Михайловская дева. Отрывок 3

Лана Ланитова
 Анна подошла к березке, прикрытой белой тряпкой. Тряпка отлетела в сторону.  Спиной к зрителям была привязана еще одна обнаженная молодая женщина. Звали ее Алевтина. Это она уже несколько раз пыталась сбежать из тайного вертепа Михайлова. В этот раз она стояла возле березы, обреченно опустив голову. Казалось, сам воздух сгустился вокруг нее, дыша волнами страха. По спине стекали капели пота.

- Вот она, беглянка. Вот она, преступница. Она дерзнула совершить побег и не единожды! – злобно объявила распорядительница.

- Казнить! Посадить на кол! – послышались пьяные голоса.

- На кол! – орала Наталья.

- А давайте ее сожжем!

- Нет, нет, господа! Сегодня праздник. Мы будем намного добрее. Я предлагаю дать ей ровно десять ударов плетью, и потом желающие могут взять ее тем способом, который посчитают возможным

 Красивая и стройная Алевтина получила десять ударов плетью. Ночной лес содрогался от женских криков. По узкой белой спине теперь струились капли крови. Потом ее изнасиловали. Правда, к счастью для Алевтины, способных совершить последнее осталось немного. Лишь трое смогли надругаться над ее несчастным телом. Остальные гости уже разбрелись по огромному дому, в поисках спален  для ночлега. Кто-то уснул прямо в кресле, возле холодных вод темного пруда.
 На землю опустился туман, а вместе с ним и оглушительная тишина. Робкая заря светлела на востоке. А на поляне, возле истерзанного тела едва живой Алевтины, стояли три белых волка. Острые морды были направлены в сторону девушки. Один из волков задрал голову к небу и протяжно взвыл.

 Другой волк, наклонившись к земле, лизал испачканную и влажную женскую ногу,  третий уткнулся холодным носом в тонкую белую ладонь.

 Весь роман Вы можете прочитать на сайте Литрес.