ТС-28. Освобождение сновидения. Часть 3

Альберт Альчербад
Трансерфинг
Управление реальностью. Сила притяжения
———————————————
Выпуск N 28. Освобождение сновидения (Часть 3)


***


Уважаемые Читатели!



Продолжение темы «Освобождение сновидения».


- Освобождение сновидения (Часть 3) -

***

Точно так же и Архив Вечности, содержащий в себе все возможные данные, — он вроде бы неживой, как и ваш «манекен», но жизнь получает только в тот момент, когда вы наполняете его своей энергией. Легче говоря, Архив Вечности «оживает», когда ваша живая душа проявляет к нему свой живой интерес. Вот так.

 

И получается, что когда в том самом моём сновидении я всё-таки «отважился» прыгнуть в водоканал — мой «манекен» погиб вместо меня. Причём, скорее всего, ему это было как бы безразлично. Он ничего не «почувствовал», если говорить более «человечно». По всей видимости, у того «манекена» просто «стёрлась» информация о нём самом. Или, если говорить «нечеловечно», а технически — у «манекена» сбросились все информационные настройки, параметры и характеристики.

А знаете, что могло случиться потом с этим «манекеном» и его информационными настройками? А вы просто догадайтесь. Уверен, не все из вас будут готовы к такому неожиданному повороту. Опять же утверждать совершенно точно я не буду, но только предположу, что вполне возможно эта информация о «манекене» — самостоятельно восстановилась, возобновилась. Как бы даже вернулась в своё прежнее состояние.

И, скорее всего, даже сейчас (спустя столько лет!) этот бедный «манекен» всё прыгает и прыгает в тот водоканал, будто «зацикленный» и «застрявший» на одном кадре. Затем погибает. А потом вновь «восстанавливается», как бы возобновляя свои информационные настройки. Таким способом он «перерождается» и переходит из одной бесконечности — в другую бесконечность. И он это будет продолжать делать даже после моей смерти, многие и многие годы спустя, причём так же невообразимо долго и бесконечно — постоянно, всегда.

Хотя здесь следует оговориться ещё об одном нюансе. Должно быть, варианты этого «манекена» будут как-то изменять свой вид, свои детали. Но сам сценарий — того, что он идёт, затем прыгает в водоканал, а после — восстанавливается, будет неизменен навечно.


И хочу здесь кое-что пояснить. Я вот сказал «человечно» и «нечеловечно». Здесь я  имел  в виду не «гуманность» (как сострадание и жалость, как чувства души), а именно «человечность» — как человеческий способ восприятия информации, понятный и удобный для человека, а не для комара, например. Или же в случае «нечеловечности» — имелось в виду опять же техническая обработка информации, а не какая-то «безжалостность». Но теперь далее…

Другой вопрос, что будет, если я «отважусь» что-то сделать со своим телом здесь — в этой жизни, протекающей прямо сейчас, как в реализованном кадре? Иными словами, что будет, если я себя как-то «прикончу» в этой, так называемой, реальной действительности?


Очевидно — физически я погибну. Так же, как и тот мой «манекен», что погиб когда-то давным-давно в водоканале. Точнее — погибну не я сам, а погибнет именно мой текущий, реализованный вариант — «манекен», пальцы которого сейчас стучат по клавиатуре и набирают этот текст. А я сам — именно — моё внутреннее «Я» — с ним ничего не будет, кроме одного быстрого и долгого мига страха. Страха из-за того, что потом, в новой жизни всё придётся начинать с начала, с нуля. Вот чего боится любая душа, любое внутреннее «Я» всего живого во Вселенной, так это — начать всё заново, при этом утратив весь накопленный опыт и материальные блага; хоть какие-никакие, но всё же блага.

Так вот, а что будет потом — после физической боли, после душевного страха? Потом будет смерть, а ещё позже — новая жизнь. С одной киноленты произойдёт переход на другую. Причём чаще всего, моментальный переход происходит именно без физического тела — душою. И переход осуществляется буквально порывом энергии — ветра Внешнего Намерения, как будто один листик, упавший на землю одного берега, перекидывается ветром на другой берег, через реку.

