Над этим можно поразмышлять

Виктор Зуду
Любой минимум, есть максимум того, что имеешь на момент здесь и сейчас.

Надо думать о цели, а не о средствах её достижения. Будет цель, найдутся и средства.

Из всех вариантов проявления человеку всегда дается на момент здесь и сейчас самый простой, легкий и подходящий.

Отец для сына не только отец, а всё Отечество, а мать для дочери не только мать, а вся Мать - Природа.

Единственной формой проявления мира является ТОЧКА.

Время самый важный ресурс жизни.

Чтобы сильнее человека привязать к себе, дайте ему абсолютную свободу от другого человека.

Чем сытнее человек живет, тем извращенней становится.

Если углубиться в глубь добра и зла, то добро станет злом, а зло – добром.

Чем желанней цель, тем ценнее жизнь.

Смертность всегда превышает рождаемость, потому что вариантов рождения один, а смерти множество.

Тот, кто сильней меня, не нуждается в моей защите и помощи.

Не совершайте зла в отношении тех, кто слабее вас, а в отношении тех, кто сильнее вас - попробуйте. Что из этого получится?

Деяние ради деяния тоже корыстно, но степень корысти незначительна.

Я есть то, чему нельзя дать название.

Во всем нужна умеренность, но у всех она своя.

Всё зависит от того, с какой стороны посмотреть на конкретное действие, с одной стороны, это зло, а с другой -добро.

Всё, что определено как духовность, ею не является.

Чтобы  человек всегда был занят, ему нужно позволить познавать то, что познать невозможно. Например:  то, из чего состоит сам человек, его дух, душу, сознание, память, ум, божественность, духовность. Пусть вечно ищет ответы на вопросы Кто я, кто есть бог, что есть вечность и т.д.

У любого святого можно найти что – то грехоподобное.

Я ценен тем, что нужен всем.

Власть должна усложнять жизнь обывателя, чтобы поднять свою важность и значимость.

Истинный не проявлен, но он есть.

Истина там, где её нет.

К истине можно приближаться, но нельзя приблизиться.

Истину можно познавать, но познать нельзя.

Момент здесь и сейчас – есть момент истины.

Истина момента – неопределенность.

Чьё определение истины, истинно верно?

Мир истинного бытия неопределим.

Осознав личное бессмертие, можно себе иногда давать чуть – чуть умирать.

Мы всегда обманываем себя, даже если обманываем других.

Мир един, потому неизменен, но он меняется только в наших образных представлениях.

За иллюзией спрятана реальность, но реальность постичь не дано.

Экстремальность добавляет остроту и силу впечатлений, но часто приводит к смерти.

Самое сложное умение, это уметь ничего не делать.

В этом мире ничего надежного нет.

Энергия – это питательная среда для всех.