Букет эмоций

Валерий Столыпин
… тоска
Моё нутро, как лис голодный, гложет.
И в зеркале – пугающий оскал,
И есть потребность выпрыгнуть из кожи,
И сколько я лекарство ни искал,
Не смог найти того, что мне поможет.
Гай Фридман ( Гаййй)
В школе Ромка числился записным ботаником.
Увлечением его были физика и математика. Олимпиады, конкурсы, диспуты с знатоками, лекции и задачи без конца и края – вот мир его интимных пристрастий.
Он был по-настоящему одинок, но совсем не тяготился этим обстоятельством. Друзей Роман не имел и не искал. Зачем?
Однако, как и все ровесники, посещал иногда школьные вечеринки, общественные мероприятия и концерты, даже танцевальную площадку.
Вполне естественно, что девочки им интересовались. Заметьте, не он ими, а совсем наоборот. Парень-то интересный, рослый, ухоженный, с волевым лицом и крепким телосложением.
Мама его, Софья Терентьевна, швея, работала на дому, обшивала весь истеблишмент в посёлке. Свадебные и выпускные наряды, костюмы для самых взыскательных и элегантных заказчиков модной одежды – её рук дело. Мастерица-кудесница.
Естественно, её единственный сын всегда был в обновках. Да каких – озакачаешься. Только ему эти модные изыски были "по барабану". Вот, если бы книжку по программированию или математическому анализу, тогда, да.
“Шмотки важны для балбесов”. Это не автор сказал – Ромик так думал.
Девочки то и дело пытались с ним знакомиться. Он интеллигентно улыбался, благодарно кивал головой, но молчал, и исчезал при первой возможности. По-английски: тихо-тихо, бесшумно.
Иногда, правда, когда не мог предъявить достаточно убедительные аргументы, чтобы отказаться, а девушка проявляла крайнюю настойчивость, танцевал.
Получалось у него это из рук вон плохо. То и дело мальчик наступал на ноги партнёршам, краснел от собственной неуклюжести, извинялся, и старался незаметно ретироваться.
Однажды в школу в середине учебного года пришла новенькая, Ася Малькова. Вся такая воздушная, гибкая, ловкая, энергичная, яркая, светящаяся. Не девочка – мотылёк с прозрачными крылышками.
Перемещалась девчонка в пространстве как ртуть – ни минуты не ведая покоя. Улыбка не сходила с её удивительного лица.
 Глаза цвета спелого гречишного мёда в половину лица, небывалое остроумие, неизменное воодушевление, изящество, грация. И море обаяния.
Про таких девушек, говорят – кровь с молоком.
Точёная фигурка, весьма заметные холмики грудей, упругая попка. Но, это уже на любителя.
Она и вела себя соответственно, не принимая никаких возражений, если чего-то сильно хотела. А хотела она всегда и много чего.
Разговаривала громко, уверенно, как обычно общаются учителя с учениками.
Язычок у Аси скорый, чрезвычайно острый. Всех классных говорунов и охальников буквально за неделю поставила на место.
Старшеклассники, из тех, что успели созреть, добивались её благосклонности довольно яростно, на конкурентной основе, нередко выясняя отношения после уроков на спортивной площадке один на один.
В числе боевых трофеев были разбитые носы, брови и даже выбитые зубы.
Ася была непреклонна, не принимала ничьих ухаживаний. Зато с нескрываемым интересом засматривалась на Ромку. Дело вкуса.
Несмотря на сидячий образ жизни ботаника, юноша мог похвастаться атлетическим торсом и рельефным прессом. Он запросто крутил солнышко на турнике, на кольцах и вовсе показывал мастер-класс.
Рост у Ромика довольно высокий, пружинистая походка, ловкие движения, выразительный взгляд. Правда, выражение  лица обычно озабоченное чем-то отвлечённым, нездешним.
Юноша редко находился там, где пребывало в данное время его физическое тело. Обычно он решал в уме некие фундаментальные проблемы, которых не существовало в реальном мире.
Каким он был на самом деле, никого не интересовало.
Ботаник. С такими не интересно.
Зато Асе хотелось хоть одним глазком заглянуть в его внутренний мир и почувствовать вкус интимных прикосновений.
