Прикосновения наших тел

Эти ощущения страсти не передать словами. Когда снимаешь с парня одежду, а он снимает ее с тебя. Пульс учащенно бьется, разнося нашу жажду по всему телу, а половые органы готовы к совокуплению, но вы понимаете, что нужно подождать, не следует этого делать! Приходится довольствоваться прикосновениями наших обнаженных тел. Этот огонь нескончаем, а жажда невыносима сильна.

Наши губы сплетены, руки скользят по обнаженной плоти, даруя мимолетное облегчение, которое перерастает в новую жажду. Этот круг бесконечен, мы подолгу так лежим без одежды обнявшись. Тела наши продолжают жаждать большего, его член настолько возбужден, что я чувствую его пульсацию на своем теле. Моя киса влажная, я тоже хочу, чтобы он оказался во мне. Наше дыхание сбито, руки парня прижимают меня за попу к его половому органу. Он нежно покусывает мое ушко и шепчет, - "Я хочу тебя Любимая. Невыносимо хочу". Я понимаю его, и я тоже хочу его…

Бывает, что мы проводим так все выходные не вставая с постели. В конце дня мы расходимся неудовлетворенные, и продолжаем ночью писать друг другу о своих желаниях, что мы хотим друг с другом сделать, и как мы это хотим сделать, прикрепляя свои обнаженные фото. На следующий день мы снова проводим в постели все время, но уже когда выходной подходит к концу, то помогаем друг другу сбросить напряжение. Он спускается вниз к моему цветочку, и прикасаясь свои язычком заставляет меня стонать и получить желаемый оргазм, а я же в ответ помогаю ему, когда захватываю своим ротиком его возбужденный половой орган, а он держит меня за волосы, показывая какой ему темп нужен, и тихо постанывает.


Рецензии