Большая Игра проектов цивилизаций

Юрий Сокол
   От Небополитиков:
   "На переломе «Битвы Конца» http://shzs.info/

   Третья Мировая война нового гибридного типа, о которой хорошо осведомленный папа Франциск ещё в 2014 году с горечью сказал, что «она уже началась», к 2018 году вошла в фазу активных перемен.
   Системный кризис индустриального общества созрел и готов разрешится прорывом в новый валютный мир.
   В Большой Игре за карточным столом истории произошла перегруппировка сил.
Игру в кон 2017-2020 заказали Сыны Завета (Лондон).
   Предыдущий кон 2013-2016 можно назвать стратегической операцией начального периода WWIII, когда в библейской «Битве Конца» Игру заказал Мир Ислама. Это была попытка запрещенного ИГИЛ методом Джихада создать «Черный Халифат» со столицей в Дамаске. Попытка была сорвана усилиями «наследников Рима».
После чего и произошла перегруппировка сил игроков, а именно:
- «Великая Европа» после решения в 2016 г. о выходе Британии из состава ЕС стала опять романо-германской, исподволь приняла на себя проект черного (нацистского) интернационала, концептуально сгруппировалась вокруг Ватикана с «черным солнцем» иезуитов и по лекалам геополитики Хаусхофера усилиями духовных орденов и прелатур скрытно приступила к строительству Четвертого Рейха.
- «Мир Ислама», после провала в 2016 г. Исламского Государства в Ираке и Леванте, возглавила Турция Эрдогана. Теперь наследники Османов и Гиреев принялись строить новый Красный Халифат со столицей в Стамбуле и замахом на охват всего тюркского мира.
- «Красный Китай» после закрепления в 2016 г. Си Цзиньпина в статусе несменяемого ядра партии и государства сильно пожелтел.Китайская Мечта обрела форму социализма с ярко выраженной национальной спецификой. Глобализация по-китайски получила имя «сообщество единой судьбы человечества», что концептуально можно назвать «новый коммунизм», а в конфуцианской традиции называется эпохой Великого Единения «Датун». 
- «Сыны Завета» (Бнай-Брит) в Земле Завета (Брит-ании) с 2017 г. в реализации 3000-летнего Плана Соломона сделали ставку на «Братства» шотландского обряда.
Для чего инициировали брексит и стали продвигать к власти молодых принцев – детей принцессы Дианы с корнями в шотландской династии Стюартов.
Замысел засветил лорд Д. Ротшильд. Он состоит в том, чтобы под натиском непреодолимой силы кризиса сломать старый мировой порядок с расчетами в USD и в обстановке войны осуществить прорыв в новый валютный мир, где учет богатства будет привязан к золоту.
- «Новый Вавилон» после победы на выборах 2016 г. Д. Трампа выход из мирового кризиса под лозунгом «Сделаем Америку опять Великой» активизировал по пути соединения неоконсерватизма с трансгуманизмом. В условиях политики изоляционизма ставка делается на технологический рывок с опорой на Искусственный Интеллект, Большие Данные и NBIC-конвергенцию.
- «Синяя либеральная Россия», поставленная мастерами денежных дел в положение круговой обороны, сильно покраснела.Черно-желтый дух двуликого византийства (доктрина: Москва – Третий Рим) также исподволь выдавливается красной (ордынской) линией: Александр Невский – Иван Грозный – Сталин.
Над Москвой вдруг появился фиолетовый отблеск высших вибраций резонанса с Волей Неба.В рамках Евразийского Союза (Новая Орда) открылась перспектива отбросить чужебесие демократического выбора и встать на путь создания семьи народов не западных цивилизаций.   
       В целом, 2018 год стал годом испытания верности и твердости «сильных мира сего» мировоззрению их цивилизационного проекта в этике, эстетике, логике, идеологии и вероучении.
       По состоянию на 01.08.18 состав участников Большой Игры за карточным столом истории небополитики видят так:
       -Проект Черного интернационала. Ватикан. Геополитика. Четвертый Рейх.       

