Пересеклись

Дневники Мещанина
У систер ДР.
А это значит что? А это значит, что нужно звонить и поздравлять.
Но систер трубку не берёт категорически, на звонки не отвечает. Честно набрал два раза в течение одного дня и ещё контрольный разик на следующий день.
Всё равно что в космос, инопланетянам весточку посылать.
Нашлась только через неделю – по заграницам ездила. Вообще, странно.
С одной стороны – работы той жирной, вроде как и нет уже, а по заграницам ездить продолжает… накопила серьёзные валютные резервы? Возможно.
Ну и ладно, мне то что.
У меня таких проблем нет. В смысле, ни с поездками, ни с резервами.
Оттого, наверное, я весь такой, на всю голову счастливый, ага.

В выходные пересеклись с Сявиком, плюс Михалыч ещё подкатил.
Ессно, магическое действо человеческого общения происходило на точке, то бишь, в Светкиной кафешке.
Светка серьёзно так поправилась, юбка на заднице трещит прямо. Лучше бы в сиськах, блин, добавила… о чём я Михалычу честно и сказал.
Где-то после третьей-четвёртой.
Его же девушка, ему о таком важном моём наблюдении в первую очередь знать нужно.
Михалыч согласился, если в общем и целом. При этом вполне обоснованно заметил, что у женщин с большой грудью и проблем больше.
Мол, на животе особо не полежишь, спина постоянно ноет, с бюстгальтером проблемы, гигиена, опять-таки… да и мужики таращатся постоянно, что, наверное, больше всего и утомляет.
Профессионал, блин.
Оно действительно хорошо, если просто пару-тройку раз пересечься с целью «взаимовыгодного сотрудничества в области удовлетворения основных инстинктов», как Михалыч выражается.
Это когда ты видишь результат и им же наслаждаешься, а вся кухня остаётся вне зоны твоего внимания.
Потому как, если наоборот – то и сисек никаких не захочется, сколь бы прекрасны они ни были.

Сявик вообще-то Михалыча недолюбливает, на что есть причины. И что совершенно неудивительно. Удивительно было бы, если наоборот. Иногда я и сам думаю – а на кой мне такой вот жмот-товарищ со странной биографией и не менее странным образом жизни…
Хотя, если с другой стороны, то чем лучше остальные? Тот же Сявик, например… а если в зеркало посмотреть?
Ладно, проехали.
Посидели хорошо, спокойно.
Кондишен, лёгкий перекус, по 50 коньячка (2 раза). Где-то минут 40 общались, практически в пустом зале. Есть у нас, правда, "своя", особая кабинка, но при такой жаре это далеко не лучший вариант.
А нашей дорогой и любимой Светулечке на выходе высказали своё очередное,  тройственно-дружное "спасибо".
Заметная, приятная глазу попа - это тоже важно.