Как понять, что проживаешь не свою жизнь?

Ольга Коцур
На приём по рекомендации своей хорошей знакомой пришла очень эффектная женщина. В конце сеанса она сказала, что ей исполнилось уже 50 лет и жизнь прожита. Я очень удивилась этому, так как от неё шло состояние, как от человека как минимум на десять лет моложе.

Вам знакомо такое состояние, когда дети выросли, устроились в своей жизни, и вот теперь-то можно пожить и для себя и так, как хочется. Никому ничего не должен и жизнь начинается с нового листа, как в молодости. 

Вот такое состояние транслировалось от Людмилы, но её ум, которого, как вы помните, всего лишь 10-15 %, говорил ей совсем о другом, а как понимать и слышать своё тело Людмила даже не догадывалась.

Она горестно начала рассказывать, что в жизни всё идёт как-то не так. Сын с подругой и она живут в однокомнатной квартире, она на кухне, а сын со своей девушкой в комнате. Людмила – хозяйка квартиры, но прописала в ней и сына и его девушку. Они хотели пожениться, но почему-то тянут, и в последнее время начали ругаться.

Людмила ещё взяла ипотеку на строящуюся однокомнатную квартиру на 6 лет. Каждый месяц надо выплачивать более 30 тысяч рублей, и платят они втроём.

Сама она работает в агентстве загородной недвижимости. Вначале была на свободном расписании и получала только процент со сделок, сейчас она на окладе, платят более 30 тысяч рублей, и всё это её очень тяготит.

Она не знает, что ей делать? Запрос у неё такой – искать новую работу или искать мужчину для брака, да и судьба сына её волнует.

У неё есть муж в другом городе, который живёт один в трёхкомнатной квартире.

Когда сын окончил школу, то она захотела, чтобы он поступал и учился в большом городе. Сын же не испытывал желания уезжать из своего родного городка, но она настояла.

С тех пор она живёт и работает в большом городе. Она учитель биологии, но устроилась работать в недвижимость и до сих пор занимается этим делом.

Купила однокомнатную квартиру.

С мужем нет никаких отношений. У него более десяти лет назад начались проблемы в сексуальном плане, он даже ездил в большой город лечиться, но потом на всё плюнул и сказал, что одной проблемой стало меньше, и теперь эта сторона жизни его не очень-то и волнует.

У неё осталась обида на мужа, так как он никогда с ними никуда не ездил и не ходил, они всё время были вдвоём с сыном, и сын при этом спрашивал, почему у других папы всегда с семьёй, а у него нет.

Во время рассказа Людмилы я увидела, что на голове у неё убор типа раструба, состоящий из многих мелких пластинок-плошек, которые колышутся каждая сама по себе, нет никакой гармонии.

Вместо тела две серебряные пластины сзади и спереди, которые в районе талии уже слиплись между собой, и тела как бы нет. Подумала, что это? Серебряная пластина – это защита. Людмила всю свою жизнь от кого-то и от чего-то защищается и этот процесс зашёл настолько далеко, что тела практически уже нет.

Я ощутила, что от Людмилы повеяло скукой, да такой, что я с силой заставляла себя работать, ничего не хотелось.

Я увидела Людмилу со спины на лесной дорожке. Она не может стоять, падает, как кукла. Ноги не держат, тут же подгибаются, да она и не пытается на них стоять.

Я спросила, как у неё со здоровьем? Она сказала, что в октябре, собираясь на работу, у неё закружилась голова, она упала на корточки и не могла пошевелиться, так как всё вокруг плясало, мебель переворачивалась.

Она сильно испугалась, что умрёт, так как ничего не может. Кое-как она умудрилась позвонить сыну, и он вызвал скорую помощь. Поставили диагноз шейный остеохондроз. Она даже не представляла себе, что из-за этого может быть так плохо.

Я увидела, что у Людмилы грудной позвонок в районе плеч «стоит углом». Началась вибрация. Позвонок то выходил острым углом, то уходил опять. Было такое впечатление, что он ищет удобное положение, как ему устроиться.

Людмила рассказала, что ещё в школе, облокотившись на венский стул, она почувствовала в этом месте боль и с тех пор, если она задевала это место, там появлялась боль. Во время работы боль то усиливалась, то уходила. Наконец позвонок встал на место и успокоился.

