Линдси Лохан 1986 секси

Григорий Аванесов
Линдси Лохан, Lindsay Lohan (1986) — американская актриса, певица. Всего фильмов: 145 (1995 — 2018).

Полное имя — Линдси Ди Лохан.

Мать -  актриса и танцовщица Дина Лохан. У Лохан есть ирландские и итальянские корни.

Личная жизнь эпатажной дивы вызывала не меньший интерес, чем ее пьяные похождения или проблемы с наркотиками. Первым «официальным» бойфрендом 16-летней актрисы стал певец Аарон Картер, который «окучивал» сразу двух звездных красоток – Линдси и Хилари Дафф. Узнав об измене, актриса без колебаний бросила Аарона.

Дина Лохан называла первой настоящей любовью дочери Уилмера Вальдерраму, звезду «Шоу 70-х». После громкого романа с Линдси он мгновенно стал востребованным актером и одним из самых известных ухажеров голливудских див. Многие считают, что именно он открыл девушке все порочные прелести ночной жизни Лос-Анджелеса, после чего ее жизнь пошла под откос.

Во время съемок «Главы 27» актриса сблизилась с Джаредом Лето, но отношения так и не получили продолжения. Затем Линдси отбила парня у своей некогда лучшей подруги Пэрис Хилтон, в 2006 году переключилась на именитого ресторатора Гарри Мортона, а после курса реабилитации начала встречаться с телезвездой Калмом Бестом.

Три года Линдси Лохан встречалась с девушкой – диджеем Самантой Ронсон. Их роман, начавшийся в 2008 году, сопровождался бурными выяснениями отношений, публичными расставаниями и столь же показной страстью.

В 2014 году в интернет попал список всех мужчин Линдси Лохан, куда попали такие известные личности как Хоакин Феникс, Джастин Тимберлейк, Орландо Блум, Бенисио дель Торо, Колин Фарелл, Зак Эфрон, Хит Леджер, Лукас Хаас, Джейми Дорнан и многие другие – всего 36 человек.

В октябре 2015 года Линдси Лохан внезапно закрутила роман с 22-летним россиянином с британским гражданством – Егором Тарабасовым (сын российского бизнесмена). Несмотря на разницу в семь лет, пара практически сразу объявила себя женихом и невестой. Лохан даже познакомила любимого с родителями, чего никогда не делала ранее.
Летом 2016 года Линдси начала провоцировать парня на ссоры. Дело дошло до публичной драки на пляже Греции. Вскоре после этого СМИ сообщили об их разрыве.

В России внимательно следили за отношениями Лохан и Тарабасова, а потому незамедлительно выслали ей приглашение на скандальное шоу Андрея Малахова. Капризная звезда потребовала гонорар в размере 500 тысяч долларов и личную встречу с Владимиром Путиным «чтобы сделать селфи», однако даже неисполнение требований не остановило ее от участия. Выпуск, во время которого актриса поделилась подробностями их с Егором романа, вышел 21 сентября 2016 года. Девушка поведала, что Егор жил на ее средства, упивался ее славой и не гнушался поднимать руку на Линдси. В 2016 году актриса начала появляться на общественных мероприятиях в хиджабе. Поклонники недоумевали: неужели оторва Линдси Лохан приняла ислам? Быть того не может! Однако слухи подтвердились: Лохан заявила, что решила сменить вероисповедание и даже «обнулила» свой Инстаграм, решив начать вести его с чистого листа. Первым снимком «новой жизни» стало фото с семьей президента Турции Рейджепа Эрдогана.

В 2019 году в СМИ появилась информация, что Линдси связана отношениями с саудовским принцем Мухаммедом бин Салманом. Отец Линдси эту информацию опроверг, отметив, что с Мухаммедом у его дочери только дружба.

Харизма: 8.2, Профессионализм: 6.8, Привлекательность: 8.4

Лохан – скандально известная актриса, дебютировавшая в кино («Ловушка для родителей») в 11 лет.

Имела серьёзные проблемы с алкоголем, наркотиками и законом. Несколько раз лечилась в реабилитационных клиниках. За нарушение законов несколько раз оказывалась в тюрьме. У Лохан были серии ДТП. Линдси Лохан, Бритни Спирс и Пэрис Хилтон: скандальные подруги. В свои 29 Линдси Лохан выглядела хуже, чем многие женщины в 40!

Она известна зрителю по фильмам «Ловушка для родителей» и «Крутая Джорджия».
С 2004 года Линдси стала популярной киноактрисой, сыграв главные роли в фильмах «Чумовая пятница», «Дрянные девчонки» и «Сумасшедшие гонки».

В декабре 2009 она провела неделю в Индии, работая на канале BBC Three в документальном фильме о торговле женщинами и детьми.

Когда её спросили бисексуалка ли она, она ответила: «Возможно. Да».

"Мачете", "Machete", (2010) родь April
Рейтинг фильма 6.5, Рейтинг фильма IMDb: 6.60

"По болезни", "Sick Note", сериал, (2017–2018) роль Katerina West
Рейтинг сериала 6.7, Рейтинг сериала IMDb: 6.80

В 2019 году она появилась в главной роли в низкобюджетном триллере «Среди теней».  Фильм не был заявлен в широкий прокат.

Лучшие фильмы: Ловушка для родителей, Бобби, «Сумасшедшие гонки», «Мачете», «Дрянные девчонки» и «Чумовая пятница».

Лучшие сериалы: Шоу 70-х, Две девицы на мели.

Она попала на 10-ю строку в список «100 самых сексуальных женщин» по мнению читателей FHM в 2005 году.

Журнал Maxim поместил её на третью строку в списке «Hot 100» в 2006 году и на первую — в 2007.

По опросам The Daily Mirror в 2010 Лохан признали десятой среди «самых сексуальных рыжеволосых девушек за все времена».

Рост 165 см, вес 52 кг, обхват груди 91.5 см, талия 61 см, бедра 89 см, размер груди 4, цвет волос рыжие, цвет глаз серые.

Огненный оттенок идеально подошёл к характеру звезды, он выгодно подчеркнул горячий темперамент актрисы. Натуральный цвет волос звезды — рыжий. Актриса только меняла оттенки.