Ники Минаж 1982 7-ой размер

Григорий Аванесов
Ники Минаж (Оника Таня Мараж) (1982)— американская певица, автор-исполнитель и актриса. Всего фильмов: 166 (2007 — 2018).

Оника Таня Мараж-Петти или Onika Tanya Maraj-Petty. Псевдоним Nicki Minaj.

В 2014 году Минаж рассталась со своим давним бойфрендом Сафари Сэмюэлсом, с которым встречалась с 2000 года.

Минаж начала встречаться с рэпером Meek Mill в 2015 году. В 2017 году она объявила через Твиттер, что они прекратили свои двухлетние отношения.

В 2018 году Минаж начала встречаться со своим другом детства Кеннетом Петти. Они поженились в 2019 году. В 2020 году у пары родился сын.

Может похвастаться не только большой грудью, но и не менее выдающейся попой. В СМИ часто обсуждается пышная фигура Минаж.

Минаж стала первым артистом в истории, чьи семь песен одновременно находились в чарте "Billboard Hot 100".

Спустя месяц после выхода, "Pink Friday" получил платиновую сертификацию "Американской ассоциацией звукозаписывающих компаний".

Сингл «Super Bass» становится супер-хитом во всем мире и лучшей песней лета 2011 в США. На сегодняшний день продано около 7,5 миллионов копий сингла.

                Студийные альбомы:
2010 — Pink Friday
2012 — Pink Friday: Roman Reloaded
2014 — The Pinkprint
2018 — Queen

Минаж снялась в комедии «Другая женщина» (2013) в роли Лидии. 

                Фильмография:
2010 — My Time Now — Главная Героиня (играет саму себя)
2012 — Ледниковый период 4: Континентальный дрейф — Стеффи (озвучка)
2014 — Вселенная Стивена — Сугилит (озвучка)
2014 — Другая женщина — Лидия
2014 — The Pinkprint Movie — Главная Героиня (играет саму себя)
2015 — My Time Again — Главная Героиня (играет саму себя)
2016 — Парикмахерская 3 — Драя
2018 — Queen — Главная Героиня (играет саму себя)

Лучший сериал: Вселенная Стивена.

Рост 157 см, вес 62 кг, обхват груди 102 см, талия 71 см, бедра 114 см, размер груди 7, цвет волос черные, цвет глаз темно-карие.

Минаж известна ношением диковинных костюмов и париков, что приводит к сравнениям с Леди Гагой. Её часто называют «чёрной Леди Гагой» в СМИ.

Имеет множество наград!

Минаж — единственная женщина, которая появилась в списке Forbes «Hip Hop Cash Kings», сделав четыре последовательных выступления между 2011 и 2014 годами.