Слава Володин обещал пенсии отменить!

Владислав Карпешин
На  встрече  с  избирателями,  как  раньше  говорили  с  производственным  коллективом,  наш  разлюбезный  глава  Госдумы  РФ  Вячеслав  Володин  заявил  вполне  официально,  что  государственные  пенсии  будут  отменены  в  будущем  в  связи  с  большим  количеством  пенсионеров.  Буквально  прогибается  бюджет  от  этих  старых  бездельников.  Причем  сказав  об  этой  возможности,  он  не  исключил  её  близкую  реальность.

Пугает,  отрабатывает  жалованье …

Да  нет,  сорвался,  высказал  сокровенное  желание.

И  СМИ  как-  то  не  обратили  внимание,  ну  кроме  Интернета,  на  эти  сакральные,  можно  сказать  пророческие  слова  не  последнего  чиновника  нашей  власти.  Вот  в  отношении  заявления  престарелой  певицы  Л.  Вайкуле  в  нежелании  ехать  в  Крым  все,  кому  не  лень  прошлись,  а  тут  как  воду  в  рот  набрали.
Или  как  какая -  ни будь  проститутка,  которых  ныне  называют  «звездами»,  сменила  наряд  или  любовника,  все  СМИ  пестрят  комментариями  и  пожеланиями.
А  тут  глава  законодательного  органа  страны  заявил  о  необходимости  отправить  всех  пенсионеров  на  помойку  за  пропитанием.  И  ничего,  молчок  в  тряпочку.

Минфин  во  главе  с  Силуяновым,  ну  это  с  тем,  чьи  доходы  выражаются  в  десятках  миллионов  рубликов,  лихорадочно  ищут  возможности  содрать  последнюю  шкуру  с  резко  обнищавшего  населения  России.  Придумали  даже  экологический  налог  и  скоро  с  дачных  туалетов  и  сараев  будут  взымать  хабар.

Не  исключено,  что  следующим  предложением  Володина  будет  выдавать  сертификат  на  отстрел  пенсионеров.  Может  Славик  сам  и  займется  этим  доходным  бизнесом.
Это  какая  же  польза  для  государства!!!

И  пенсионерское  поголовье  сразу  уменьшится  значительно,  и  с  жилой  площадью  для  молодого  поколения  будет  послабление,  и  наконец,  какая  же  замечательная  охота.  Неслабое  Зрелище!

Они  же  старики,  тоже  жить  хочут,  будут  прятаться,  а  некоторые  и  отстреливаться.  А  состоятельные  российские  граждане  их  из  снайперских  винтовок  будут  выцеливать,  и  загонять  в  подъезды  домов.

Это  же  какое  развлечение  и  господин  Володин  первым  покажет  пример,  выйдя  на  охоту  на  пенсионеров  и  отстреляв  пару  десятков  особей  под  восторженные  крики  публики  и  на  радость  телезрителей.  Это,  безусловно,  можно  будет  оформить  и  как  телереалити -  шоу!

Родственники  стариков  со  временем  смирятся,  схавает  народишко  безутешный,  а  может  получат  от  концерна  Володина  отступные.

У  нас  в  России  уже  давно  откупаются,  если  убийства  произошли  по  вине  власти.  Сколько  там  стоит  жизнь  человеческая -  миллион  рубликов?  В  общем – то,  и  недорого!

Вот  передергивает,  скажет  иной  законопослушный  гражданин,  вот  фантазирует.  Черт  то  с  два,  заметим …

Тихо  под  сладкий  лепет  СМИ,  лакеев  власти,  мы  привыкаем  к  тому,  что  вчера  нам  казалось  невозможным.  Ушли  в  небытие  бесплатное  высшее  образование,  медицина,  действительное  право  на  труд  и  отдых,  многие  иные  преференции  для  населения;  а  фантастические  зарплаты  высокопоставленных  чинуш  стали  самым  обыденным  явлением,  а  не  циничным  воровством.

Привыкнем  со  временем  и  к  санкционированному  отстрелу  пенсионеров  на  благо  российского  общества  в  лице  его  власть  предержащих.

Что  Воля,  что  Неволя -  всё  равно!
Для  абсолютного  большинства  россиян  старые  страшные  сказки  становятся  былью ...