Игра

Мы решили поиграть в игру, где я должна подчиняться и выполнять все его желания.

Написав сообщения:
- Я твоя рабыня, делай со мной все, что захочешь.

Он пришел ко мне, и обнаружил обнаженной томящиеся в ожидание его. Схватив за плечи, он бросил меня на кровать со словами, - «пока я буду раздеваться, лежи здесь и не двигайся!» Я не послушала его и встала с кровати.

- Значит так, - протянул он.
Спустил штаны, оголив свой половой орган, который был уже возбужденном состояние.

- Если не будешь слушаться, мне придется тебя наказать, - он взял тюбик с маслом для кожи и смазал им свой член. Повернув меня спиной к себе, он с силой начал входить в попу, пошлепывая меня. Закончив, он взял меня за руку и повел в ванную комнату.

На протяжение всего пребывания там, он был сзади, а его правая рука теребила мою кису, его уста целовали мою шею, левой рукой ласкал мою груд, а членом входил в попу. Я стонала громко все это время пребывания там, - «ах..да-да..ах..а-а-а..ммм...даа..ах».

Когда мы вышли из душа, я отметила легкость во всем теле, было так приятно, находится там вместе с ним. Но на этом его фантазия не закончилась. Когда мы одевались, он достал вибратор, и заставил меня ходить с ним. Мне пришлось подчиниться, я включила его и засунула в кису. Первым делом он повел меня гулять, каждую секунду я ощущала приливы сексуальной энергии, мне хотелось прямо здесь, на улице снять с себя все, включив вибратор на полную мощность и закончить, получив наслаждение. Но у моего парня были другие планы на меня. Когда парень смотрел на меня, то замечал, как я постоянно облизываю губки, и в глазах моих каждый раз читалось, - «Я хочу тебя здесь и сейчас». Но он только незначительно улыбался.

Мы шли в магазин где была примерочная, найдя такой, мы уединились там с ним. Раздевшись полностью, он высунул вибратор, и засунул свой член отметив, что я была достаточно влажная. Он ласкал меня целовал, мне хотелось стонать, но желания раскрыть себя, очень пугало, поэтому я со всей силы пыталась сдерживаться. Когда мы закончили здесь, он снова ввел в меня вибратор и куда-то повел. Зайдя в малолюдный переулок, здесь почти никого не было, он приподнял подол моей короткой юбки и вынул вибратор, но на этом не закончилось, он расстегнул ширинку на своих джинсах и вошел в меня, держась за попу. Волна наслаждения снова прошлась по моему телу. Из далека мы казались просто очередной парочкой, которая просто обнялась. Но это было до тех пор, пока мимо нас кто-то проходил. Оставшись снова на едине, он медленно вынимал и входил в меня все снова и снова. Мое дыхание участилось, от меня только и было слышно, - «ммм..ах..ммм..ах».

На протяжение 40 минут мы здесь простояли, и нам стало казаться, что мы слишком подозрительно выглядим, поэтому он снова вставил в меня вибратор и мы пошли дальше. На протяжение всего дня мы гуляли, парень то и дело посматривал на меня, ему нравилось наблюдать за мной, как этот вибратор доставлял мне наслаждения. В конце дня мы пришли к нему, у него никого сегодня не было, родители уехали по делам. Мы зашли к нему в комнату, он полностью с себя все снял, его половой орган был в возбужденном состояние.

Он лег на кровать и сказал:
- Я хочу, чтобы ты делала все, что захочешь.

А я хотела лишь одного, избавиться от этого напряжения. Я разделась, высунула вибратор и накинулась на парня как дьяволица. Взяв его член, я всунула его в свою кису и как умалишенная начала скакать на парне. Ощущая, как приходит одна приятная волна за другой. Я терлась своей грудью об его грудь, наши органы были переплетены, и я чувствовала как внутри его член доставляет мне удовольствия. Парень было хотел встать и выйти из меня, но я не стала давать ему такого шанса. Я нашла на кровати шарфик, и связала его руки привязав их к постели. Парень только улыбался, он знал, как разжечь пламя. Я продолжала скакать на его члене, а мои стоны были предвестниками моего пика. Наконец-то настал этот момент, я получала оргазм, - «даа..еще..еще..ааа..ммм».

Когда я привстала, то заметила, что парень еще не кончил, я взяла его член в ротик и принялась посасывать, временами облизывая и целую. Руки парня были освобождены, похоже он их развязал пока я извивалась от наслаждения скача на его члене. Сейчас он держал мои волосы и придавал темп. Когда он стал приближаться к концу, я взяла его член между своей грудью, терлась пока из него не выплеснулась белая жидкость мне на грудь.

Позже мы приняли вместе душ смыв с себя пот, а я заодно засохшую жидкость на груди. Легли обнаженные в кровать после души, так было приятно ощутить это после такого дня, а сон не заставил себя ждать...


Рецензии