
-Это был не вопрос. И, да, я уже сказал, что слежу…, - согласился он, в то время как она мимолетно улыбнувшись, ответила:
-Это тоже был не вопрос – ее улыбка заставила его ухмыльнуться. Но на этот раз, это было сделано без малейшей издевки.
-Один-один – сказал он, когда обратил внимание, что она разутая.
-Дрюссенбергские ужасни, где же ваша обувь? Где ваши туфли? – озадачился он, когда она, посмотрев внимательно на свои ноги, незадачливо ответила:
- я их сняла, потому что поломала каблук на левой ноге. Бежала за электричкой - пояснила она. Голос ее немного дрожал от страха и, вероятно, от усталости. Еще бы, подумал Маркус, целый день работать, а потом бегать босиком по станции метро.
-А где же ваши деньги?  - спросил он, когда она забралась с ногами на лавочку, вспомнив о том, что ее могут выгнать охранники, из-за отсутствия обуви на ногах. Тоже мне, беда! Подумаешь, нет обуви! А, может, я ее поломала? – пронеслось у нее в голове, когда Маркус уже придумал план по спасению милой девушки, попавшей в беду.
-Я их оставила… в квартире, хозяин которой уехал…, оставив меня на улице, – ответила она, вздохнув и сказала:
-Идите домой – приказала она ему и собралась идти, когда он, взяв  девушку за руку, посмотрел в ее глаза:
-Идем. У меня есть горячий кофе. И… объятия, – слова эти были сказаны так просто, что она едва не расплакалась. Последнее слово заставило ее посмотреть на него отстраненно:
-Но у меня нет денег, заплатить тебе… Я не могу, – отрезала она, когда Маркус уже потянул девушку за руку, чтобы скорее вывести из метро и поймать такси.
-Мне ничего и не нужно, – ответил он, когда уже усадил девушку в машину, сказав таксисту свой адрес.

     Место, куда она прибыли, было пропитано запахом алкоголя, женского парфюма и давно  нестиранных носков, которые были разбросаны по всей квартире, начиная от прихожей и заканчивая туалетом.
-Неплохая комната, за исключением…, - не успела она договорить, когда Маркус с грохотом закрыл дверь, спрашивая:
-Мебели? Да, надо бы ее поменять, заказывал лет пять назад, но ничего, скоро и это исправим…, - бросил он налету, снимая пиджак и бросая его на кресло, когда девушка, улыбнувшись, ответила:
-Запахов. Мебель у тебя роскошная… - подчеркнула она, прохаживаясь по дорогим комнатам, которые были обставлены в стиле минимализма: минимум мебели, максимум пространства.
-Я тоже не люблю, когда комната  слишком перегружена всякими вещами, наподобие комодов, стульев, фурнитуры и так далее, – призналась она, когда Маркус пришел, переодевшись в домашнюю одежду.
-Это тебе, – Маркус глянул на Иви, предложив ей свою одежду. Девушка смущенно улыбнулась и пристроилась на мягкий, обитый кожей диван.
-Спасибо тебе, Маркус, ко мне еще никогда не были так добры, – ответила она, когда парень предложил ей покушать, а потом угостил ее чашкой горячего шоколада с молоком.
-Люди не все дерьмо, – заключил он, улыбнувшись и пристроившись к ней рядом. Было странным то, что он даже и не думал о том, чтобы с ней лечь в одну постель. Ему просто было хорошо чувствовать, что она в безопасности. А, если бы она осталась одна, в холодном метро, ночью… Бог весть что могло бы с ней случиться. А разве он мог такое допустить?
-Я не… смогу с тобой переспать, – заключила она, отчего Маркус подавился. Ему пришлось долго откашливаться поле ее слов, а девушка громко стучала ему по спине, надеясь, что это не серьезно.
-А что, уже были мысли об этом? – поинтересовался парень, когда белокурая красавица сосредоточенно глянула на него, потом на его квартиру:
-Та женщина, с которой ты сидел… она хотела, чтобы я обворовала тебя, когда ты спишь… тогда, она бы дала мне много денег, и я смогла бы начать жизнь заново. Меня  лишили дома, из-за кредита, и… таких проблем лучше не иметь никому…, - заключила белокурая со вздохом, когда парень, не ожидая такого услышать, замолчал. Так значит, это все было подстроено, она заранее знала, что я подойду именно к ней, пойду за ней и захочу ей помочь, но, откуда? Неужели ее практика была настолько эффективна, как она сама об этом рассказывала?
-Почему ты этого не сделала? Почему ты мне все рассказала? Ведь ты же не дурочка отказываться от такого лакомого кусочка…, - шарм, который он чувствовал раньше, ослаб и стал едва уловим во время  ее присутствия. Появилось знакомо ему ранее безразличие.
-Ты не такой. Ты добрый, другой… Настоящий что - ли. Если бы ты не проявил столько заботы…, я бы так и сделала…, - призналась она искренне, затем быстро оглянувшись:
-Тут есть, что взять,– добавила незнакомка, опустив глаза в пол.
