Хейли Этвелл 1982 5-й размер

Григорий Аванесов
Хейли Этвелл или Hayley Atwell (1982) — английская актриса. Всего фильмов: 75, (2005 — 2024).

Полное имя — Хейли Элизабет Этвелл (Hayley Elizabeth Atwell).

Семейное положение: не замужем. Актриса и писатель Габриэль Биссет-Смит познакомились во время обучения в Гилдхоллской школе музыки и театра. После семи лет дружбы у них завязался роман. Однако в 2012 году пара объявила о разрыве.

Харизма: 6.8, Профессионализм: 7.3, Привлекательность: 7.3.

Она известна своим изображением Пегги Картер в различных фильмах и телесериалах во вселенной "Marvel Cinematic", в том числе в главной роли в боевике «Агент Картер» (2015–2016).

Первая крупная роль на экране телевидения была в 2006 году минисериале, «Линия красоты».

Ее первая главная роль роль Этвелл в кино в фильме Вуди Аллена «Сон Кассандры» (2007).

Снялась в историческом произведении «Герцогиня» (2008), в мини-сериал «Столпы Земли» (2010). Позже в том же году Этвелл появилась в фильме «Возвращение в Брайдсхед».

Лучшие фильмы: Герцогиня, Кристофер Робин, Мечта Кассандры, Воспоминания о будущем, Первый мститель: Другая война, Мстители: Финал, Мстители: Эра Альтрона.

Лучшие сериалы: Черное зеркало, Столпы Земли, Сердце всякого человека, Преступник: Великобритания, Агент Картер, Агенты «Щ.И.Т.».

Рост 170 см, вес 68 кг, обхват груди 94 см, талия 68.5 см, бедра 91.5 см, размер груди 5, цвет волос темно-каштановые, цвет глаз светло-карие.

Обладательница роскошных форм (сисичек).
___
 Этвелл в основном известна благодаря роли агента Пегги Картер в фильмах «Первый мститель» и «Первый мститель: Другая война».
В 2015-16 годах она исполняла ведущую роль в американском телесериале «Агент Картер». Хейли Этвелл находится на заре своей карьеры!

В 2005 году Этвелл впервые появилась на телеэкране в рекламе чипсов Pringles и телефильме «Что бы ни значила любовь». Первыми работами в полнометражном кино для Хэйли стали «Мэнсфилд-парк» и «Мечта Кассандры».
В 2008 году снялась в одной из главных ролей в фильмах «Герцогиня» и «Возвращение в Брайдсхед».
В 2010 году снялась в сериале «Столпы Земли».