Ч. 8. Глава 25. Приторно вежливый

Вадим Пряхин
                Не золото надо
                завещать детям, а
                наибольшую со-
                весливость.

                Платон

   С некоторых пор "М-М" всё чаще стала перелистывать альбом Матильды.
   Но сегодня её особенно поразил взгляд побитой собаки у одного из семёрки бывших  подчинённых Ольги Юрьевны (тогда ещё она не была Матильдой Бумс).
   Это был "Вторник"... И "М-М" решила провести расследование. Она подняла все свои кино-фото-фоно-документы и стала досконально изучать всё, что было с ним связано.
   Оказывается "Вторник" был самым вежливым из всей семёрки.
   Даже если Матильде приходилось его наказывать (или рублём, или физическим воздействием) он безропотно переносил очередное унижение и лишь приговаривал:
"Поделом мне, Ольга Юрьевна, стало быть, я действительно в чём-то виноват перед Вами. Просто я, видимо, не сразу заметил свою ошибку..."
   Когда же Матильда после этих слов, в порыве материнской страсти, прижимала его заплаканное лицо к своей огромной любвеобильной груди, "Вторник" замирал в немом восторге и... может быть, это ей только показалось, а может и на самом деле... он испытывал оргазм.
   После этих сердобольных сцен Матильда зареклась больше не поднимать на "Вторника" свою увесистую белую руку. Однако всё же иногда срывалась по старой памяти. Видимо, ей хотелось точно узнать - мнимый оргазм испытывал её подчинённый или сугубо натуральный...
   "Надо как-нибудь позвонить ему", подумала "М-М" и с некоторой неохотой отложила альбом в сторону.

                *     *     *

                Продолжение "Воспоминаний Матильды Бумс" следует...