Сьюзан Сарандон 1946 4-ый размер

Григорий Аванесов
Сьюзан Сарандон или Susan Sarandon (1946) — американская киноактриса, лауреат премии «Оскар». Всего фильмов: 383 (1970 — 2018).

Имя при рождении Сьюзан Эбигейл Томалин.

Она является старшей из девяти детей. Сарандон была воспитана римско-католической вере и посещала римско-католические школы.

Во время учебы в колледже Сьюзен Томалин познакомилась с сокурсником Крисом Сарандоном, и в 1967 году они поженились. Они развелись в 1979 году.

Она была затем в романтических отношениях с режиссером Луи Маля, с музыкантом Дэвид Боуи и краткое время с актером Шон Пенн.

В середине 1980-х Сарандон встречалась с итальянским режиссером Франко Амурри, с которым у нее есть дочь, Ева Амурри (1985), которая также является актрисой.

С 1988 года Сарандон жила с актером Тимом Роббинсом. У них двое сыновей: Джон «Джек» Генри (1989) и Майлз Гатри (1992). Сарандон рассталась с Роббинсом в 2009 году.

После окончания ее отношений с Роббинсом, она вскоре начала отношения с Джонатаном Бриклином, сыном Малкольма Бриклина. Сарандон и Бриклин расстались в 2015 году.

Самые известные роли актриса сыграла после сорока лет. Училась в католической школе и воспитывалась в соответствующих традициях.

Сарандон начала свою карьеру в фильме « Джо» (1970). Сыграла главную женскую роль в фильме «Великий Уолдо Пеппер» (1975).

Ее наиболее спорный внешний вид был в фильме «The Hunger (1983), в котором она имела лесбийскую сцену секса с Катрин Денев.

Стала известна после ролей в фильмах «Иствикские ведьмы» (1987) и «Дархэмский бык» (1988).

Ее фильмы включают в себя: «Pretty Baby» (1978), «The Hunger» (1983), «Иствикские ведьмы» (1987), «Bull Durham» (1988), «Белый дворец» (1990), «Маленькие женщины» (1994), «Мачеха» (1998), «Зачарованная» ( 2007), «Прекрасные кости» (2009), «Арбитраж» (2012), «Тэмми» (2014), «Медлер» (2015) и «Рождество плохих мам» (2017).

Лучшие фильмы: Масло Лоренцо, Мачеха, Шоу ужасов Рокки Хоррора, Тельма и Луиза, Мертвец идет.

Лучшие сериалы: Вражда, Дети Дюны, Друзья, Рик и Морти, Скорая помощь.

Она активно выступает за права сексуальных меньшинств. При этом сама является бисексуалкой.

В 1995 году Сарандон был одним из многих голливудских актеров, режиссеров и писателей, опрошенных для документального фильма «Целлулоидный шкаф» , в котором рассказывалось о том, как голливудские фильмы изображают гомосексуализм.

Имеет много наград.

Рост 170 см, вес 63 кг, обхват груди 96.5 см, талия 68.5 см, бедра 91.5 см, размер груди 4, цвет волос рыжие, цвет глаз светло-карие.

___
Фильмы: "Обратная сторона полуночи" "Белый дворец" "Атлантик--Сити" "Иствикские ведьмы" "Ноэль" "Тельма и Луиза" "Черный дрозд" "Дархэмский бык" "Мачеха" "Порочная страсть" "Одержимость" "Призвание"