Россия под колпаком США

Джей Би Джей
Мы думали.. мы сопротивлялись большому-пребольшому заокеанскому "брату".. мы гордились суверенитетом..
Ох, и дураки...

А на сайте Центрального Банка Российской Федерации спокойненько висит информация - (повторю её)
http://www.cbr.ru/today/ms/smo/mwf_n/
(С)Международный валютный фонд (МВФ) – ведущая организация международного сотрудничества в валютно-финансовой сфере.
...СССР принял участие в работе по созданию МВФ, однако по ряду причин политического характера отказался войти в число его учредителей.
     Управляющим от Российской Федерации в МВФ является Министр финансов Российской Федерации А.Г. Силуанов.
    Заместитель Управляющего от России в МВФ - Председатель Банка России Э.С. Набиуллина.
    Исполнительный директор от России в МВФ – А.В. Можин./конец цитирования/
-------

Вероятно, Медведев - НИКТО, по сравнению с этими "гениальными людьми", агентами влияния США.
Да и Путин не смеет их трогать - они под защитой МВФ(США).

А мы... мы оккупированы мировой финансовой системой, управляемой США.
Отсюда и все эти идиотские реформы и завал экономики России.. далее.. нецензурные выражения много-много !!!
----
Итак... что мы имеем?.. или, кто нас имеет?
Набиуллина и Силуанов - сотрудники США, поставленные управлять финансово-экономическим блоком России.
А куда же ещё? Штатам и Британии в первую очередь нужен контроль за финансово-экономическим состоянием России и других стран.

Штаты и их подельники(Британия) не заинтересованы в процветании России.
Отсюда и всё это неадекватное сумасшедшее давление на Россию, чтобы мы изменили своё поведение.
Ну.. Силуанов и Набиуллина, а так же и - внимание! - Путин! - решили изменить своё поведение и начали агрессивные и зверские реформы по настоятельной просьбе МВФ(США).

А когда это Штаты своим вассалам, колониям и тп. ставили в какой-то стране умных порядочных руководителей? НИКОГДА! Это даже вредно - поставить в какой-то вассальной стране умных порядочных у власти (потом борись с ними, как с Путиным, надрывай свой англо-сакский пупок).

А поэтому - нам от США - недооппозиционер - Навальный(какое-то недоразумение), Набиуллина, которую считают эксперты далеко не умной и легко управляемой(хозяевами), тут же и Силуанов(податливый и такой даже симпатичный - пыль в глаза пускать).
Смотрим на Украину - им от США - недонацистов маньяков и шизофреников у власти - в виде Турчинова, Порошенко, Авакова и подобных Порубию - такие добрые американские "партнёры" - валят Украину.
Грузии - Саакашвили - готовый на авантюры и развязывание войн.
И так можно анализировать многие страны, кому нагадили англо-саксы за последние годы.

А мы-то думали, что мы такие тупые, и у нас поэтому экономика не развивается.
А оно-то вон в чём дело. Набиуллина и Силуанов строго работают по указаниям от МВФ и США.
А для США - развитая Россия - как кость в горле...
Отсюда и вся эта уродливая экономическая политика и вредительство стране и народу.
https://smart-lab.ru/blog/458390.php

Ну, вот.. теперь всё встало на свои места. Можно спокойно дальше наблюдать, как ловко и изощренно, нашими же руками, своими марионетками, нас валят англо-саксы.
Теперь хоть понятно, где собака.. кто собака.. а кто крыса...

А так же понятно - почему мы на Донбассе - ни бе ни ме ни кукареку.
Понятно - почему признали недофашистскую власть на Украине и тптд...