Не удивляйтесь, она входила в немалое число девушек-скороспелок, которых интересовал не только и не столько духовный мир, сколько реальное проявление некоторых биологических процессов.
Она мечтала о Ромке как о предмете интимного обожания, представляя, как должно происходить слияние их юных тел, грезила объятиями и поцелуями, причём в качестве партнёра не могла представить никого, кроме него.
Знания её по части любовных наслаждений были незначительны, фрагментарны, фантазии отличались искренней детской наивностью.
В области любви, романтизма, влечения и близости её информировали подруги, которым посчастливилось в их юные годы сорвать недозрелые плоды преждевременного взросления.
Было ли то, о чём они со знанием дела повествовали, на самом деле, или явилось к ним в воспалённом бурлением интимных соков воображении, проверить невозможно.
Хвастовства хватало.
Юные нимфетки делали большие круглые глаза, как в мультфильме про Настеньку, нарочито горделиво надували щёки, растягивали губы слоником, отчаянно сопровождая повествование неопределёнными, но весьма пикантными жестами и вибрирующими звуками, видимо изображая крайнюю степень чувственного удовлетворения от изысканно соблазнительного процесса.
Из словесных характеристик любовных упражнений Ася поняла, что это можно выразить как упоительно трепетный восторг, как плавное парение в восходящем потоке эйфории, как шикарнейший букет разноцветных эмоций, от которого ума можно лишиться, как это чертовски вкусно.
Букет и восторг от слияния интересовали юную мечтательницу отчего-то больше прочего, несмотря на то, что ей ещё не были освоены даже робкие поцелуи. Рассказчицы, скорее всего сами не понимали, о чём ведут речь. Общение на тему любви в нежном возрасте больше похоже на игру в испорченный телефон.
Тем не менее, воображение было запущено на полную мощность. Девочка, воспитанная на кукольных декорациях, мечтала о любви, о семье, и конечно о детях. Для своего сладкого пестика девочка выбрала лучшую из тычинок, опираясь при этом на искажённые детским восприятием знания, почёрпнутые из перевёрнутых с ног на голову рассуждений юных мечтательниц.
Как член школьного комитета Ася организовала тематическую встречу с местным поэтом, после которой намечалась танцевальная вечеринка. Присутствие всех старшеклассников обязательно.
Дальше дело техники: вечеринка началась с белого танца.
Ромка моментально угодил в западню. Девушка прижала партнёра к страстному торсу и не отпускала до конца вечеринки.
Будущее светило от математики хотело было воспользоваться привычной тактикой, отдавил в самом начале танца Асье ногу. Но девушка не сдалась, вытерпела циничное членовредительство, причём  дважды.
Ромка, конечно, устыдился намеренности грубых действий, но терпеть над собой насилие девчонки, не имел желания.
Танцевали молча.
Ася то и дело предпринимала жёсткие интимные атаки: клала голову ему на плечо, прижималась предельно тесно, намеренно тыча в парня малюсенькой, но уже упругой грудью, тёрлась о его лицо бархатной щекой, щекотала пальцем ладонь, дышала юной свежестью, подкреплённой мятными холодками, прямо в ухо.
Ромка был в отчаянии.
Не сказать, что девчонка ему совсем не нравилась. Она была хороша собой, духовита, вызывала некое внутренне, очень волнующее шевеление, даже подняла невольно его рейтинг, существования которого в данном контексте он прежде не замечал, но вся эта сопливая романтика не входила в грандиозные планы реализации выверенных годами упорных упражнений в области точных наук жизненных стратегий.
Любовь и интимные игры в намеченную линию судьбы никак не вписывались.
Он мечтал поступить в институт, выучиться на программиста. Роман писал компьютерную программу, которая занимала все мысли. А тут эта скороспелка с непонятными соблазнами. Совсем некстати.
Юноша воспринял попытки Аси навязать своё общество, принуждение к близости в танце как серьёзную проблему, которая способна разрушить обжитой, весьма уютный мир.
Правда, организм парня был с этим не согласен, посылая сигналы, противоположные его авторитетному мнению.
