Загадки в жизни людей

Галина Реброва
Многие люди привыкли верить разным  слухам,непроверенным фактам,особенно этому  подвержены женщины  и  старики. Они  верят гадалкам,вещуньям,экстрасенсам и колдунам всех мастей в поисках  пропавших людей во время отпусков за границей,в то,что они помогают избавиться от недугов и болезней вместо врачей с помощью   манипуляций .Наивные   доверчивые  люди расходуют немалые деньги в надежде получить помощь.Обычно эти  мошенники принимают на дому,окруженные необычными предметами,в полумраке  комнаты со свечами,сидя в кресле,На столе стоит на подставке  круглый шар из хрусталя и сосуд с ядовитой зеленой жидкостью,которую они предлагают выпить из крошечного стаканчика,Рядом стоит  сосуд с древним курением и зеркало с  подсветкой,куда предлагается посмотреть перед  ритуалом с закрытыми глазами,прошептав свое имя и имя того,кому нужна  помощь.
Женщинам кажется,что гадалки знают что-то такое,чего не знают они и что посылает им жизнь и в чем состоит смысл их жизни.Встречаясь с семейными проблемами они внушают им,что надо всегда угождать мужчине и оказывать услуги,несмотря на то,что всем рано или поздно приходиться переживать душевные травмы из-за непонимания,ведь нельзя вернуться домой,когда все мосты уже сожжены.
Девочкам,подвегшимся  сексуальному насилию экстрасенсы и гадалки советуют  мстить за горечь изменившую их жизнь и за ту боль от прощания с их прошлым.
Некоторые люди верят желтой прессе,где царит сплошная ложь и выдумки,особенно это касается  полицейской хроники.,что шокирует обычно и сердце замирает от пустоты и озноба.Если ты не такой как все,то обречен на одиночество  и на все плохое.С помощью легкого гипноза  экстрасенсы выведывают все данные  пациентов и делают соответствующие выводы.,требуя иногда дорогие подарки и деньги
Родственники людей,оказавшиеся в заключении в тюрьме и не верящие судьям,пытаются докопаться до истинных причин и доверяют только им. Брошенные мужьями женщины жалуются,что он забыл своих детей,уйдя к любовнице,просят вернуть мужа всеми способами,так как сами ищут и находят способов их вернуть. Женщинам,которые жаждут иметь ребенка советуют обратить свое внимание на свое здоровье и внешность.,хотя любого мужчину женской фигурой всегда соблазнить легко,здесь имеет место случайность,определяющая женскую судьбу.Для мужчин главное-общее впечатление от женщины,аподробности несущественны.Для женщины главным является,чтобы  с ней об руку шел кто-то уже изучивший жизнь,Иногда это бывает неожиданно и изменяет всю предыдущую жизнь к лучшему. Стабильность отношений куда менее калоритна,чем нестабильность,Само счастье лишено грандиозных эффектов и за все приходится платить..Люди не знают,какой час жизни важнее всех и какой человек им нужнее и какое дело им  дороже всего.,начинаешь верить в чудеса.
Очень всесильна над человечеством любовь,хотя она подвергнута насмешками осуждениям некоторых не понимающих этого великого чувства.
Вывод таков,не верьте мошенникам,а верьте истине и только своей интуиции.