Так происходит, потому душа действует одним мгновением, мигом. Без тела переход осуществляется легче и быстрее. Но потом душа получает новое тело, в новых жизнях. И возможности для быстрых переходов резко сокращаются. И так, проживая одну свою жизнь, душа переходит в другую, как на принципиально новую киноленту, хранящуюся в Архиве Вечности.

Хотя почему «хранящуюся» или какую-то «стационарную»? Они там все — эти киноленты — в постоянном движении, в действии. Именно сейчас, пока вы читаете эти строки, уважаемые читатели, — киноленты прокручиваются все одновременно и сразу. Не только киноленты «параллельного» настоящего, но и киноленты любого прошлого и любого будущего.

Таким образом, именно сейчас вы проживаете все свои бесконечные жизни — настоящего, прошлого и будущего — все вместе и сразу, причём также бесконечно. Вот вам и вся «разгадка» того феномена Тафти — «Бесконечность в Бесконечности».

 

Но давайте вновь вернёмся к примеру с узкой тропинкой и прыжком «манекена» в водоканал. Наверное, вы сейчас думаете, что я вам предложу что-нибудь «полезное», типа — сохраняйте осознанность и не «чудите» не только наяву, но и в своих сновидениях, якобы — не прыгайте в «пропасть» даже в своих снах, а то рискуете погибнуть.

Да ничуть! А совсем наоборот. Я вам даже особо рекомендую — при всяком «удобном» случае, но, разумеется, только в вашем сновидении, например, когда вам снится какой-то жуткий кошмар — убивать себя, уничтожать себя всеми возможными и невозможными извращёнными способами.

В таком кошмарном сновидении — представьте, что ваша задача — «переплюнуть» самого Фредди Крюгера. Да сделать это с такой особой жестокостью и цинизмом, чтобы у нашего «когтистого» и «полосатого» приятеля из далёких «80-х», — вообще, что называется, развился комплекс неполноценности от вашей скрытой изощрённости. Той самой, которую вы будете применять по отношению к самим себе. Это как раз тот самый случай, когда вы в наглую «перехватываете инициативу» у вашего «погонщика», то есть — вашего жуткого преследователя в кошмарных сновидениях, и начинаете сами себя уничтожать. При этом, испытывая явное наслаждение от таких «садистских» выходок по отношению к вашему «манекену» во сне. Да, вот что следовало бы узнать подросткам с улицы Вязов, в своей относительной мета-реальности, во время своей «борьбы» с кошмарным «Хранителем» сновидений!

Кстати, вы за своего «манекена» во сне не переживайте. Он как раз и «создан» для этой вашей цели. Чтобы вы «выпустили пар» на нёго. Чтобы вы его хорошенько отдубасили изо всех сил, словно боксёрскую грушу. Он всё стерпит. У него-то ведь нет материальной оболочки, поэтому ему и не больно. Да и потом — его информация о нём самом вновь восстановится, после ваших «сонных» побоев.

Так что, если вам в ваших сновидениях посчастливилось попасть в ситуацию, которая от вас требует каких-то «экстремальных» действий — бейте и убивайте свой «манекен», как только можете. Действуйте смело и решительно, ни о чём не задумываясь. И, разумеется, всё это относится не только к вашему личному «манекену», но и к «манекенам» других людей из реальной жизни, которых бы вам очень хотелось порой укокошить. В своих снах и фантазиях — расправляйтесь с ними тоже, как самый безумный и жестокий маньяк-убийца. Особенно, если кто-то в реальной жизни вам сделал так плохо, что вы никак не можете их простить искренне, как вам все советуют. Так вот, единственный способ их отпустить — поубивать их всех к чертям, этих ваших обидчиков с особой жестокостью, так, что все кино-злодеи вам позавидуют, а может, и будут даже вас бояться и уважать.

