Гражданин! 2

Анатолий Сушицкий
 - - - /// - - -   Речь «Гражданина»!   - - - /// - - -
Уважаемые Украинцы! – ВЫ -  «Терпиллы»!
- Где Ваши «КОЛХОЗЫ»? - в которых каждое лето работали:   вся Интеллигенция,
Молодёжь и Школьники…; А сейчас - нет работы, даже Колхозникам…???
Где Ваши: Заводы, Фабрики, Комбинаты, Производственные Объединения…???
- Где: Крым и Дон-бас…???   Где Ваши Бюджетные: Медицина, Образование, Квартиры…???
Где: «Здравницы» и «Путёвки»…? Где: Зарплаты, Премиальные, Отпускные, Больничные и Пенсии…???
 ***   да: ВАС ОБВОРОВАЛИ - «СРЕДЬ БЕЛА ДНЯ» – как «СЛЕПЫХ КОТЯТ»…!!!
ГИТЛЕР: увозил Людей на работы - в Германию, с вооружённой охраной - как «Пленных»…;
А – ЕВРЕИ: загнали на работы в Европу – Безработицей (о чём в Союзе, Вы даже не знали…)!!!
 ***  - ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕХА - превращают в - РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЦЕНТРЫ…!
 ***  и Ваши ДЕТИ, будут: БАТРАЧИТЬ в Европе – а в Украине «ПЬЯНСТВОВАТЬ»…!
 ***    вот "ЭТО", и есть: – обещанное ВАМ – «ЕВР(оп)ЕЙСКОЕ БУДУЩЕЕ»…???
*(Обещая «Светлое Будущее» - у Вас отняли «ВСЁ ЧТО БЫЛО»…)!
ГИТЛЕРУ, понадобилась Сильнейшая в Мире Армия и Концлагеря…
Чтобы уничтожить - 20 млн. Советских Граждан, из 15 Республик…!
А – ЕВРЕИ: без оружия, уничтожили больше 20 млн. Украинцев - в одной Республике…;
 ***    - В «СОЮЗЕ» - Вас было 52 млн. – а сейчас: меньше Тридцати…!!!
- Да ВАС всех, нужно УБИТЬ, только для того: чтобы Вы: не кормили, и не плодили – «ПАРАЗИТОВ»!!!
- Посмотрите на Географическую КАРТУ и Плотность Населения:  ЕВРОПЫ и РОССИИ…;
Европе – НЕ нужны Люди – нужна «ТЕРРИТОРИЯ»…: РОССИИ – нужны ЛЮДИ…; но НЕ «БАРАНЫ»!
Евреи - уничтожат Вас всех… *** чтобы получить Вашу Территорию – «ЗЕМЛЮ ОБЕТОВАННУЮ»…!!!
     (в Европе катастрофически не хватает, жизненно необходимых, «Природных Ресурсов»…).
 * Поймите: у ВАС нет «Будущего» на «ЗАПАДЕ»    -    «ОНО» на Востоке – с РОССИЕЙ…!!!
 *** У Нас – «Одни, и-те-же, Проблемы»…; Вместе, «ИХ» - нужно Решать…!!!
 ... С РОССИЕЙ победили ФАШИСТОВ...! С РОССИЕЙ - победим ЖИДОВ...!!!


(освободили Европу от Фашистов, расплодились Жиды: Европа - рассадник НАЦИСТОВ...)
читай "Второзаконие" в "Пророках": http://www.proza.ru/2018/08/14/491

- Вы: наверняка, будете защищать ЕВРЕЕВ? … Я - попытаюсь помочь Вам в «ЭТОМ»!
Всё «ДЕЛО» в том, что Я, как в «Своих Произведениях», так и здесь в примечаниях…
веду речь о – «ЖИДАХ»…! А не о «ЕВРЕЯХ», как таковых…!!!
Евреи – это: Народ, как и Все остальные, со своими: проблемами, заботами, успехами, радостями…!!!
А – ЖИДЫ, те, кто «Целью Своей Жизни» видит – «Обретение Земли Обетованной» - отняв Её у Других!
Кто следует завету Еврейского Царя и «Пророка» - Моисея:
- «Вот Земля, которую Бог обещал Вашим Отцам: Аврааму, Исааку, Иакову – подите и Овладейте ЕЮ…»!
Почему упоминаю ЕВРЕЕВ…? Проследите… «логическую цепочку»:
«Евро» - «Европа» - «Еврей»…; вроде-бы с «Жидами», на первый взгляд, связи – нет…???
- Но Европа, это по сути: «очень маленькая, густо заселённая Территория»…
где Люди живут уже больше трёх тысяч лет…! «ОНИ» «высосали» из той местности «ВСЁ что возможно»…!
(Земля урожаев не даёт: овощи фрукты, необходимые для пищи, выращивают в теплицах на хим-удобрениях…;
в Земле - нет: ни Нефти, ни Газа, ни Руды…; нужных для промышленности! Леса - весьма скудные…).
А значит - «ЖИДАМИ» в Европе стали ВСЕ: Французы, Немцы, Итальянцы, Испанцы, Португальцы…;
и «ОНИ» грезят захватом «Восточных Территорий», главной из которых является – «РОССИЯ»…!!!
- Вспомнить хотя-бы: Наполеона и Гитлера (который уничтожал Евреев, как главных конкурентов,
и претендентов на Мировое Господство - коими была Еврейская Элита, называемая - «Диаспорой»…).
- Жалеть, сочувствовать и помогать, сейчас - нужно не Евреям, которых уничтожали во время Второй Мировой…
а «ТЕХ»: чьи территории, ЖИДЫ, отделили от РОССИИ, и овладевают сейчас – уничтожая Население…!!!