Тело бунтовало, выражая протест за протестом ритмичными, довольно мощными всплесками эмоций, наполняя отдельные сосуды чрезмерным избытком крови, а мысли ошеломляющими впечатлениями, эффект которых вызывал головокружение и гравитационные аномалии, проявленные в желании прикоснуться к её коже губами.
Ася мгновенно уловила возбуждение партнёра, даже потрогала его тайком (девочки предупреждали о возможности подобной реакции), что вызвало на Ромкином лице бурю противоречивых переживаний, которые он ловко закамуфлировал под негодование.
После танцев, как ни отнекивался, пришлось провожать девочку.
Подружка уверенно держала его за руку, что оказалось невыносимо приятным.
Её ладошка была горяча, прикосновение притягивало неодолимым соблазном.
Ромка мельком подумал о неком продолжении знакомства на грубом физическом уровне, вспомнил, как велик был соблазн дотронуться до щеки или шеи губами, как сладко заныло от этой мысли везде-везде.
Фантазия была мимолётной, как некий недосягаемый, но весьма искушающий бонус.
Внутреннее напряжение намекало – пора действовать. Ромка не знал, как именно.
Вот так попал!
Аська затащила его в подъезд и сходу присосалась к губам, неловко сопя и задыхаясь, но в итоге получилось очень здорово.
Сладострастное возбуждение и неожиданный вкус поцелуя едва не заставили Асю скакать от радости, что она никак не могла себе позволить.
“Не девочка всё же, – подумала она, – то-есть совсем наоборот, конечно, но выражать радость так явно не очень прилично. Мало ли что может этот Ромка вообразить!”
– Ну, ты и ловелас, – прошептала девочка с явным восторгом в зачарованном волнующим событием голосе, – не успел познакомиться и сразу целоваться лезешь, – хотя сама являлась инициатором.
– Кто тебя научил… наверно до меня у тебя куча девчонок была, сознавайся!
Ромке было обидно, ведь она сама.
С другой стороны, поцелуй с девочкой, за которой пытаются ухаживать чуть ли не половина одноклассников – это реальный сектор приз.
Юноша был горд собой.
Ромкина самооценка моментально взлетела на недосягаемую высоту. Мальчишка сделал вид, что это вполне привычная процедура и звучно чмокнул Асю в губки. Затем прижал, нагло положив руку на грудь, ощутимо притиснул спелое яблочко, ощутив при этом гулкое биение сердца, необыкновенный прилив желания, сил, и осмелел вконец.
Можно. Теперь всё можно!
О том, чем он был озабочен ещё недавно, думать не хотелось. Сознание вслед за сердцем выпрыгивало из груди.
Мозг пылал, плавился. В этот миг он не мог думать о чём-то ином, кроме Аси и удивительной реакции на её прикосновения, требовали индивидуального обхождения.
– Да она же красавица, – неожиданно осознал Ромка. Почему раньше она такой не была!
Подобного совершенства прежде ему не доводилось лицезреть, тем более дотрагиваться, причём губами.
Утром Ромку у подъезда встречала Ася.
На следующий день тоже.
В школе они теперь сидели вместе. На переменах удалялись к дальнему окну шептаться. Вечера проводили в парке и на озере, стараясь уединиться при каждом удобном случае.
Ася говорила, говорила, говорила, с явным воодушевлением, которое вдохновляло, заражало энтузиазмом.
Девочка была прекрасна, мила, желанна.
Ромка обнимал и целовал, опять обнимал и снова целовал. Не произнося ни единого слова. Он был очарован, восхищён. Чем именно – не имело решающего значения.
Вкусы юного гения мгновенно поменяли ориентиры. Теперь Ромка был увлечён только Асей.
Разговоры девушка вела всё больше о любви. Сначала намекала на возможную близость, потом подталкивала к ней.
Ромке было страшно отправляться в новое измерение. Он знал из исследовательской практики, что ни в коем случае нельзя переходить на новый уровень, пока до мельчайших деталей не освоен предыдущий. Ошибки при спешке неизбежны.
Восторг очаровательных открытий, достаточный для того, чтобы в досягаемых пределах медленно, но верно сходить с ума от избытка эмоций, и без того не позволял ровно дышать.
