Почему трудно быть женственной

Асатр
Каждая женщина от природы несет в себе волшебную светлую магию женственности - женской силы. Вселенная сотворила женщину как генератора и проводника энергии в мир.

В этом уникальность женщины как божественной сущности.

Женщина наделена способностью принимать силу Земли, а с ней и Знание - веды, ведунья, ведающая. Несущая знание, ведьма (ведающая матерь) - так в древности говорили о женщине-берегине. Женщина была почитаема, оберегаема с рождения.

В любой женщине сокрыта сила Природы.

Каждую настоящую женщину можно назвать ведуньей, если она владеет женским Знанием, умеет наполняться и сохранять энергию.

Но в большинстве современных женщин ее нет, ибо они не прокачивают ее в себе. Они по большей части опустошены и ограничены в возможностях быть в непрерывном доступе к Знанию.

И этому способствует целый ряд естественных условий практически непреодолимой силы.

Опустошение женской энергии происходит со всех сторон.

Изнутри женщину выедают ее внутренние конфликты психики. Часто женщины стараются скрыть свою боль и неразрешенные противоречия под масками - успешности, ложной радости, наигранной доброжелательности.

Их опустошают отношения, которые создаются под влиянием трендов, социальных установок и - опять таки - собственных заблуждений и вредных убеждений.

Нелюбимая работа и необходимость зарабатывать, работа в коллективе - в гуще смешаных энергий, где негатив висит в воздухе, тоже отнимает женскую энергию, разбавляет ее и насыщает негативом.

Стесненные бытовые условия также оказывают мощное деструктивное влияние на прорастание женственности. Тесные комнаты хрущевок давят стенами и низкими потолками на женское подсознание.

В многоэтажках женщины со всех сторон окружены бетоном и металлом. Это создает сильный барьер для входа энергий, на этажах добавляется еще и большой отрыв от земли-матушки. Отсутствие земли под ногами не дает контакта с проридным и главным источником женской силы.

Мода на ношение брюк, диктуемая мнимым удобством, также перекрывает для женщины ее канал энергии, идущий из Земли. В результате женщина переключаетсмя с душевного "чувствования" и "ощущения" жизни на ее умственное "осмысление" и "понимание".

Все эти факторы, обусловленные неизбежным влиянием окружающей среды современного техногенного мира, становятся на пути женственности и женских природных энергий.

И вот женщины стремятся показать красивую картинку, для чего создают яркую обложку, чтобы закрыть ею пепел и пыль израненой души.

И вот ты постепенно выключаешь в себе женщину и напрягаешь шею. Начинаешь выживать в сложных условиях, делая ставку только на себя. Женская сила из женственности постепенно трансформируется в мужественность.

Понятие "женская сила" переворачивается с ног на голову.

Что важно для прокачки женственности?

Женская душа необъятна как мир. Женщине важен простор, близость с природой и постоянный контакт с землей под босыми ногами.

Будь ты трижды бабой (в лучшем - первозданном - смысле этого слова), но в хрущебе ты не сможешь раскрыться энергетически. Даже если будешь искренне этого желать и стремиться прокачать свою природную сущность.

В ритме каменных джунглей женщине крайне сложно сосредоточиться на себе. Бег с препятствиями по замкнутому кругу изматывает, делает женщину уставшей, склонной к истерии, обидчивой, требовательной - к себе и к окружающим.

А иногда наоборот вынуждает забыть о себе вообще. А какая ты без этого женщина?

В городе женщине необходимо чаще гулять в парках, выезжать на природу, жить в частном доме и заниматься садом-огородом. Ходить босиком по земле, обниматься с деревьями, встречать рассветы с простертыми к солнцу ладонами.

Ни в коем разе не носить брюк, а повозможности даже трусов!

Выдели время для себя и удели это время себе-любимой. Начинай каждый день с себя.

Мужик пашет, и от этого его жилы крепче, а плечи шире - трудности закаляют мужчину и делают его мужественным. А в это время баба за его спиной поет и в поле венки плетет.

Мужик счастлив, что пашет и его баба поет. Это гармония жизни.

Не отчаивайся, моя хорошая. Мир сложен и он не всегда настроен враждебно.

В конечном итоге все перемены в мире начинаются именно внутри тебя. И как только ты примешь свой путь ведуньи - знающей, женственной, сильной по-женски - мир примет тебя новую.

Ты откроешь объятия и протянешь ладони к солнцу. Оно согреет твою душу и озарит светом нужные пути!