ОтВЕД Евгению Вязову на стих ПСЫ

Надежда Пращурова
https://www.stihi.ru/avtor/vyazov58

Женя, это не псы, это отбросы, Ты помнишь лозунг революции 1917 года
"Мы наш,мы новый мир построим,Кто был ничем, тот станет всем"?Они пришли уродовать наш мир РОДО-ПРИРОДНОГО свойства, укЛАДА,при котором сПРАВедливость жила как суть общества. НРАВСТВЕННОСТЬ  воспитывалась с пелёнок и т.д всё это у меня объясняется на страничке и в "Заповедях Берегини" и в инете полно материала.
Большевики, состоящие из чужого приблудного племени, смогли привлечь в свои ряды лодырей, отщепенцев (смотри фильм"Одержимые кровью, х.фильм Чекист и др) достигли страшного состояние раскола общества,именно  воры и извращенцы "БЛАГоДАРЯ" насилию, лозунгу своему и призыву: Земля -крестьянам, власть советам, мир народам"-(ничего из этого мы не имеем)...Тогда ещё была огромная волна восстаний-Кронштатское, Тамбовсккое, и другие.
 А нынче-молчание и ничегонеделание.
Народ связан по рукам и ногам, народ-в мороке, в религии огромная часть обездвижена, вырвана из активного образа жизни, другие увлечены идеей накопительства и так далее.
Нужно ведать на каких опорах держится эта система:
ТРИ ОСНОВНЫЕ ОПОРЫ:
1. СМИ- в их поганых лапах- все средства оболванивания народа, огромная часть людей ДАЖЕ не подозревает, когда сидит присосавшись к зомбоящику, что его уже превратили в овощ, он весь с потрохами принадлежить системе, а посему- ВЫБРОСТЕ ТЕЛЕВИЗОР и подключитесь к РОДОВОМУ или ведовскому эгрегору-постепенно проснётесь и к вам вернётся ПАМЯТЬ и вы вспомните что вы НАРОД,а не массы, ВЫ ТВОРИТЕ САМИ свою ЖИЗНЬ, Бытие своё.
2.НИКАКИХ ИДЕЙ ( идея от и-я), никаких религий, сект,НЛП.
Только ПРИРОДА и естественная среда обитания, в ней скрыты все механизмы роста СОЗНАНИЯ.
Генерируйте МЫСЛЬ,вынашивайте Мысль и ЗаМЫСЕЛ (а не идею, кем-то вам брошенную через СМИ, Церковь и т.д.)
ПОЯВИТСЯ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ и вы увидите мир БОГАМИ СОЗДАННЫЙ, а не тварями.
3. Игнорируйте БАНКИ, это паразиты мировые создали систему владения вашими деньгами. Если люди это поймут, они перестанут питать пиявок своей кровью

Ошибки большинства: не называйте власть правительством, Правили Русы по ПРАВИ, по Совести А СО ВЕСТЬ-это совместная весть с Родом своим. -на страничке у меня есть пояснение
Не называйте христославие ПРАВОСЛАВИЕМ, Православие -это тысячелетняя ВЕРА (Веданье РА-истока) Русов, никакого отношения к иудейскому Иешуа не имеет.
кагана иудейского Владимира народ обозвал Владимир Кровавый,ибо уложил ЦВЕТ народа-волхвов,жрецов, ведающих Кудесников и т.д. "красное солнышко"-эту кликуху ему дали сама попы и прочая..
термин "православие " христианству нацепил иудей палач Джугашвили в 1943 году.
Христианство называлось ортодоксальная кафалическая церковь.
Эту ложь дальше нести нельзя.
Женя, так пространно написала как ответ всем, кто участвовал в дисскусии на твоей страничке чуть ниже.