Блаженство

Мы встретились с ним, когда мне не было еще 18 лет, я была несовершеннолетней, а ему было в это время 24 года, он меня старше на 8 лет.

Когда он предложил встречаться, первое, что мне пришло в голову, как это воспримут окружающие. Он был опытнее и старше меня, все подруги, говорили, что я дура, и что он только воспользуется мной.

И я тоже этого боялась, что ему нужно только одно, как говорила подруга, - "У парней на уме лишь одно", намекая на секс. Мне он безумно понравился, и я хотела с ним встречаться. Несмотря на все эти предостережения, я стала с ним общаться. Выяснилось, что он очень романтичный, мы даже не заметили, как простое общение переросло в постоянные встречи. Мы стали без ума друг от друга. В те времена, я не говорила, что гуляю с парнем, знала только моя лучшая подруга. Родители бы точно не разрешили, они у меня строгие. Проходило время, и нам захотелось большего, но я до сих пор была несовершеннолетняя. Этого стоило ожидать. Его родители уехали на пару дней к родственникам, и он пригласил меня к себе. Мы просто игрались, общались, ничего такого просто флирт и заигрывание. Когда мы стали целоваться, он вначале просто ласкал меня через одежду, а потом стал медленно раздевать. Я его слегка оттолкнула, мне хотелось тоже, но страх, что сейчас может произойти меня пугал. Посмотрев мне в глаза, он понял и сказал, что не собирается отнимать у меня девственность, пока я сама того не захочу. Я доверилась ему, и мы снова стали целоваться. Его руки медленно стали раздевать меня. Мне тоже хотелось увидеть его без одежды, я оголила его торс, расстегнула джинсы, и приспустила их вместе с трусиками. Его половой орган был уже очень вздутым, парень взял мою руку и приложил к своему члену. Он хотел, чтобы я почувствовала насколько сильно он меня жаждет. Его член был очень твердым, и каждый раз пульсировал когда мы целовались. Все это время, мы просто ласкали друг друга руками, он терся своим членом о мою попу и целовал в шею, ласкал мою грудь, а я в ответ ласкала его половой орган рукой. Мы по очереди делали друг другу приятное, сначала он мне, а потом я ему.
Когда мы лежали, у него появилась идея, вместе принять ванну. Мне понравилась затея, и некоторое время мы блаженствовали в воде, пока она не стала прохладной. Все это время он меня гладил и целовал. После он сделал мне отличный массаж, когда мы выбрались из ванны, и я первый раз узнала, что так может быть приятно. Он всем телом размазывал по мне масло, это не передать словами, какое это наслаждение. За окном уже потемнело, и я осталась у него ночевать. Всю ночь его член был возбужденном состояние, он постоянно им терся об меня. Мне тоже захотелось сделать ему приятное за этот волшебный вечер, сняв напряжение с его полового органа, а потом мы просто обнявшись уснули.

Сейчас у нас все хорошо, он очень страстный и романтичный. Я еще девственница, он меня понимает и ценит мой выбор. Мы часто с ним скидываем друг другу свои обнаженные фото, рассказываем свои желания и мечты. Когда не бывает родителей, то подолгу целуемся обнаженными. Я очень счастлива, что он у меня есть. Желаю и вам обрести свое счастья.


Рецензии