Николай Рыбаков - огрызок гнилого Яблока

Борис Неравнодушный Свердлов
Господа-товарищи,   находясь    вдали   от   Москвы  , растеряв    связь   с    моими   единомышленниками,    приходится   руководствоваться    и   довольствоваться  малым,    а   события   не   ждут  ,   они    как   и   всё ,  находятся      в  движении ,   а   значит    опережают   время.     И    всё-таки  ,    оглянемся   назад  ,   повернём   голову     чуть  -чуть   влево  ,   ведь   вправо   мы   уже   ходили ,   да   так   прытко  ,   что   потеряли    часть    Страны  .    Для   либерал   предателей    лучше   бы   бегом   ,   без   остановки,    но   для   Страны ,   её     героического    народа  , такой   путь   неприемлем ,   такой   путь   тупик.    Опять     18     сентября ,    Выборы    Президента .     Собчак  ,   с    её     врождённой   анти   русской    натурой  получила    1,68   процента   голосов.     Яблоко ,    Партия    Яблоко,     получила    чуть  больше   0,5 процента.      Полный   провал     Гришки   Явлинского ,  и   за   предательство     Крыма  ,  и   за   гримасы   экономической   политики  ,   которая    никогда   не   была   народной  .     Огрызки   этого    гнилого   яблока    разбросаны   по   стране ,   сама   Партия   и   это    квази   либеральное   движение     агонизирует  ,   бойцов   этого»  невидимого    фронта»   приходится   отлавливать   и  тащить    на   Телеканал ,   кстати   Россию-1 , на   злополучные    60  минут ,   где   семейная   пара   с  Поповым   и   Скобеевой  ,   рады   и   такой   находке  ,   как    огрызку    Яблока -     Николаю     Рыбакову.   О   чём   вещает   этот    последний   из «  могикан»  ?     Может    быть его   беспокоят   и   волнует   истинные    проблемы   Страны  ,   которых   действительно    немало ?    Почему   сегодня  ,   а   не  намного   раньше  ,  в   те   же    «   Славные»   90-е ,   которые   по   свой   разрушительной   силе   были   сродни   цунами  ,   которые   накрывали   Японию   и  Таиланд  ,  а   то   и  намного   сильнее   ,   ещё   не   в   такое   отдалённое    время  .     Ушли   из    Яблока     Болдырев    и   Лукин  ,   ушли   в   тень   Митрохин   и   Иваненко ,  оба   таких   мордатых  ,   сущих    мордоворота,  оставив   почти   на    краю   истории,    бросив   на   произвол   судьбы      Колю     Рыбакова  ,    хотя  бы   для   того ,   чтобы   память  о   вожаках   и  создателях   этой    Партии  , сохранить  как   можно   дольше.  Ведь   сохрани    Яблоко  ,   сохрани   Явлинского,   и  всю   его   нафталиновую   поросль   ,   можно   будет   и   дальше   служить    крупному   капиталу ,   его   Олигархической   надстройке  ,   не   забывая   о   себе,   для   чего   существуют   вообще  либеральные    Партии  ,   либеральное   течение ,  идущее    против   Течения.   Здесь   общественная   мысль   застыла   ,   патриотические   вздохи    неуместны.  Как  будто ,нарочно , на   обочине   исторического   развития  ,    когда   идёт   схватка    двух    миров,   когда   добро   должно    победить   зло  , на   Телеканале  Россия,     в   Программе  « 60   минут»   ,    Коле    Рыбакову   даётся   простор   для    скабрезных    заклинаний ,   где   он   почти   солидарен    с    Терезой    Мей  , и   её    провокационными      Скрипалями ,  с   логикой   главарей   Киевской    Хунты ,   с   позицией    своего   вожака    по  Крыму.  Так   кто  же   на    самом   деле   этот    функционер    с   запахом   и   привкусом   яблочного    гнилья ?   Находясь   вдали   от   Москвы  ,   на    крошечном   земельном   наделе  ,   где     яблони   сбрасывают  всё ,  что   им  мешает  ,    я   ощутил    эдакое    единение    природы   и   человека,    где   дереву   проще   освободиться    от    гнилья  ,    надеясь    что  и   этому    Коле  лучше    добровольно     покинуть   это   гнилое   древо   ,   оставаясь   всё-таки    человеком  ,   а   лучше    гражданином.   
       Борис    Неравнодушный.
    28   Июля    2018    года  .