Моё утешение 41. У кого очень глубокая душевная ра

Николай Москвитин
Рана души излечивается! Пораненному душой окажут помощь Ангелы и добрые люди! Будет много светлых и добрых мыслей, душа исцелится: желаю Вам добрых и светлых мыслей, много-много добра, света, Любви, тепла, ласки ближних, их нежности, внимания, заботы, участия, добросердечия, человечности! Рана пройдёт: всё будет очень хорошо! Будет много добрых и светлых чувств, душа исцелится: желаю Вам светлых и добрых чувств, много-много радости, мира, Ангелов, Красоты, Доброты ближних, много-много общения с добрыми силами, хороших событий, прекрасных встреч, интересных занятий, достижения Счастья, Юмора! Рана души исцелится: желаю Вам много-много часов радости и Счастья, покоя и Любви, света и Юмора, тепла и Доброты, Ангелов и Красоты, интересных занятий и хороших событий, прекрасных встреч и много-много общения с добрыми силами, заботы и участия, человечности и добросердечия, нежности и внимания, добра и ласки ближних! Милые мои, не печальтесь: всё будет очень хорошо! Всё будет очень здорово! Всё будет очень классно! Старанья не напрасны! Всё будет просто супер! Всё будет замечательно! Всё к лучшему! Всё наладится! Всё образуется! Всё устроится! Всё так, как должно быть! Всё будет здоровски классно! Душа у Вас станет совсем здоровой! И всё будет отлично, всё будет офигенно, всё идёт по плану, всё нормалёк, всё по-нашему, всё супер замечательно! Много-много Вам радостной энергии! Иисус Христос нас спас, мы теперь с Ним можем быть счастливы! Выздоравливайте!!! Всё будет супер! Молитесь Иисусовой молитвой: Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй мя! (40 раз)