Слишком хорошо – тоже плохо. Что удивительно  волшебное таится в простых, по сути, действиях, почему прикосновения и поцелуи заставляют парить в облаках дивных грёз?
Асю его упрямство не останавливало, она настойчиво объясняла, что секс – это нормально, естественно и очень просто, – девочки рассказывали…
Короче, плела несусветную чушь про неописуемый восторг, про удивительное парение в цветных облаках, про вовсе непонятный букет эмоций.
Ромка слышал сбивчивое, чересчур страстное повествование, некий странный сюжетный ряд, убеждающий его в необходимости немедленно съесть яблоко любви, пока оно не презрело, наверно в сотый раз, но держался из последних сил.
Заходить так далеко на неизвестную территорию до тех пор, пока нет для того объективных предпосылок и соответствующий знаний, считал он, преждевременно и опасно.
Другое дело страстные поцелуи, тесные объятия, от которых дух захватывает. Процесс предельно понятный, неожиданностей не таит.
Однажды Ася сказала, что отправила родителей на концерт, что их не будет как минимум три часа.
– Можно успеть… посмотреть и потрогать всё-всё. Ну, или хотя бы попробовать. Понимаешь, не верю я, что все девчонки врут. Хочу убедиться сама. Ну, пожалуйста, Ромик!
– Аська, ты сумасшедшая. Во-первых, мне страшно даже думать об этом, во вторых – я не умею. Сначала нужно подготовиться, прочитать хотя бы у авторитетных авторов, чтобы не наломать дров. Пойми Асенька, нам некуда спешить. Давай лучше целоваться.
– Подумаешь, нашёл отговорку, я тоже не умею. Ничего, научимся, не боги горшки обжигают. Девчонок, между прочим, никто не консультировал, наверняка они тоже боялись. Под лежачий камень вода не течёт. Побежали скорее. Время пошло.
Друзья стремглав помчались домой.
У Ромки стучал кувалдами по мозгам сигнал “Аларм”. Он был ошеломлён, напуган.
– Как же так, почему я иду у Аськи на поводу, а если нас застукают!
Аська моментально выпрыгнула из платья, швырком отбросила туфли, немного повозилась с колготками, сорвала одним резким движением бюстик и предстала перед неподготовленным для подобного зрелища парнем... в ажурных, полностью прозрачных, малюсеньких трусиках, сквозь которые было видно такое!
Ромкина челюсть вывалилась на пол, во всяком случае, так ему показалось.
Он стоял и дрожал как осиновый лист, не в силах сдвинуться с места.
Ася даже не закрывалась.
Ромка видел всё-всё, каждую выразительную деталь, совсем не такие, как себе представлял.
Малюсенькие груди с торчащими тёмными сосочками, гладкий животик, тёмный треугольник внизу, славные округлости, тонюсенькая талия, которую так хотелось обхватить ладонями.
У Ромки закружилась голова, изо рта потекли слюни. Дотронувшись пальцем до соска, он моментально вспотел.
“Аська! Боже мой! Она моя, вся-вся моя… и там тоже!”
Впрочем, что находилось там, он даже не представлял. Разве что на картинке однажды видел, но не очень отчётливо.
Девушка с негодованием посмотрела на растерявшегося Ромку, начала и с него сдёргивать одежду.
Задача оказалась не такой простой, как представлялось. Мужские вещи застегивались и одевались совсем неправильно с женской точки зрения.
Однако она справилась.
Свои трусики Ася сбросила заранее, экономя время. С Ромки стянула исподнее у постели, зардевшись от созерцания желанного, но весьма загадочного явления, похожего на сморщенную сосиску.
“Вот это оно и есть? Бр-р-р!”
Не такое она мечтала увидеть. Совсем не такое.
Своя кровать показалась Аське маленькой для задуманных действий, негде развернуться.
Девочка постелила простыню на родительской двуспальной постели, где достаточно места, чтобы совершить долгожданное таинство.
Ромка стоял истуканом. Пришлось ронять его на кровать как ваньку встаньку.
“Совсем телок… что же это такое!”
