Княгиня Китежкая. Часть 2. Вход на Силикатной

Наталья Банецкая
Предыдущая часть http://www.proza.ru/2018/08/13/468

- Что-то ты налегке, – заявил  Юра Даше, вышедшей из подъезда.
- Я не спала совсем, да и что брать с собой, не знаю, - буркнула она.
- Ладно, забирайся, поделимся, если чего. Правда, у нас в этот раз девчонок с собой нет, - он открыл дверь массивного джипа.
До станции  Силикатной в Подольске добрались быстро. В это время сонные жители ехали в Москву на работу, дорога в Подольск из Москвы была почти пустая. На Силикатной они свернули в узкий проулок, полностью забитый машинами разных мастей. Саша подошел к будке, что-то объяснил охране, протянул бумаги - и караван внедорожников медленно вполз в ворота. По промзоне ползли медленно и остановились у солидной двухстворчатой двери , сверху которой был холм земли - похоже на вход в бомбоубежище времен расцвета социализма или штольню.
- Разгружаемся, машины паркуем на боковой аллее у яблонь, - Саша энергично давал распоряжения, размахивая рацией. Десяток дюжих парней быстро разгружали поклажу, складывая её у входа в штольню.
- А ты садись и охраняй, - сказал ей один из парней.
- Приколист, от кого здесь охранять? - но Даша послушно села. Ей сейчас, да и потом, главное - не мешать.

Продолжение http://www.proza.ru/2018/08/14/740