       - Проект Красного тюркского Халифата. Стамбул. Политический ислам.       

       - Проект Оранжевого китайского Великого единения «Датун». Пекин. Новый коммунизм       

       - Голубой проект Сынов Завета. Лондон. Каббала (план Соломона)       

       - Синий проект хамитского Нового Вавилона. Нью-Йорк. Неоконсерватизм. Трансгуманизм         

       - Фиолетовый проект Новой Орды. Москва. Небополитика.    

       12.07.18 в подмосковной усадьбе Лермонтова «Середниково» разумные от народа объявили о создании Музея конструирования будущего «Парус».
 
        И мы,не мудрые Мира сего, предлагаем для музея свой вариант расклада сил (проектов), используя главный символ Ведической Руси - СОКОЛ, держащий в когтях Змия (Дракона)- см. рис. на заставке к статье. Подобный анализ мы уже проводили с Гербом России (двуглавым Орлом). Для анализа необходимо расположить фигуру символа (Сокола)в центре карты ЕврАзии (HartLand), тогда расклад сил (Проектов) на основе Пентаграммы выглядит след. образом:
   1 - голова Сокола - Россия как центр ЕврАзии - проект Москва - Север;
   2 - левая нога Сокола, держащая Дракона - проект Датун(Китай)-Юго-Восток;
   3 - правое крыло Сокола - проект Ротшильдов (Лондон, План Соломона);
   4 - левое крыло Сокола - Новый Вавилон (Нью-Йорк,Рокфеллеры,Трансгуманизм)
   5 - хвост Сокола - проект Ватикана+Чёрного интерна (Рим+Германия);
   6 - правая нога Сокола, держащая хвост змеи - проект Тюркского Халифата.
   В центре фигуры Сокола нарисован символ Вечности и Бесконечности - как конечная цель овладения Временем и Пространством. При этом фигура самого Дракона символизирует Новый Шелковый Путь Китая, проходящий в основном по тюркским странам.
   ЗВЕЗДА ВПИСАНА в круг - символ вечной Любви. Соединение вершин звезды раскрывает суть отношений проектов в перспективе(основание додекаэдра):
1---4 - Россия-США - опасность гедонизма (потребительского отношения к жизни);
4---2 - США-Китай - опасность идеологии трансгуманизма на основе цифровизации;
2---5 - КИТАЙ-Европа - концепция Единой Судьбы вне России;
5---3 - план СОЛОМОНА - объединение Европы на основе торговых отношений Китай-ПАН-Тюркизм-Европа под эгидой золотого эквивалента валют (Ротшильды,Лондон);
3---1 - ЛОНДОН- РОССИЯ - ВЛИЯНИЕ НА Россию через НОВУЮ ХАЗАРИЮ - юГ УКРАИНЫ+КРЫМ (Небесный ИЕРУСАЛИМ как новая "ересь жидовствующих"). 

   Обход Пентаграммы по лучам 1 - 5 даёт разгадку противостояний и взаимодействий проектов. Так, связь 1-2 звучит: Север (Москва)- контролирует Юго-Восток (Китай); 2-3 - Китай контролирует Северо-Запад (Лондон,фин. систему Ротшильдов - на основе золотого эквивалента); 3-4 - Лондон контролирует США на основе финансовой системы(Северо-Восток, Рокфеллеры); 4-5 - США контролирует фин.-экономич. и политическую систему Европы;
5-1 - Европа контролирует фин. систему Москвы (через ЦБ и ТНК). При этом видно, что проект 6 (Эрдоган) занимает промежуточное положение меж Китаем и Европой, через него и пройдёт Великий Шёлк.Путь - отсюда понятна и выжидательная политика Китая относительно Сирии.

