still loving you...

О-Рен Ишии
Если люди способны видеть сны, где они чувствуют себя счастливыми, значит, ещё не всё потеряно.

В этом сегодняшнем сне мы вместе гуляли по старому полуразрушенному городу, где сплетались цивилизации и миры – почти так же, как это можно делать в Сети. Не потому ли создавать миры так привлекательно?

Здесь можно казаться каким угодно. И даже стать каким угодно.

Усталый от жизни и быта человек может ощутить себя героем, побеждающим драконов, и покорять прекрасных женщин.

А потерянная в реале усталая женщина может почувствовать себя амазонкой с арбалетом. И в её глазах снова может зажечься прежний таинственный свет от необычайно красивых стихов.

Здесь другие миры, но для нас они реальны.

Там мы были вдвоём, и грани наших миров были совершенно стёрты. И от этого было спокойно – до приятного волнения. Это было реальнее реальности, хотя невозможно подменить одно другим.

Там можно было стереть все разногласия и стать самими собой – такими, какими когда-то мы стали друг для друга. Потому что порознь мы никогда не станем теми, кем были друг для друга когда-то. Теперь каждый из нас стал потерянным и утратил что-то важное. Глупо это отрицать.

В том мире, какой каждый из нас создал сам для себя, мы какие-то мгновения были вместе. И эти мгновения впечатаны в вечность.

Я часто буду возвращаться в этот сегодняшний сон. И ты тоже, даже не зная об этом. Потому что ты никогда не перестанешь быть частью меня.