А вот интересно 3 - Парады гордости

Александр Блейхман 2
   Люди, выходящие на парады гордости, сетуют, что у них отняли право на регистрацию браков и право быть приемными родителями.
   Отнять право, это значит, что оно когда-то существовало. Но его никогда не было, и вообще, тот, кто создал этот мир не давал нам никаких прав, а только возможности для существования, все остальное люди придумали сами.
   Секс Он дал нам как средство воспроизведения, как и у всех других живых существ, и, как сопутствующее качество, вложил в него элемент удовольствия. Люди же превратили это удовольствие в основу, а воспроизведение стало дополнением.
   В 90-ых я купил в Москве, на толкучке, Бхагавад Гиту, прочитал ее от корки до корки, потом положил на почетное место, но до сих пор помню некоторые места из этой книги.
   Среди прочего там было написано, для чего существует человеческая цивилизация. Ни в одной религии не найти такого определения, а там оно есть. Там написано, что человеческая цивилизация существует для того, чтобы восстановить утраченную связь между человеческим и вселенским разумом. Если подумать как далеко мы ушли от этой задачи, то легко заметить как нелепо на этом фоне выглядят эти парады.
   Если же спуститься из этих сфер на Землю, то любое млекопитающее (в том числе и человек) без всякой науки понимает, что член у самца существует для продолжения рода, и его место, в брачный период, находится во влагалище самки, и уж точно не в заднице другого самца. Все другое - нелепое отклонение от природы …
   А теперь вопрос: Кем станет нормальный ребенок, которого вырастят такие родители?
   Отвечу первым своей эпиграммой:
               
                Всеразрушающее свинство
                Так извратило естество,
                Что богомерзкое «меньшинство»
                Перерастает в «большинство»
   
   Я понимаю, что это лишь часть нашего всеобщего заблуждения, которое ведет нас к Концу времен, но чем больше людей заражаются этим пороком, тем ближе это время. Поэтому я против этих парадов...
   И хотя смотреть на все это весьма противно, я все-таки еще не потерял интерес к жизни...