- - - «Богатство Страны»: не обязательно строится на "Собственных Природных Ресурсах"…;
 оно достижимо даже при их полном отсутствии…»! (М. Тэтчер).



(Скажите: можно ли считать «Человеком», того – кого, остановили средь бела дня по среди города,
отняли деньги, раздели до гола, и гонят на «Бойню», чтобы отрезать голову и сделать из Него шашлык…?
а Он, даже о помощи не просит, и в окружающих создаётся впечатление: что Они знакомы или родственники
«решающие свои проблемы»…! – НЕТ!!! Украинцы, это не «Народ», а «Племя Дикарей» - которых обманом
«оторвали» от России: вырезали всё поголовье скота и мясо увезли в Европу; уничтожили всю С./Х. технику;
- не платили зарплату на Заводах и Фабриках (обосновав тем, что - «обанкротились»), потом уволив всех рабочих
порезали оборудование и вывезли в Европу как «металлолом»…! И теперь, Украинская Молодёжь, ездит
на заработки в Россию и Европу, а те кто не в состоянии - вымирают (если дети-батраки, им не помогают)!
Скоро отменят ПЕНСИЮ - скажут: Вы же родили детей, выкормили, одели, воспитали – Они Вам не платили…;
значит, теперь - пускай: докармливают Вас, одевают, обувают, лечат – а Государство Вам ничем не обязано…!
Уже не важно, что ВЫ всю жизнь работали на Него: приносили доходы, платили Налоги, содержали Чиновников!
Украину, заваливают: Европейским «Second-Handom», и Китайским разовым «Шир-Потребом»…;
Продукты - производства «Хим-Пром»: молочная продукция из «Порошка»; колбасы - в которых нет мяса…;
Овощи - тепличные (выращенные на удобрениях): которых «Европейцы» не едят, от них даже черви дохнут…!
- Разве это «Люди»? если у Них, «Средства Производства» - легче отнять чем у «Ребёнка» «Конфетку»…)??? 
- - - /// - - -   Нет! Это – глупые, беспомощные «ЖИВОТНЫЕ»…!!! (Гои - Варвары)   - - - /// - - -
Вы только представьте: за последние полгода - уничтожено четыре Стратегических склада с боеприпасами...!
(Если в Советское время возмущались: Коммунисты скрывают Правду от Народа...!
то ЖИДЫ: всё делают "В-открытую", средь бела дня - и никому до ЭТОГО нет дела...? 
- это "ЧТО" - "Куриная Слепота"? В Украине не осталось: средств Производства и Защиты...)!
(два последних президента - еврейской национальности).
Нужен новый лозунг: Бей ЖИДОВ - Спасай ХОХЛОВ!
Иначе; НАТОвские Ракеты под Курском и Ростовом!

 - - - /// - - -   «Босота»!  - - - /// - - -
- Я помню «босоногое детство», когда жил в небольшом «посёлке городского типа», бывшем «Рай-центре»…!
Родители работали в «Сов-хозе»: Отец был конюхом, Мать - дояркой…!
Выйдешь на «совхозные поля» - а там Ланы, до самого горизонта засеянные и засаженные:
пшеницей, рожью, гречкой; картофелем, морковкой, свеклой; огурцами, помидорами, баклажанами;
Сады: яблоневые, грушевые, вишнёвые, черешневые, абрикосовые, персиковые…;  с атрибутом - «Пасекой»…!
Баштаны, Виноградники, Клубничные поля с огромным количеством ягод! Базы, Хранилища с «Запасами»…!
В городах: заводы, фабрики, комбинаты; «научно-производственные объединения»…;
Работали: шахты, буровые, леспромхозы; «Комсомольские Стройки», функционировали «Космодромы»…!
У НАС были: Армия, Авиация, Флот…! Было «Правительство» и «Царь»…!!!
- Выхожу сейчас! Одетый по «Европейским Стандартам»…; на улицах, дорогах, трассах - «Иномарки»…!
А Я вижу: «Разруху», и каких-то «Упырей», которые с «экранов» хвастаются «успехами»…!!!
- - - /// - - -  Так когда же МЫ были «БОСЫМИ» - «ТОГДА» или «СЕЙЧАС»…???   - - - /// - - -