Что я думаю о Библии и о Боге

Тамара Ратник
       Библия – страшная книга! В ней много нестыковок и противоречий, а Правда настолько переплетена с ложью, что невозможно отделить «зёрна от плевел» даже досконально изучившему её человеку, не то что неискушённому, впервые взявшему её в руки.
Наши священники нам веками твердили, что Библия – книга божественная, написанная святыми людьми с помощью Бога.
      
       Чему же учит нас эта книга? Сара подкладывает свою служанку Аврааму, чтобы у того был наследник, так как сама Сара безплодна. У служанки рождается первенец Авраама, законный наследник Исав.
Но, когда у Сары рождается собственный сын Исаак, она подговаривает Исаака обманом отнять у Исава право первородства, и наследником становится Исаак.
 
Жена обманывает мужа. Сын обманывает отца. Святое дело!? Читаешь, и душа скорбит от таких "святых" поступков... И т.д. и т.п., в Библии таких примеров более, чем достаточно.
Но, где ложь – там дьявол, а не Бог!  Не так ли?

       Мы очень мало знаем о законе причинно-следственных связей в нашей жизни. Народная мудрость сформулировала этот закон в пословице: - Что посеешь, то и пожнёшь!
Помнить бы всем и каждому: - Посеял зло, зло и получишь! Племя, которое как плесень тысячелетиями проникало во все народы планеты путём смешения с хозяевами земли, на которую они всегда приходили незваными гостями, взявшее за правило постулат: «Разделяй и властвуй» и «благоразумно» отрубившее окончание этой фразы: - "Объединяй и здравствуй", ненавидящее всех и вся – самое злое племя на земле. У них нет ни чести, ни совести. Большинство представителей этого племени – лгуны, обманщики, жадные лицедеи, готовые на всё ради денег, богатства и власти над всем миром.
И сказано было этому народу: - Отец ваш – дьявол!
Ему, получается, и служат обманутые христиане?!
 
И ещё.
       Почему из христианского учения убрали знания о перевоплощении души человека? Потому что душа, пришедшая в этот мир, может быть воплощена в образе человека любой национальности: в прошлой жизни она проживала в Англии, в этой – в Индии, в России. Да где угодно! И в каждом воплощении у любого человека проявляется гордость за свой народ, свою нацию. И, если человек изначально знал бы об этом, то никогда не стал бы унижать достоинство иной нации, иного народа. Потому что понимал бы, что в следующем воплощении он может родиться и жить именно в этом народе, в этой нации.

       Убрали эти знания, внушили, что человек живёт всего лишь один раз на земле, а потом уходит либо в рай, либо в ад, и стало возможным презирать, унижать и даже уничтожать иные народы.
И теперь священнослужители спокойно благословляют человеческий род на братоубийственные войны.

       Разве для убийств создавал Бог человека? Что сказал Бог людям при сотворении? Плодитесь, размножайтесь и украшайте Землю! И никак иначе! Знания о перевоплощении убрали, утаили, скрыли, значит – солгали!
А где ложь, там нет Бога!

       Самое главное в нашей жизни – наши Знания и наши Чувства! Знание – Сила! Чувства – Путеводители!!!
Надо научиться управлять своими чувствами! Добрые чистые светлые чувства направляют наши Знания на добрые дела. Именно в них заключена божественная Мудрость!

       Нельзя допускать в своё сердце отрицательные чувства: они разрушительны! Бездушному, безсовестному злому человеку знания давать опасно: он их может употребить во зло. К сожалению, в нашей жизни зачастую так и происходит.
Поэтому, чтобы на Земле устроить хорошую добрую светлую жизнь, нужно в первую очередь понять, что без чувства Любви в Душе ко всем людям на Земле, и к самой Земле-Матушке, ничего хорошего не получится!
Недаром главная заповедь Иисуса Христа:
- Да любите друг друга! Ведь Бог – это Любовь!