-Таких лопухов, как я, у тебя было много? – спросил Маркус серьезно, задержав на ней взгляд, когда девушка, встав с дивана, быстро ответила:
-Конечно, нет! Ты первый… Мне просто было некуда деваться… и… пришлось. Я сама никогда не думала, что займусь подобным…
-Иди сюда, – попросил бледнолицый, приблизившись к ней и заключив девушку в свои крепкие, почти медвежьи объятия. Ему хотелось обнимать ее с тех пор, как он впервые увидел ее доброе, светящееся, словно лампочка на елке, лицо. Она пахла знакомым ему ароматом кофе и корицы. Волосы пахли миндалем, отчего  было так приятно вдыхать их и чувствовать на своем лице…
-Дурочка, никогда больше таким не занимайся. Ничего в жизни не стоит твоей свободы. Ты не должна так рисковать собой, ради чьей-то игры…, - он гладил ее нежно по волосам, заправляя выбившиеся пряди ей за ушко, а девушка, припав к его рукам, грустно заплакала. Парень чувствовал, как содрогается ее тело, как тяжело вздыхают маленькие плечи, как под майкой вздымается ее соблазнительная грудь…. Он прижимал ее до тех пор, пока она не пришла в себя.
-Не уходи, – попросила она, когда он заботливо уложил ее в постель, накрыв одеялом, словно маленькую девочку, погладив по голове и чмокнув в щечку. Сейчас она выглядела такой же беззащитной, как и тогда, сидя на лавочке и вжимаясь в холодную стенку метро.
- Честно скажу, со мной такого никогда не было. Я никогда не был таким… нежным. Это не в моем стиле. Но ты – это нечто, творящее со мной непонятные вещи. Услышав это, девушка несмело улыбнулась и притянула его к себе. Она взяла его лицо обеими руками и посмотрела ему прямо в глаза:
-Я тебе доверяю и знаю, не спрашивай почему, но, знаю – ты меня не обидишь. Будь со мной. Сейчас. Всегда. Я не смогу иначе, – ее голос ломался с каждым новым словом, когда он, уже проникнув к ней под майку, стал ощущать ее горячее, трепетное тело, желавшее его прикосновений. Он исследовал ее кожу, словно первопроходец, попавший на чужие земли, знакомящийся с окружающим его миром. Сначала, он проводил ласково по ее плечам, но майка, которую он ей дал, все мешала, и поэтому, он порвал ее прямо на девушке, высвободив от стягивающей тело одежды. Ее живот содрогался всякий раз, когда он прижимался к нему своим оголенным телом. Его ребра скользили по ее животу, отчего она чувствовала себя добычей, угодившей к нему в плен.  Но, было бы враньем, если бы она сказала, что этот плен ей не нравился. Напротив, он ей нравился, очень. Череда сладостных поцелуев, прошедшая по ее губам, заставила ее выгнуться в его руках, когда он стал целовать ее живот, ее бока, почти переходя на бедра. Когда он взял ладонями ее грудь, он прошептал:
-Если мы пойдем дальше, я уже не остановлюсь, – Иви, потянувшись к нему, поцеловала его, и они остались вдвоем… Ласки и крики, томления и стоны продолжались всю ночь, до тех пор, пока они не встретили вместе свое первое утро. «Любовь с первой постели» оказалась парадоксальной агонией, водоворотом захватившая их обоих, столкнув на улице, под проливным дождем.
На следующий день.
-Вот вам, тут ровно сто долларов, – сказал Маркус, присаживаясь к своей вчерашней знакомой, которая произвела на него мерзкое впечатление.
-Вам что, не удалось ее закадрить? – спросила она, самодовольно улыбаясь, или же это была попытка первой ночи?- засмеялась она, пытаясь съязвить.
-Скажу вам честно, юмор – не ваше. Скорее, вы были правы, сказав, что это была любовь с первой постели и, кстати, девушка теперь свободна. Еще раз вы подойдете к ней с подобными просьбами, я лично определю вас в соответствующее вам заведение. Уж там, я уверен, будет, кому оценить ваш юмор, а деньги – компенсация. Вы ведь так хотели испортить мою жизнь, – сказал Маркус, обратившись к ней, когда та, раскрыв рот от изумления, не нашлась что ответить.
-Напротив…, - улыбнулась та, когда кинула свой взгляд на белокурую красавицу.
 Девушка, стоявшая в стороне, ухмыльнулась, когда Маркус взял ее за руку.
-Пусть знает, как обижать людей, попавших в беду, – заключил он, приобняв девушку и, выведя ее из заведения, решив больше никогда сюда не возвращаться.
-Помнишь, ты меня спросил, хочу ли я к тебе, а я еще тогда не поняла, о чем ты? – спросила белокурая, когда Маркус поцеловал ее в губы и кивнул.
-Теперь я хочу. К тебе. Но точно не под зонтик, – уточнила она и улыбнулась, когда они вместе скрылись за ближайшим поворотом.
-Еще две судьбы устроено, – подумала радостно брюнетка, заказав еще одно мартини.
-Вы будете делать заказ? – спросил девушку заносчивый официант, которого она уже видела в сотый, а, может, и в тысячный раз.
-Что на этот раз? – спросила она, когда официант, наклонившись над ее столиком, проговорил:
-Вот этот, ходит к нам уже в пятый раз. По всем признакам, не женат, кольца не было. Все смотрит по сторонам…, - добавил он, когда длинноногая брюнетка, кивнув официанту, встала из-за столика, принявшись за очередную работу…
16 августа, 2018 год.