Короткие мысли о длинном 33

Дориан Грей
Услышал недавно примерно следующее: "Я не баптист, аллилуйя пою только из коммерческих соображений". Гениально!

Коты уверены, что откроют любую дверь, лишь помяукав в нее. Может, коты правы?

Женщина с моноподом, как царевна-лягушка со стрелой в заднице. Хочешь сделать фото - попроси своего мужчину. Нет мужчины - зачем фото?

Как правило, любимый мужчина для женщины - это некий эмоциональный коктейль, включающий все необходимые для души ингредиенты. Если хочет путешествовать - может, чего-то не хватает? Какая уж тут любовь?

Главное оружие женщины - умение понимать с полувздоха. Мужчине нужно учиться правильно, значительно вздыхать.

Плененные принцессы живут в замках. Рыцари сбивают подковы коней, чтобы выручить, спасти и привезти в свой замок. И тут же принцессы начинают снова молить о помощи. Как понять вас, женщины?

Заметил: во многих западных фильмах ребенку перед сном читают одну и ту же книжку. Причем, состоящую из двух страниц текста и ста картинок. Читают из вечера в вечер, из года в год. Приучают руководствоваться во взрослой жизни одним генеральным стереотипом и отметать с негодованием все, что этому стереотипу не соответствует. Удобно... Хорошо, что мы читаем много книг, разных и порой почти без картинок. Пусть дети воображают - много и разное.

Закольцованный "закон селфи": iPhone нужны девушкам, чтобы делать селфи-ню, высылать их мужчинам, чтобы мужчины дарили iPhone девушкам, чтобы те...

Любая философская, религиозная, идеологическая система краеугольным камнем своим определяет человеческое счастье: в аскезе ли, в посмертье ли, в добродетельном существовании или в раздольном веселье. Так что ко всем онтологическим вопросам философии добавляется еще один: что такое счастье по сути. Стоит четко решить этот вопрос для себя лично, как все личные переживания, соотносимые с полученным ответом, мельчают и превращаются в ничто.

Любовь мужчины - как стрельба из автомата: веерными очередями по широкой амплитуде. Любовь женщины - как выстрел снайпера: между двумя ударами сердца, единожды и точно в цель.