Конкуренция

Изольда Кривухина
Весна, поют птицы, в воздухе витают феромоны, пахнет сосисками. Девочка Катя стоит у раскрытого окна и смотрит вниз: на улицу, на людей. Она задумчива. Лёгкая улыбка, нежный взгляд... Кажется, что сейчас в её голове творится нечто невообразимое, удивительное.
К ней подходит мама и спрашивает:
-Чё смотришь?
-Кадрю сверху.
-Ты плюнь на кого-нибудь, так шанс выше.
Помолчали.
- Вероника говорила, что есть типа остров, Новая Гвинея типа. И на этом острове парни высокие, ничего не происходит, и все женщины некрасивые. Легко будет найти мужа.
- Все красивые?- не расслышала мама.
- Некрасивые.
- Ааа. А нафиг тебе эта Гвинея? Звучит как Папуассия.
- Ну и че?
- Че ничо? Говорю, что нафиг эту Папуасию, даже если все там высокие.
- Ага.
Ещё помолчали.
- А ещё у Вероники парень появился. Даже у Вероники, блэт!
При этих словах Катя развела руками, дескать "И чё он нашёл в этой сучке?". Со стороны это выглядело так, будто ей дали хорошего поджопника, и Катя, шатаясь, пытается удержать равновесие.
- И че ты этими парнями бредишь? - зевнула мама.
- Да не брежу.
- Ты все только о них и говоришь.
- Ну и че?
- Просто нафиг они тебе в 12 лет?
- Та ладна. Вот у того, кстати, прическа ниче так. Челочка.
- Мелкий.
- Ага.
- Вон там с подворотами шагает.
- И кроссы топовые, - вздохнула Катя.
Парень свернул за угол.
Тут показались две маленькие первоклассницы. Катя презрительно поморщилась и громко провозгласила: "Шалюхи! ". А потом, хорошенько прицелевшись, плюнула. Мощный комок слюны шлёпнулся прямо на белобрысую макушку одной из девочек.Весна, поют птицы, орут первоклассницы,в воздухе витают феромоны, пахнет сосисками. Мама быстро закрыла окно и осоловелыми глазами уставилась на Катю.
- Жопа, - заключила мама.
Жопа пожала плечами и ушла на другой балкон. Главное – вовремя менять позиции, и успех обеспечен!