Что будет завтра

Владимир Ганьжин
Не слишком ли смелый вывод скажут многие и наверное будут правы. Это лишь мое предположение, сделанное на  том, что я наблюдаю со стороны.
Блогер Дудь , да и многие другие берут интервью у какой будь знаменитости на фоне обшарпанной стены … Стиль ЛОФТ скажут просвещённые.
В Советском Союзе времен Л И Брежнева стали появляться странные молодые люди прозванные в народе хиппи. Не то что люди в возрасте, даже молодежь в большей части шарахалось от непонятного течения в образе их жизни , одежде, мировоззрении.
Осознание что происходит в умах хиппи и им подобных стало приходить значительно позже.
Сегодня.
Очевидно , чтобы выздороветь , надо переболеть болезнью и получить от нее прививку.
Болезнь – это жажда наживы. Золотой унитаз, громадный джип, малиновый пиджак, коттедж во весь участок , золотая цепь на шее весом под пол кило и многое другое что приводит в замешательство адекватного хомо сапиенса. К чему все это ?
И никак не сам Путин задает новый тренд в обществе. Сам то он не является идеалом. Как раз наоборот. Сам народ , вернее молодежь.
Посмотрите на фото. Вот один из самых известных клубов столицы. На фоне якобы обветшалой стены, в рваных джинсах стоят радостные молодые люди . И это золотая молодежь столицы!
Никаких тебе золотых цепей и малиновых пиджаков. В среде молодёжи это пошло.
Вместо навороченного джипа – каше риг. Прокат автомобиля. Вместо навороченной взятой в ипотеку квартиры съемная студия с простой мебелью из Икея.
А в награду – полная свобода в выборе своего места под солнцем в точке координат в географическом местонахождении на планете Земля.
А рваные джинсы  как гипер выраженный крик души – Да посмотрите люди , не в дорогих штанах смысл нашей жизни ! ( Теперь через 100 лет стал более понятен прикол – издевка Ильфа и Петрова о тайной страсти Бендера к белым штанам).
Громадные хоромы примадонны Пугачевой в Барвихе казавшиеся ей как итогом ее карьеры оказались невостребованными . Она покидает Россию….Нисколько не злорадствую , но даже ее подвела интуиция вскормленная ее окружением.
Стремительно нищающий народ требует сатисфакции. И Путину ничего не остается как отдать на съедение самых жирных котов . Даже если они переоденутся в рваные джинсы.

А  с января 2017 года администрация США ввела санкции в отношении 217 российских  юридических и физических лиц по различным причинам, 200 из которых ввело Управление по контролю над иностранными активами министерства финансов США. ..Это ли не повод  задуматься  олигархии – воровать и хранить на Западе свои активы  - бесполезно.
Только не пишите, что следует отгородиться  вновь железным занавесом от всего мира. Спросите у молодежи. Она ответит как .