Рецензия в интернете на моё стихотворение

Валерий Лопатин
Стихотворение «Мои СНЫ 25». Валерий Лопатин.

Создатель стихотворения воссоздал в поэтических строках удивление и удовольствие. Валерий Лопатин пишет уникальные, простые, неординарные и праздничные стихи. И стих "Мои СНЫ 25" просто необычайный и ласковый стих.
Хотелось бы предложить создателю стихотворения приняться писать стихи о добре и зле, о детях и внуках или стихи про животных. Ссылка на публикацию — _stihi. ru/2011/03/19/607

Данные стихотворения

Стих "МОИ СНЫ 25" было опубликовано на сайте stihi.ru (стихи.ру) в 2011 году.
Подтвержденной датой размещения является 19.03.2011.
Автор стиха по стилю и ритму пишет как ранний Александр Блок..
В стихотворении использовано 1194 знаков. Использовано 157 пробелов. Это стихотворение содержит 48 строчек. Лучшее место в стихе — Серенаду прям поёт! Группу пригласил
 В стихотворении создатель стихотворения применяет такие стоп слова (слова паразиты — т.н "вода")
— этом, это, эта, чтоб, что, чему, того, там, так, сейчас, прямо, под, перед, оно, она, мой, может, мне, меня, какая, как, здесь, есть, ему, делать, всем, быть, был, будет
Стихотворение "Мои СНЫ 25" распространяется в мировой сети интернет с целью популяризации литературного творчества автора Валерий Лопатин и с целью популяризации поэзии. Все авторские права на это стихотворение установлены за автором Валерий Лопатин на основании Российского законодательства.

На сайте stihi.ru, стихотворение имеет свидетельство размещения под номером — 11103190607.
 . В регистрационном реестре русской поэзии стиху официально присвоен персональный идентификатор под номером — 23739729653465.

Краткая информация об создателе стиха:

Автору хочется пожелать преуспевания, а также опять-таки хотелось бы пожелать успехов в занятиях. Валерий Лопатин, удачи и благополучия по жизни!


***

Уведомляем и ПРИГЛАШАЕМ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ в Новосибирском поэтическом марафоне «Дыхание-2018». Положение о Марафоне – в прилагаемом файле
Заявки на участие для включения в программу выступлений можно направлять по одному из электронных адресов: rezankina_tn@mail.ru (Татьяна Николаевна Цыбульская), или krakow@rambler.ru (Павел Владимирович Куравский), или omp-noub@mail.ru (отдел молодёжных программ Новосибирской областной юношеской библиотеки). Также можно зарегистрироваться по тел. 8-913-469-69-92 (Татьяна Николаевна Цыбульская), или 8-913-891-10-99 (Павел Владимирович Куравский), или (383) 210-11-08 (НОЮБ). Подтверждение регистрации и очерёдность выступления будет осуществляться по месту проведения Марафона 25.05.2018 с 16-00 до 17-45 час. В 18-00 25 мая – торжественное открытие Марафона.
Сроки проведения: 25-27 мая 2018 г. (пятница-воскресение)
Место проведения Марафона-2018: Дом национальных культур им. Г. Д. Заволокина (г. Новосибирск, ул. Ельцовская, 5; ост. транспорта «ДК Кирова»)
Для регистрации на участие в Марафоне-2018 необходимо указать: ФИО (при необходимости также – творческий псевдоним); дату рождения; контактный телефон, e-mail; район проживания; поэтическое объединение (при принадлежности)