   Как же Москва будет контролировать Китай? Здесь основным является вопрос овладения Китаем Правильного Восточного Учения, который для России есть ПРАВОСЛАВИЕ - как древнее ведическое, так и современное христианское (связь времён!). Т.е. выбор Паруса в качестве символа объединения Россия+Китай,  д.б. дополнен КОМПАСОМ (Куда ж нам плыть?...)-он и изображён на груди Сокола в виде символа бесконечности (звук ОУМ - резонанс с Небом (Богом), выраженный полукругом сферы с точкой на горле(Устье)Сокола, осуществляющего речение). Сам полукруг изображён в вbде буквы "С"=19=РА - Бог Солнца древних славян.
Для распознавания имён (по Конфуцию)используем числовые меры букв по Софийской азбуке,доказывающие истинные смыслы слов /см.
http://proza.ru/2008/03/23/481 :
    ОУМ=50=ЗНАНИЕ=ЭКРАН=ЧАКРА=ОГОНЬ; УСТЬЕ=66=СЛОВО=АЗБУКА БОГА=ПОБЕДА в"О"(Бож.символ); Слово ПРАВДЫ=136=МИССIЯ РУСИ=Возрожд.в СЕБЕ=Правда СОВЕСТИ! 
    КОМПАС+ПАРУС=153=ПРЕМУДРОСТЬ=К СВЕТУ СОФИИ=СОЗНАНИЕ ВРЕМЕНИ!
    ЦЕНТР=77=КОМПАС=ГОСПОДЬ=РУСОВ=РОД-НОЙ(изРода Ноя)=РЕЧЕНИЕ=С НАМИ БОГ!
    ПАРУС=76=ПРАВЕДЫ=СЛОВЕНЕ=СВЯЗЬ ЛЮБВИ; ЖИЗНЬ в ЛЮБВИ=79=РАДОСТЬ!
    ПРЕОБРАЖЕНИЕ=113=КОНЦЕПЦIЯ=ПЕЧАТЬ ДУХА=БУКВЫ СЛАВЯН=СЛАВА ТВОРЦА!
   Как видим, Преображение начинается с Концепции, которая есть Начало(=63=
Печать) Духа, или то, что в обществе воспринимается как ИДЕОЛОГИЯ (в РФ запрещена Конституцией!),определяющая МИССИЮ Государства, из которой следуют ЦЕЛИ и СТРАТЕГИИ их достижения. Это - азы стратегического менеджмента!

   В эру Водолея (ВОДОЛЕЙ=66=СЛОВО) понятие МИССIЯ=70=ИСТИНА=С БОГОМ=СИЛА БОЖIЯ!, а ИДЕОЛОГIЯ=78=ВЕРА+ЗНАНИЕ - Знание должно дополняться Верой, что в переводе на язык науки означает переход к квантовой (корпоскулярно-волновой) теории - как в естественных, так и в гуманитарных науках. В последних этот переход возможен с освоением нового Учения о СЛО-ВЕС-Ности - введения числовых мер(ЧМ) Слов на Русском языке, когда ВЕС СЛОВ=78=ВЕРА+ЗНАНИЕ=ИДЕОЛОГIЯ!- а слово
СЛОВЕСНОСТЬ=144=ДУХ ИСТИНЫ=ПРАВОСЛАВИЕ МИРА!- вот этого-то Учения и ждёт Китай от России, которое может быть дано на основе Софийской азбуки, которую нужно СРОЧНО начать изучать со школы - в ней и заложен ДУХ ИСТИНЫ, о котором говорил Христос:"От ОТЦА пошлю вам ДУХ ИСТИНЫ",где ОТЕЦ=61=БОГ РОД=Благодать!
   Интересно, что число 78 связано по Древу с числом 87=ПЕТУХ=Огонь ЯН+ИНЬ, прославляет мужское и женское начала семьи, а год 2021 по славянскому календарю идёт под символом Петуха. Это даёт надежду на освоение истинной Словесностью в России уже в этом году.
    