Ася внимательно посмотрела на приспособление, которое сейчас ей предстояло опробовать. “Ничего впечатляющего. А рассказывали-то! Никому нельзя верить”.
– Ладно, разберёмся по ходу пьесы, – подумала она и побежала выключать свет, сверкая аппетитными ягодицами.
Мальчишка дрожал всем телом, опасаясь за собственные способности. Он даже плавать не умел, а тут нырять нужно.
И сказать стыдно – Аська засмеёт.
Ну и чёрт с ним, наконец, решился парень. Некогда разводить сантименты. Исследовательский зуд постепенно захватывал и его сознание.
Время подстёгивало, заставляло торопиться с задуманным, а главный герой испугался, практически спрятался.
– Да вставай же ты, скорее, лентяй, чего развалился, – негодовала девочка, которой подробно описали процедуру извлечения блаженства.
Аська принялась реанимировать то, чему надлежало иметь твёрдость характера, но оно сопротивлялось, не желая наполняться желанием.
– Ну, наконец-то, – через некоторое время закричала она, ощутив вожделённую плотность и желанный объём.
– Ого! Именно про такое мне и рассказывали. Да не лежи ты как пень. Действуй. Делай же, что-нибудь, Ромка, мужчина ты или нет! Я сейчас заплачу. Я что, всё сама должна делать?
Аська легла на спину, раскинув ноги, но не отпустила то, что должно было принести восторг и обеспечить парение.
Ромка забрался меж её ног, встал на колени и опять застыл. Было до жути страшно.
– Ну, же, он должен быть там.
– Где именно?
– Вот сюда пихай, – девушка взяла его руку, раскрыла что-то внизу и направила во влажную тесноту Ромкин палец.
Ромка отдернул его, поднёс к носу, понюхал, затем лизнул... его передёрнуло. Но природа не отступала, рептильный мозг, ответственный за размножение, туго знает своё дело. Сигнал атаки разошёлся по железам внутренней секреции, наполнил кровь витаминами страсти.
Процесс был запущен, его ничем уже невозможно было остановить.
Юноша залез рукой во влажное нечто и чуть не потерял сознание. Оно было живое, скользкое и очень упругое.
Неведомая глубина манила, требовала наполнения. Как в неё войти было неведомо.
Аська заметно нервничала, с ужасом глядела на начало стыковочного процесса, но готова была на всё.
Ромка напрягся, потрогал своё, мужское. Оно было твёрдым, уверенным в себе, ждало начала активных боевых действия.
Попробуй не уступить такому напору. Природа сама заявила о желании.
Оказалось, всё предельно просто.
Ромка откуда-то всё знал, только забыл.
Юноша направил  вздувшееся животное в нетерпеливо ожидающую сюрприз бездну.
Вожделённая, зовущая влажная глубина оказалась неприступно плотной. Он уткнулся в упругую преграду, слегка помог пальцем, продвинулся ещё чуточку.
Напряжение внизу живота росло, разрывало тело на части. Ещё немного и внутри что-то лопнет.
Рычаг сопротивлялся, не желая открывать дверь в непонятное.
Юноша надавил всем телом и разом провалился до самого основания.
Аська охнула, конвульсивно дёрнулась, но смолчала, хотя по лицу было видно, что ей очень больно.
Непреодолимо захотелось двигаться.
Ромка уже не мог сопротивляться желанию проникнуть внутрь девичьей тайны целиком, заработал тазом, вгоняя поршень быстрее, глубже.
Сделать он успел не более пяти движений. Девушка охнула, выгнулась дугой, поджала под себя ноги, легко переместив ступни на Ромкину грудь, и с усилием толкнула его.
Ромка моментально оказался на полу, грохнулся головой о край журнального стола, очень больно.
Женилка тем временем продолжала по инерции поступательное движение, исторгая из чрева липкое содержимое энергичными толчками.
Семя под внутренним давлением ринулось прочь, вызвав конвульсии и невыносимо приятные ощущения.
Ромка застонал, одновременно от боли и сладострастия.
Аська закричала, вскочила с постели, моментально включила свет.
Бёдра блестели потёками алой крови.
Ромке подруга казалась прелестной феей, но злой как фурия.
