Чудны твои дела, Господи...

Анатолий Хомяков
-А всё-таки несовершенны люди,-подумал писатель Сергеев,прослушав передачу по радио.Он внимательно следил за СМИ;давняя его привычка еще с детских лет.Родители-мама-педагог и отец-бригадир на заводе-выписывали кучу разных изданий.В том числе
и детских,юношеских/"Спортивные игры",например,Сергеев прямо таки был влюблён в известных футболистов,хоккеистов/.Это пристрастие к СМИ и вывело Сергеева-уже позднее-к работе в СМИ.
Так что же выходило из передачи да из звонков слушателей?Пожалуй,что "крутой" роман.Дело Захарченко.Назначение.Другое назначение.И третье,правда,более мелкого масштаба,но из него,увы,следовало совмещение условного срока с муниципальной службой.Что,конечно же,резало глаза общественному мнению/потому и передача по радио/."Изюм" состоял же в том,что назначенец полагал,что он будет тем самым/своим условным сроком/"ближе к народу"/"замечательно"!/.
-Чудны дела твои,Господи,-подумал писатель Сергеев.В ироническом смысле,разумеется.Но почему?!Ведь человек-создание Божье.Почему же человек столь несовершенен?!Эти странные назначения!Ну,будь ты как хрусталь чист и тогда властвуй.А то нет же;отмечаешься еженедельно в УФСИН и ещё при этом рулишь административной единицей.Как-то не сходится одно с другим.А что касается самого Сергеева;нет.он творческий человек,не правил,лишь одно время был завучем сельской школы да руководил литературным обьединением...