Афоризмы и размышления о поражении

Федор Радецкий
Почему христианский терроризм терпит фиаско, исламскому? – Потому, что дураков стало меньше.

В искусстве понятно, о вкусах не спорят, а вот в спорте?.. Награждают даже проигравших!

Иные «цели» бывают «поражены» только тем, что ими интересуются.

Поражение там, где не учтены риски, связанные с законом подлости!

В свете последних лет. Самым «востребованным» и «интересным» видом,  олимпийского спорта,  стала «подковерная борьба». В котором Россия терпит такое же фиаско, как и в футболе.

Проигрыш страшен тем, что рушит миф о непобедимости.

Вступивший в брак не проигрывает, в худшем случае, он обретает опыт.

Карьерная лестница не редко заканчивается «пропастью».

Игра, под названием Жизнь будет проиграна, если не оставишь после себя, достойных, игроков!

Потерпел фиаско? – Ты не в тренде, Судьбы.

Я футбол не смотрю, но знаю, когда наши проигрывают. - Сосед начинает за стенкой материться!

Женщина не побеждает, она пленяет!

Я футбол не смотрю, но знаю, когда наши проигрывают. - Сосед начинает за стенкой материться!

Что такое настоящие друзья, знает проигравший.

Не соблазнила?  –  Нет! Он был пустой тратой моей косметики!

Чтобы ты выиграл, остальные должны проиграть!

Ты не желанна!  -  Если тебя он заставил после проигрыша в карты, кукарекать!

Наша Душа, часто терпит фиаско, от нашей Плоти!

Истина, что шило, из любого мешка вылезет, как и законы физики,  любую демагогию разрушат.

Что может погубить любое дело?  -  Неучтенные мелочи!

Не редко, уверенность в поражении порождает неожиданность, даря счастливый случай