Вдруг я увидела, что из места, где правили позвонок, пошёл серый дым. Это выходила скука, очень сильная, а потом стало выходить состояние «старой девы». В этом месте появился железный гвоздь, его за шляпку вытащили из позвоночника и отправили железному дровосеку из сказки «Волшебник Изумрудного города».

(Как часто в своих сеансах я удивляюсь тому, какой глубокий смысл заключён в сказках. Мне всё-время кажется, что с их помощью нам хотят рассказать о другом мире, в который мы не очень-то верим, но он всё-таки существует.)

Людмила сказала, что никогда не читала этой сказки. Она ещё в школе всё время удивлялась, что её никто из мальчишек не обижал, не обманывал. Я сказала, что это происходило потому, что она бессознательно защищалась от всех.

Наконец всё вышло и началось вращение в грудном отделе позвоночника, восстанавливался грудной отдел. Я увидела энергетический стержень через всю спину, и на нём спереди и сзади шло восстановление всех энергетических центров.

Появилась картина, что Людмила на лесной дороге встала на ноги и стала твёрдо стоять, не падать. Я поняла, что спина восстановлена.

Работа с солнечным сплетением. Здесь ощущается огромная сила. Мне показывают, что Людмила находилась как бы внутри гидростанции, а тут выскочила из водопада. Сверху она как бы спокойная, флегматичная, не ругается, не кричит, не скандалит, но это она ненастоящая.
На самом деле она обладает огромной силой, горячей кровью, но ничего этого не использует.

Людмила воскликнула, что иногда ощущает в себе эту силу и чувствует, что она может многое, но она создала себе какой-то потолок, как бы заблокировала себя и не знает, как из этого выйти.

Она родилась и училась в южном городе, хотела ехать поступать в большой город, но мать, которая всегда ей командовала, отправила её к сестре в небольшой северный городок.

Мне пришло понимание, что ей навязали менталитет северного человека, спокойный, выдержанный, но это не она, и она всегда с этим бессознательно боролась, поэтому она и уехала с сыном в большой город, хотя сын не хотел уезжать.

Сын был только поводом для осуществления её бессознательных порывов.

Я увидела, что почти бездыханное тело Людмилы начало наполняться силой, и вот наконец-то появилось её тело.

Показали лоб, забитый досками. Голова Людмилы находится в коробе из деревянных плах.

Появилась её мать, которая всё время командовала ей и указывала, что делать и как жить. Она же боялась ослушаться и только бессознательно защищалась.

Родители со временем переехали в северный городок и опять стали командовать её жизнью. Она сбежала в большой город, но мама звонит каждый день и контролирует её. Недавно мама сказала, что зря отправила её учиться в небольшой городок, надо было в большой город отправить и ей надо было всё-таки проявить настойчивость и настоять на своём, идти по своему пути.

После этих слов мамы Людмиле вдруг пришло осознание, что и она своего сына тоже направила не туда. Теперь у неё большое беспокойство по этому поводу.

Я увидела, что у сына большая связь с отцом, которого я вижу на данный момент, что он «ни рыба, ни мясо». Людмила воскликнула, что так и есть, а ещё и муж теперь так говорит про сына и злится.

Деревянный короб на голове рассыпался. Теперь её ничего не ограничивает, и она может жить полноценной жизнью.

Мне показали, что Людмила спит, её вытаскивают из кровати, но она не хочет просыпаться, а ещё глубже зарывается в шёлковую постель. Ей там очень комфортно, безмятежно и она не хочет просыпаться. Её вытащили из кровати силой.

Объяснила Людмиле, что для неё сейчас без разницы, где работать и кем, ей надо просто стать самой собой.

Первое – это официально развестись с мужем, так как на энергетическом плане место занято. Второе – это построить отношения с мужчиной, который её устраивает во всех отношениях. Людмила сказала, что на данный момент есть знакомый иностранец, который её устраивает во всём, и она хочет уехать жить за границу.

Пришло понимание, что это самый правильный вариант для неё, она может жить в любой южной стране, так как у неё внутри течёт очень горячая кровь.

Людмила сказала, что она настоящая только в интимных отношениях, там она такая, какая есть на самом деле. В настоящей жизни она спокойная и от этого ей некомфортно, но она никак не могла понять, в чём дело.

Лицо Людмилы оживилось, засветилось, она почувствовала себя живым человеком. Сказала, что всё стало понятно и просто, она просто диву даётся, сколько она понастроила в своей жизни всяких условностей и ограничений, а оказывается всё очень просто.

Слушай и доверяй своему телу, оно никогда не обманет и не подведёт!