   В приведенных ЧМ концептуальными являются: 1)понятие Экран - отделяющий мир земной от огненного (Небесного), снимаемый с помощью Слова ПРАВДЫ и Преображения Человека в ЛЮБВИ; 2)речение С НАМИ БОГ=77=IИСУС=РУСОВ=СИЛА ЯН+ИНь (Славь ЯН+ИН),т.е. Бог с нами, русами - в "пику" плану Соломона, по которому все народы придут к иудею и скажут:"Мы пойдём с тобою, ибо слышали, что с вами Бог"/прор.Захария,гл.8,23/ - они лишь "Слышали", а мы - ЗНАЕМ:
           С Нами БОГ=77=ГОСПОДЬ=ЦЕНТР=РУСОВ=РОДНОЙ=IИСУС=СВЯТЫЙ!.
 3)И в Праведах изложено Правильное ведическое вероучение www.pravedy.ru, в котором и нуждается ныне Китай. Так что вывод напрашивается сам собой:Китай должен освоить ПРАВОСЛАВИЕ=104=Едина Истина=Разумная Вера=ЛЮБОВЬ СЛАВЯН и через Праведы прийти к истокам монады Ян+Инь,присутствующей как у китайского, так и у русского народа: СЛАВЬ ЯН+ИН!- это и есть основа единения России и Китая!4)по поводу Премудрости Софии: есть древняя икона, на которой св. Георгий не убивает Дракона копьем, а сопровождает его по пути, где Дева-София ведёт Дракона на узде! Поэтому у славян и была поговорка "Бог не в силе, а в Правде" и "СОФИЯ=ПОБЕДА!

   ОБЩИЙ ВЫВОД: Россия одержит победу в информац.войне при след-х условиях:
1 - Предречение Победы - с признанием Божественного Начала в организации всей Жизни, начиная с правильного Учения (Православного Мировоззрения);
2 - освоит Софийскую азбуку и произведёт распознавание имен, определяя истинные смыслы слов, задуманных Творцом на основе Этики,являющейся ключом распознавания СВОЙ-ЧУЖОЙ (долой толерантность либерализма!) на основе миссии: МИССIЯ РОССИИ=158=СОЗНАНИЕ ЦЕЛОГО=ДУХОВНОЕ ТЕЛО=РАСПОЗНАТЬ ИМЯ БОГА (Имя БОГА=45=ПРАВДА!)=СВЕТ ПРЕОБРАЖЕНIЯ=ХОДИТ В ГОСПОДЕ=ВОЗДЕЛЫВАТЬ ЗЕМЛЮ;
3 - Усиление РИТУАЛА с включением ТЕУРГИИ - Взаимодействия с БОЖ. НАЧАЛОМ=
ЭНЕРГО-ИНФОРМАЦИОННЫМ ПОЛЕМ ВСЕЛЕННОЙ, получив МАНДАТ от НЕБА(БОГА):
     МАНДАТ от НЕБА=113=ПРЕОБРАЖЕНИЕ=БУКВЫ СЛАВЯН=НАЧАЛО АЗБУКИ!
     АЗБУКА=43=ИДЕЯ БОГА=ШАР! КУБ в ШАРЕ=86=СОЗДАТЕЛЬ=КРАСОТА=К ИСТИНЕ!
     ПУТЬ К ИСТИНЕ=144=СЛОВЕСНОСТЬ=ДУХ ИСТИНЫ!=ЦЕЛЬ ТРОИЦЫ -"Пошлю вам Дух Истины от Отца" - Христос /Евангелие/=123=УЗЫ ПОРЯДКА=ИМЯ ГОСПОДА БОГА - лишь в русской словесности раскрываются истинные смыслы Слов, задуманных Творцом, потому Христа и называют - БОГ СЛОВА! В эру Водолея эти смыслы будут раскрыты НА основе Древа Мысли Русского Языка, воссозданное Л.Сотниковой:
   ДРЕВО МЫСЛЕНО=154=МIРОПОНИМАНИЕ=НАЧАЛО С-О-ВЕСТИ=ОСНОВА ТЕУРГИИ!
Древо Мысли концептуально выше Древа Жизни, на котором каббала выстраивает сегодня план Соломона (кстати их Древо уж очень похоже на Древо ИЕГДРАССИЛЯ северных Волхвов!).      
 
   Вопросы взаимодействия участников по парам будут рассмотрены в отдельной статье.