Мимолетный триумф

Все случилось прошлым летом, когда мои родители уехали на дачу, а мы с парнем остались одни. Он как всегда прикалывался и пытался меня всячески веселить. Листая нашу прошлую переписку, парень неожиданно сказал, что я не умею сдерживать себя, показывая мне обнаженное свое фото подкаченного торса, которое скинул неделю назад. Я тогда ответила очень эмоционально, признавшись в своем желание. Это была шутка, я знала, но она меня немного задела, и тогда я сказала, - «Хочешь сказать ты можешь?». Он рассчитал это вызовом, и ответил на мои слова, - «Тогда давай проверим! Сможешь меня сильно возбудить, я тебе что-нибудь куплю?». Немного подумав, я согласилась. Надев на себя откровенный наряд, включив музыку, я начала перед ним танцевать, снимая себя одежду.

Лифчик я специально не надела, чтобы мои сосочки были видны через одежду и делали меня более желанной, трусики тоже не стала надевать по той же причине. Когда я полностью разделась, и посмотрела на его лицо, то не увидела никаких эмоций. И я решила пойти на контакт, я приблизилась и проникла своими руками под его майку. Его лицо изменилось немного, и он резко сказал, - «Так не честно! Я же тебе только фото присылал, но не трогал руками, чтобы возбудить!» Но я его не послушала и продолжила свои действия, мои губы приблизились к его ушку, на которое я прошептала, - «Я знаю, ты хочешь меня». Моя рука спустилась к нему в штаны, на что он резко крикнул, - «Стой!». Но было уже поздно, не смотря на его непроницаемое лицо, половой орган парня уже был сильно возбужден. Здесь я резко отошла от него со словами, - «Ты проиграл!». Он ответил, что я смухлевала, но поражения принял, на что я была очень рада!

Прошло не больше часа, я успела надеться и накраситься. Свое слово он держал, и мы пошли в магазин. Я хотела что-то себе купить, но не знала. Мы долго ходили по торговому центру, пока я не увидела нижнее белье, которое привлекло мое внимание. Взяв его, я пошла в примерочную.

Парень стоял разочарованный за шторкой и молчал. Я понимала, что поступила не честно, но мне так хотелось победить. Я сняла с себя платье и нижнее, но не успела надеть новое, как он вошел.

- «Эй, я еще не переоделась!», - закрыв одной рукой грудь, а другой свое нижнее интимное место, я резко сказала.
- «А этого и не нужно, ты смухливала, теперь моя очередь!», - он схватил мою одежду, засунул к себе в рюкзак, и поставил снаружи за шторку.
- «Что это значит?», - недоумевающе спросила я его.
- «Ничего! Я просто нашел плавки, и хочу их примерить!», - говорил он с еле заметной улыбкой.
- «Так передавайся в другой примерочной! И отдай мне мои вещи!», - бастовала я .
- «Нет! Я здесь переоденусь.»

Тогда он снял с себя резко майку оголив торс, и снял штаны с трусиками. Меня всегда возбуждал его накаченный торс, но, когда он снял с себя все, я очень сильно возбудилась, и чтобы не показывать своего возбуждения закрыла глаза. Он подошел ко мне в плотную, его руки коснулись моих бедер и поднялись вверх по талии. Мне тяжело стало скрывать свое возбуждение, мое дыхание стало прерывистым, а кубы пересыхали, что приходилось облизывать. Его член уперся в мою руку, которой я закрывала свою кису. Он обнял меня, а его губы прижались к моей шее. Я чувствовала один поцелуй за другим, он начал опускаться ниже.

- «Пожалуйста, не надо», - выдавила я через силу, чтобы не показать своего желания.
- «Я отдам тебе одежду, только если ты сможешь выдержать и не застонать, и тогда я тебя прошу за твою хитрость», - сказал он мне нежно на ушко.

Он взял мои руки за запястья, открыв мои интимные места, и прижал меня к стене. Ощутив половой орган парня снизу, моя киска стала влажненькой. Он покрывал меня поцелуями от моего лица до груди. Опустив свою правую руку вниз, он дотронулся до моего цветочка и начал медленно ласкать. Выхода не было, он меня зажал, и мне хотелось уже застонать.