Но опять же — делайте это только в ваших сновидениях, а не в реальной жизни. Так вы выпустите лишний пар, что называется в простонародье. И эта «манипуляция» с пространством сновидений в самом сновидении — поможет вам хоть как-то отвлечься. Пусть даже и ненадолго. Во всяком случае, это поможет вам избавиться от лишней негативной энергии в том мире, где Равновесные Силы за это не смогут повредить ваше материальное тело. В том мире сновидений — Равновесные Силы не смогут «наказать» вас, потому что не смогут «поймать вас с поличным». Ибо в мире сновидений — нет инертности материи. Всё движется быстро, без долгих ожиданий. Вы просто не попадётесь Равновесным Силам там (в сновидениях), так как сможете от них «сбежать», «скрыться» — в мире материальном. Помните об этом. У нас же всё-таки не «улица Вязов», а право на своё право и на свою свободу.

Конечно, для этого вам придётся ещё и потренироваться просыпаться в ваших сновидениях. Но поверьте это того стоит. Когда вы проснётесь — то ощутите небывалую свободу и облегчение.

Во-первых, чисто на эмоциональном и ментальном уровнях вы освободитесь от зажатости любого рода — от любых обид и комплексов. Вы освободите свою нереализованную энергию, которую вы никак не могли реализовать в вашей настоящей жизни, в реальном мире.

Во-вторых, вы снимете с себя и физиологическое напряжение. Вплоть до того, что какие-то телесные боли просто отпустят вас, перестанут беспокоить.

И, наконец, освободив энергию, информацию и даже действия — вы освободите себя от энергии сдерживаемого избыточного потенциала любой важности (как внутренней, так и внешней).

Конечно, всё это не ограничивается только энергетическими убийствами и расправами над своими или чужими «манекенами». Ведь в сновидениях можно делать вообще всё, что угодно — не только негативные вещи, но и более приятные.

Например, так можно даже знакомиться и общаться с теми партнёрами, к которым в реальной жизни не смеешь и близко подойти. Можно заниматься с ними любовью, сексом, или просто жить вместе. Этих чужих «манекенов» можно любить, так как тебе этого хочется — по-своему, причём, настолько свободно и смело, что ни один герой-любовник на такое никогда не отважится. Это сделать может только ваша душа, если освободится от «оков» и условностей материального мира в своём сновидении. Если вы не можете что-то себе позволить в реальном мире — пусть эти «удовольствия» у вас будут хотя бы в пространстве сновидений. И это тоже неплохой вариант. Во всяком случае, это может быть даже тренировка намерения. Тренировка и подготовка к вашим реальным действиям. Разумеется, только в случае каких-то позитивных моментов, например, любовь и общение (а не реальных убийств).

Этих «манекенов» можно даже трахать и насиловать так, как умеешь, не копируя жалкого «винтика» из какого-нибудь не менее жалкого порнофильма. И данное действо в сновидении — тоже будет своего рода тренировка вашего намерения для реальной жизни. Вдруг во снах вам привидятся такие картины, которые будут вдохновлять вас в реальной жизни на то состояние — чтобы быть супер-любовником (супер-любовницей). Вдруг вам «привидятся» какие-то необычайные и улётные позы для ваших сексуальных похождений в реальности? Вот это и будет ещё один вид пользы — информация (образы, картинки). Эту информацию, полученную из сновидений, вы можете использовать уже в своей материальной жизни. Только вновь напоминаю — без негатива, без убийств и без побоев. В материальной жизни — только добро, позитив и благо.

В общем, смысл такой: сделайте в сновидении всё то, что боитесь сделать, или не можете себе позволить сделать в реальной жизни. Именно это и позволит вам стать свободнее ещё на одну ступень, как в пространстве самих сновидений, так и в вашей повседневной жизни!

Однако перед тем как уже наконец-то отпустить вас на прогулки по сновидениям, хочу раскрыть ещё один маленький «секретец». Но подробнее о нём — в следующем выпуске!



***

Продолжение следует…


Автор
Альберт Альчербад
transurfing.sila@mail.ru

https://subscribe.ru/catalog/culture.psychology.transurfing