Первое, что девушка сделала – засветила Ромке пятернёй наотмашь по физиономии, так, что у него загудело в голове.
– Идиот, мне же было больно, – кричала она, внимательно разглядывая мокрую серединку, силясь понять, что натворил это недотёпа.
Ромка, глядя на рваную рану между ног подруги вспомнил про букет эмоций, о котором Аська мечтала, за который, похоже, только что он получил по мордасам.
Взгляд девушки упал на белый персидский ковёр, привезённый родителями из-за границы. На нём блестели густые струи мужского секрета.
Ася застонала, сжала кулачки и зло посмотрела на обидчика.
До прихода родителей осталось меньше часа.
Малюсенькая, в несколько капелек лужица крови на простыне и родительском покрывале ввергли её в шок, заставили не на шутку разреветься.
Это была катастрофа.
– Настоящий восторг и парение обеспечены, – злорадно подумала она, принявшись за безуспешную попытку ликвидировать "следы преступления".
Не тут-то было.
С простынёй оказалось просто. Застирали, высушили утюгом и всё.
Покрывало замыли порошком и тоже погладили. Почти нормально, если не приглядываться.
Ковёр не поддавался реанимации.
Аська голышом стояла на коленях и оттирала с остервенением то, чего там быть не должно.
Острые грудки потешно, весьма эротично болтались из стороны в сторону.
Ромке ужасно хотелось их потрогать при свете, чтобы кое-чего понять.
Ещё бы, эти холмики не просто божественны, они настоящее  произведение искусства.
Набухшие губки между ног манили теперь Ромку с неодолимо мощным желанием, которое вдруг проснулась.
Вновь заработавший интимный компас настойчиво заявил о себе, не желая признавать аргументов против повторения процедуры.
Устоять против властного веления природы было невозможно.
Ромка подполз к Аське сзади, прижался к выпуклой, такой родной теперь попке и с силой вогнал инструмент в самую сердцевину, не помогая на этот раз руками. Да так ловко, словно тренировался не один месяц.
Аська прогнулась, ойкнула, застыла на мгновение, но немедленно выскочила из-под него и принялась хлестать по лицу мокрой тряпкой.
Била и ревела, ревела и била.
Наконец, им удалось успокоиться, одеться, и закончить с уборкой.
Если не вглядываться специально, почти всё в порядке, как было.
Асина истерика немного улеглась. Она стала почти прежней. А время-то ещё есть. Мало, но есть.
– Давай повторим, – прошептала она вдруг, и улеглась, на этот раз на свою кровать.
– Наверно я сама чего-то неправильно сделала. Нужно попробовать исправить. Не было букета, понимаешь… не было! Девочки говорили – должен быть.
Ромка запрыгнул на подружку, сгорая от желания, но с ужасом понял, что ничего, совсем ничего не получится, потому, что его герой трусливо спрятался, и ни в какую не желает вылезать из укромного убежища.
Наверно обиделся на недавние грубые действия подруги.
Как ни старалась девушка исправить положение, продолжения не последовало.
Ася опять разревелась, потом заорала как ненормальная, что он насильник, импотент и вообще придурок. В одном лице.
Короче, выгнала так и не получив долгожданные бонусы: восторг, парение и букет эмоций остались на сегодняшний день желанием и фантазией.
Через несколько дней Аська снова затащила его в постель. Но тщетно. Видно Ромка подсознательно ожидал получить букетом эмоций по физиономии.
У каждого ведь свои фантазии и тараканы в голове.
А Ромка… Ромка до тридцати лет ни разу не влюбился.
Не поверите… пока вновь не встретил повзрослевшую уже Аську, которая к тому времени дважды побывала замужем, и столько же раз развелась.
Ромка, однако, был лучшим из всех. Она всегда это знала. Только ей было жутко стыдно за тот нелепый день.
В мечтах она любила его даже тогда, когда спала со своими мужьями.
И дело было совсем не в сексе. Оказалось, что это была настоящая любовь, хотя началась она довольно нелепо.
Уговаривал же её Ромик не торопиться. Не послушала.
Медовый месяц длился у них больше года. А счастливая семейная жизнь продолжается до сих пор.