Дружба или любовь..

Лена Миленкина
Мне давно не дает покоя вопрос, на который трудно найти ответ: «Существует ли на самом деле дружба между мужчиной и женщиной?». Мое личное мнение - все же думаю, что нет. Потому что кто-то из них определенно влюблен в другого. Хотя жизнь подбрасывает порой опровержения этому мнению, я видела много примеров таких отношений, когда непонятно – дружба это ли потаенная любовь. Да я и сама не исключение. Вот, например: Он дружески целует ее в щечку – она, отворачивается(хотя бы не увидел) проводит ладошкой по щеке и прижимает к груди, как бы прикладывая его поцелуй к сердцу. Что это – проявление просто теплого отношения или за этим скрыто что-то большее? Другой случай: он обнимает ее, сильно прижимая к себе, а взгляд при этом такой, будто вот-вот градом хлынут слезы. Как это можно объяснить? Сразу возникает мысль, а не влюблен ли он на самом деле?

Двое, обменявшись дружескими поцелуями и объятиями, расходятся каждый по своим делам. Он думает о том, как было бы классно, если бы она была его возлюбленной. И его сердце пронзает боль от того, что она относится к нему всего лишь по-дружески. А в это время она думает с сожалением, что он даже не подозревает, как сильно она в него влюблена. Как она страдает всякий раз, видя его с другими девушками, и как ей трудно выглядеть спокойной, когда он делится с ней своими переживаниями по поводу других женщин.

Вот так и дружат годами. Он ее безумно дружит, и она в него до мурашек по коже подружена…