Но вдруг услышала голос снаружи:
- «Чей это рюкзак? Это ваши вещи?», - обратился голос в нашу примерочную, это была девушка и она ждала ответа. Я была в панике и не знала, что сказать.

Он продолжал ласкать гладить мою кису, но теперь его губы приблизились к моему ушку, и он едва заметным шепотом сказал мне, - «Скажи, что вещи твои!». И как только я захотела была сказать это, парень проник своими пальчиками внутрь меня, а своими зубами стал покусывать мое ушко, в которое пару секунд назад шептал и тереться своим твердым членом. От такого переизбытка наслаждения моя речь казалась слегка стонущей и прерывистой.

- «Д-да-а-а… Простите, но это мои вещи…. ааах-ммм… », - только и смогла сказать я.
- «С вами все в порядке?», - спросила женщина за шторкой.
- «Да-а-а-ах… Не беспокойте мм… меня, пожал…ммм…ах… йста», - после этих слов, я услышала уходящие ее шаги.
Парень остановился и с восхищением сказал меня:
- «А это было круто!»

Он стал одеваться, в такой момент, когда я была уже готова к продолжению. Одевшись полностью, он попытался спрятать свой возбужденный орган в штаны. Парень достал одной рукой портфель и отдал мне мое платье.
- «А мой лифчик и трусики?», - в недоумение спросила я его.
- «Как мне кажется, тебе нравится без них ходить!», - с хитрой улыбкой ответил он мне.

Мое платье очень обтягивает фигуру сверху, а снизу очень короткое. И если я сяду, то неловкое движение, и можно будет увидеть, что на мне нет трусиков, а сверху без лифчика видно мои торчащие сосочки на одежде. Я не хотела одеваться без нижнего белья, но парень отдаст только когда прибудем домой, а новое сейчас пойдет покупать. Он ушел платить, а мне оставалось только надеть платье на голое тело. Выйдя из примерочной, мне казалось, что всё все знают, и я опустила взгляд пошла на выход. Там меня ждал парень, обменявшись взглядами, он взял меня за руку, и мы пошли на остановку. Весь путь до дома я молчала, и не проронила ни слова. Он тоже не пытался завести разговор.

Когда мы приехали ко мне домой, родителей еще не было, похоже они еще были на даче. Я потребовала отдать мне мои вещи на что с легкостью это сделал. На лице у него не было разочарования, а скорее победа.

- «Знаешь, что?!», - вдруг неожиданно начала я.
- «И что же?»
- «Ты хоть думал, что делаешь? А если бы мы попались… и вообще, уходи», - я попыталась слегка толкнуть его своими ручками, но он был слишком большой, что даже и не пошатнулся.
- «Мне тоже не понравилось, когда ты смухлевала», - ответил парень.

Я захотела его еще раз толкнуть, но он схватил меня за кисти, взял на руки и кинул на кровать. Он вдруг неожиданно стал с себя все снимать, и когда последняя его деталь одежды упала на пол, он подошел ко мне обнаженный.

- «Не трогай меня!», - я захотела была встать, но он схватил меня и повалил на кровать. Я была придавлена его массой тела и не могла вылезти из-под него. Его член снова стал возбужденным, и тянулся прямо к моей кисе через мое тонкое платье. Взглотнув, я попыталась еще встать, но моя попытка была без успешной.

- «И что теперь ты будешь делать?», - спросил меня парень, глядя мне прямо в глаза. От этого взгляда, я таяла и не хотела его отпускать, но продолжала молчать.

- «Ну хорошо!», - с этими словами, он резко сорвал с меня платья оставив полностью голенькой, и снова прижал меня к кровати, только уже наши обнаженные тела могли соприкасаться, а мы могли получать наслаждения, то, чего мне уже много дней хотелось. Целуясь и лаская, мы смогли удовлетворить друг друга от сильного напряжение. Когда же я удовлетворяла парня, то заметила, что из его члена ничего не выплеснулось, хотя оргазм, как он мне говорит получил.

- «Не волнуйся любимая, это я сделал сам, чтобы моя страсть к тебе была не угасаема, и я всегда и везде бы тебя хотел.», - и он не лгал, его член до сих пор был в напряжение, хотя оргазм у него уже был.

Еще час мы лежали так обнявшись, и получали наслаждения от простого прикосновения наших обнаженных тел.


Рецензии