Размышления на тему

Вера Монастырская
          В 90-е годы, которые ласково называют сегодня "лихими", родился класс нынешних миллиардеров и олигархов. А может ошибочно их так величать, они просто запойные работяги? Всё может быть...
          У Бориса Ельцина случилось пять инфарктов, но нарождающийся класс ещё не совсем окрепших миллиардеров собрали ему вскладчину денег на повторные выборы в президенты России в 1996 году.
          В это время были особенно сильны позиции и влияние на народные массы коммуниста Зюганова, который был серьёзным конкурентом Ельцина.
          После победы коммунистов на выборах олигархам в России пришёл бы конец. Это было ясно как белый день.
          Хотя Борис Ельцин еле держался на ногах, но согласился участвовать в выборах президента.
          С коммунистами нам тоже не по пути, это мы уже проходили, хотя они заявляют, что изменили свои амбиции и взгляды на политику страны.
          А победили в итоге на выборах в 1996 году Ельцин и неокрепший ещё класс олигархов. Что имеем, с тем и живём. Это наша история.
          Не народ делает историю, а история создаёт народ и действительность реальной жизни. "Всё невидимое становится видимым" - так учат оккультные науки.
           А как принимать это решает сам человек.