Спор

Однажды я как-то проспорила своему парню одно желания. Мы смотрели на одну ситуацию по разному, и ради интереса решили поспорить. Было одно условие - желание не должно быть пошлым.

В начале все складывалось так, что я подумывала о легкости победы. Я даже начала мечтать, как прихожу к нему и прошу выполнить свою задумку. Однако обернулось все иначе, я проиграла.

Он меня попросил станцевать для него обычный танец. Мне сложно было смериться с поражениям, и я на зло стала раздеваться в этом танце. "Пусть немного попускает слюньке", - думала я. Когда я была почти голой, на мне были только трусики, то я медленно стала снимать их с себя, дразня его. Даже и подумать не могла, что он предпримет такой шаг... Он снял с себя майку, спустил штаны оголив свой половой орган, который уже изрядно был в возбужденном состояние и стал мастурбировать на меня. В этот момент мои мысли перемешались, а снизу стало как-то влажно. Я вдруг моментально забыла все движения танца. Ладно, если бы просто мастурбировал, но пока он это делал, то еще и приговаривал, - "Малыш, я хочу тебя! Хочу все твое тело покрывать поцелуями. Ты и не представляешь, как я желаю, чтобы каждый сантиметр твоей коже пылал от моих прикосновений". Я не выдержала, и с криком, - "Так не честно", хотела было выбежать, но он моментально встал и обнял меня...

Я поняла в тот день, что все мы бываем проигрываем кому-то, либо в чем-то уступаем, но мы такие, какие мы есть, и это разнообразие придает нам красоту!


Рецензии