Старая сказка на новый лад

Виталий Чумаков
(См. картинки в https://cont.ws/@vita1chuk/1033142)

Жил-был Владимир царь страны огромной государь. И решил он жениться по дедовскому обычаю. Запустил он стрелу в далёкие края с помощью ракеты-носителя, и плюхнулась стрела, как и положено, в болото да ещё и на  границе Аляски и Канады. Полетели его слуги искать стрелу.


Нашли её у кочки, на которой сидела царевна-лягушка. И сказала она царёвым слугам, что если Владимир царь женится на ней, будет ему в придание от неё вся Аляска с Канадой. И ещё передала секретный совет для своего суженого царя в запечатанном конверте. Поспешили слуги в обратную дорогу и всё передали царю.

Владимир царь ничему не удивился, а, распечатав пакет, изумился.  В секретном послании царевна-лягушка советует поручить младшему северокорейскому брату царя испытать действие взрыва мощного подводного заряда в Атлантическом океане. А после этого и свадебку сыграть, устроив пир на весь честной мир.

Предложение Владимиру царю понравилось и он послал доверенное лицо в своему младшему брату исполнить всё по совету царевны-лягушки. Через месяц океан потряс взрыв невиданной силы и на восточное побережье США и на Британию обрушилось гигантское цунами, всё смывая подчистую на сотни километров вглубь территорий врагов Владимира  царя.

После этого Владимир царь перенёс свои активные действия с ВДВ на западное побережье США, получив прозвище царь Владимир Американский. США распались на многие  Штаты, которые стали ещё воевать между собой за передел границ. А Владимир Американский поехал на встречу со своей суженой царевной-лягушкой. Аляска с Канадой вошли в состав превеликого царства-государства Владимира, над которым никогда не заходило солнце. А царевна-лягушка после первого же поцелуя царя превратилась в красавицу неслыханной красоты.


И была сыграна свадьба всепланетарного масштаба. Радости человечества не было границ. Перед батюшкой царём и его царицей-красавицей все падали ниц и славили их от души. А если кто несогласен, - напиши.