***

Вера Нижибецкая
13.08.18                21.31’
…Если кого – то и заносит на этот Поток Энергий – моя Душа здесь не при чём, но всем Дарим Свет и Любовь с Творцом:)..
…Покой Вечного Движения. Покой – это Свет и Любовь. Вечное Движение Света и Любви…
…Ангелы видят в людях Ангелов, запутавшихся в энергиях дуальности, двойственности…
…Только в Свете и Любви Творца можно уберечь себя, а в остальных ,,защитах’’- абсолютно любых - есть лазейки...
…Порядок – это когда комфортно Богу…
…Не отдаёшь, как что – то последнее – конечное, а даришь – Вечное…
…Мы боимся не Бога, а то несоответствие Ему, которое в себе несём…
…Жизнь – это не черновик, который можно переписать…
…,,Ожирение’’ – cбор психической энергии – нереализованной…
…Без Бога шагать – рая не видать…
…Прощение долгов не физического плана, а тонкого – духовного…
…Настройка – на Свет…
…Раскрыть в себе Животворящий Свет…
…Сначала не выгоду, а Вечную Благо (Свет и Любовь) себе Дать, а затем всему миру раздать…
…Хлеб Наш Насущный – Благо (Свет и Любовь) Дать…
…Где БлагоДать не пропускаем – там богатства не получаем…
…Корни – мысли, Творящие дуальность Энергии во Всепрощающей Благодати Одухотворённой Гармонии Света и Любви растворяйте…
…Без Веры – признания в вас Меня вам из нищеты, болезней,.. – не выбраться никогда…
…Жить – значит всему Мирозданию Благо Дарить…
…Зажгите ,, лампаду’’ в сердце своём…
…Внутри людей Мир Бога – мир БОГАтства и Целостности…
…Не страх перед Богом, а созвучие с Ним…
…Принадлежит Ему – или всем – или никому…
…Мы – Клетки Мироздания. Что мы несём в Него?..
…Пришло Время удалять не Вершки – а Корешки…
…Как растопить, растворить лёд – дуальность (негармоничность)? Только Светом и Любовью - но не обжечь…
…Цена – плата – Энергия БлагоДарения…
…Функция думание – уходит – видеть образ, а Энергии Творения придут…
…Старение – старые программы – энергии – прокачайте- перезагрузите себя на Вечность – Свет и Любовь…
…Самый Насущный Хлеб на сегодняшний день – пропускание из себя Свет и Любовь…
…Когда страх - неверие в Меня, порождающий так называемое вами отрицательное - уйдёт из вас на клеточном уровне – проявиться Вселенская Любовь…
…От Меня - теория, Ваша – практика…
…Не попробуете – не узнаете…
…Вы – пропускной пункт Моей Огненной (Световой) Энергии – Мысли – Материи…
…Общение с Тобой – как глоток воды из колодца в пустыне…
…Все ,,заслуги’’ человека перед Вечной Жизнью ничтожны, - если он не проводит через своё сердце Её Потоки Света и Любви…
…Помоги себе сам, - но с Божьей помощью…
…Чтоб Душу услышали – она бьёт по мозгам через боль – болезнь:)…
…Я – Твоя ,,собственность’’, Ты – моя ,,собственность’’, как два танцора, сливающиеся в одном танце…
…Мысль – Крючок для Материи Творца…
…Раскрыть Сердце – Бога – в каждой клеточке своей…
…Светом и Любовью изнутри каждой клеточки Дышать – и Ею всего себя наполнять – питать…
…БЛАГО ДАТЬ – значит из каждой клеточки Свет и Любовь излучать. Иисус Сананда…
…Рай на Земле легко Сотворить – просто в каждой клеточке всего человечества Бога раскрыть…
…О, Бог ты мой, ты внутри меня. Какая ещё практика ещё нужна, чтоб раскрыт Тебя? Лишь только сердце, сердце своё в радости распахни и всех , и всё люби, люби…Во всём увидеть Присутствие Твоё, которым всё в формы сотворено. Раскрыть себя до бесконечности и ощутить себя Частичкой Вечности. Привязки дуальности, как нитку у шарика – оборвать и с лёгкостью в Свете и Любви Творца взлетать. Увидеть мир Его Глазами, которые от раскрытия Души Всевидящими стали. Вознесение - освобождение от старых - ненужных Энергий -Программ идёт и нежно через всё проникает Света и Любви Поток. Стереотипы мышления меняются, и как после дождя – легко вдыхается. В неизведанные дали Твоя Свет и Любовь ведёт, чтоб в Новый Мир совершился Переход. Иисус Сананда…
…Учитесь Творить Красоту. Только Истинная Красота рождается из Света и Любви Творца…
…Если не пропускаете через себя каждый миг Саму Жизнь – значит ,,умираете’’ в этом пространстве…
…Внутреннее сопротивление – неприятие Самой Жизни…
…Выражать не неудовольствие, а видеть Творческий Процесс - Саму Жизнь…
…Готовы ли к встрече с Богом? Проявление всего Сущего в вас…
…Зачем влиять на других людей, если ты – Бог?..
…Не гнобить в себе и окружающих Бога…
…Через таблетки, траву…другие ,,костыли’’ – на Уровень Бога не поднимешься…
…Что мы даём через себя и для себя Вселенной?..
…Никто на нас не ,,нападает’’ - ,,нападают’’ – отстаивают свою энергию наши внутренние программы…
…Усталость от пищи – программы…
…Просто встать и идти – Вера в Бога…
…Благо Дарить мы можем только в Здесь и Сейчас, а не когда либо. Если мы не пропускаем Благо в Здесь и Сейчас - столько мы и получаем…
…Я не эта мысль – программа – Я Благо (Свет и Любовь) Дать Изобилия Всего Мироздания…
…Люди боятся услышать Бога внутри себя – узнать всё о себе – любимом…
…ПОЛЮБИТЬ!!! ВСЕ ПРОГРАММЫ – ЭНЕРГИИ, КОТОРЫЕ В НАС ЕСТЬ !!!..
… ,,Негативное (Энергия Света и Любви) – ступеньки для поднятия вибраций до Уровня Бога…
…Золото – это Алхимия Сердца…
…Дар для женщин – быть Беременными Светом и Любовью… Санат Кумара, Архангел Михаил, Архангел Гавриил, Мельхиседек, Иисус Сананда, все Вознесённые Учителя и все Силы Света и Любви…
…Улыбка – Пропуск к Богу. Кто пытается её у вас ,,стащить’’ с лица, какая энергия – программа?..
…Вечная Весна – Душа – Энергия Света и Любви…
…Создание Кокона Любви, Энергиями, идущими изнутри…
…Осень - посев в природе семян - построение будущего…
…А пробовали не загрязняться и просто Светом и Любовью наполняться?..
…Домовой тела – Творец :)..
…Компьютерная сеть служи – только на Благо Души…
Благо Дарю Творца, всех земных и неземных Учителей, которые участвуют в повышении вибраций Души моей…